Cómo cambiar el plan de facturación de Áreas para miembros

Puedes cambiar tu plan de facturación de Áreas para miembros y ciclo en cualquier momento. Esta guía incluye el cambio de tu plan de precios y la frecuencia con la que se te factura el servicio (mensual o anual).

Solo los propietarios y los colaboradores de un sitio con permisos de Administrador o de Facturación pueden hacer estos cambios.
Consejo: Todas las suscripciones de Squarespace son independientes entre sí y cada pago tiene su propio ciclo de facturación y factura. Obtén más información en Comprobar tus suscripciones de facturación.

Antes de comenzar

• Cobramos a la misma tarjeta por todas las suscripciones de Squarespace. Para cambiar esta tarjeta antes de suscribirte a las Áreas para miembros, primero actualiza la tarjeta registrada en el panel Facturación de tu sitio web y, a continuación, sigue los pasos de esta guía.
  • Para cambiar tu plan y tu ciclo de facturación, primero, modifica el plan, luego, vuelve al panel de Facturación para cambiar el ciclo de facturación. No puedes modificar tu plan y el ciclo de facturación en el mismo momento.
  • Si tu suscripción a Áreas para miembros está vencida, actualiza primero tu tarjeta registrada.
  • No puedes trasladar una suscripción a Áreas para miembros a otro sitio.
Nota: Si cambias tu plan o tu ciclo de facturación, se te podría reembolsar o cobrar la diferencia prorrateada. Todos los reembolsos se procesarán en un plazo de entre 3 y 10 días hábiles, según tu banco.

Cambiar tu plan de facturación

Para cambiar el plan de facturación de áreas para miembros:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Presiona Cuenta y facturación y, luego, Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Áreas para miembros.
  4. Al lado del nombre de tu plan de facturación actual, haz clic en Cambiar.
  5. Elige un plan.
  6. Revisa los detalles del cambio de plan, incluidos los posibles cargos.
  7. Confirma el cambio.

Si quieres bajar tu plan de categoría, configura las áreas para miembros para que coincidan con las limitaciones del plan antes de cambiarlo. Por ejemplo, si actualmente tienes un plan de precios Básico y has creado y vendido suscripciones a tres áreas para miembros de tu sitio web, tendrás que eliminar dos de las áreas para miembros antes de cambiar a un plan de Inicio.

Cambia tu ciclo de facturación

Para cambiar a una facturación anual o mensual:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuración.
  2. Pulsa Facturación y cuenta, y luego haz clic en Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en Áreas para miembros.
  4. Al lado de tu ciclo de facturación actual (Paga mensualmente o Paga anualmente), haz clic en Cambiar.
  5. Haz clic Anual o Mensual.
  6. Presiona Confirmar cambio del ciclo.

Reembolsos o cargos

Si cambias tu plan o tu ciclo de facturación, se te podría reembolsar o cobrar la diferencia prorrateada. Todos los reembolsos se procesarán en un plazo de entre 3 y 10 días hábiles, según tu banco.

Si cambiaste a la facturación mensual

Si cambiaste de la facturación anual a la mensual, comenzarás un nuevo ciclo de facturación. En la factura se restará el costo del plan mensual al costo del tiempo no utilizado del plan anual.

En la mayoría de los casos, se hará por reembolso, y tardaremos entre 3 y 10 días hábiles en procesarlo. Sin embargo, si tienes menos de un mes restante en un plazo anual y te cambias a la facturación mensual, se te cobrará una cantidad prorrateada, según el plan que tengas.

Si cambiaste a la facturación anual

Si cambiaste de la facturación mensual a la anual, comenzarás un nuevo ciclo de facturación. En la factura, se incluirá un cargo prorrateado, según el costo del tiempo del mes no utilizado sustraído del costo del plan anual.

Bajar la categoría de tu plan

Si has cambiado a un plan inferior, te haremos un reembolso por la diferencia prorrateada entre los dos planes según el tiempo que restaba en tu ciclo de facturación. No cambiarán el ciclo de facturación ni la fecha de renovación.

Actualiza tu plan

Si has cambiado a un plan superior, se te cobrará la diferencia prorrateada entre los dos planes según el tiempo que restaba de tu ciclo de facturación. No cambiarán el ciclo de facturación ni la fecha de renovación.