Crear una página de pie de imprenta

Alemania y muchos otros países de la Unión Europea exigen que los sitios web comerciales creen un pie de imprenta que incluya la información empresarial. Usa esta guía para aprender a crear una página de pie de imprenta y qué contenido debe incluir.

Nota: Esta guía está disponible como recurso, pero no se debe interpretarse como si fuera asesoramiento legal ni considerarse asesoría jurídica. La información que abarca solo tiene fines informativos. Conforme a nuestras Condiciones de Uso, Squarespace no brinda asesoramiento ni recomendaciones sobre las leyes aplicables a tu sitio o empresa. Si tienes preguntas sobre tu situación, consulta con un asesor legal.

Añadir una página de contacto

Agrega una nueva página con un diseño de contacto y reemplaza los bloques de marcador de posición con el contenido de impresión. Para agregar una página de contacto en la versión 7.0:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, en el ícono + .
  2. En el menú Crear Página nueva, selecciona Contacto.
  3. Selecciona una opción de diseño.
  4. Ingresa un título para la página (por ejemplo, Pie de imprenta). Puedes cambiarlo después.
  5. Reemplaza los bloques de marcador de posición del diseño con tu propio contenido.

Si necesitas ayuda con la versión 7.1 y la aplicación de Squarespace, consulta Crear una Página de Contacto.

También debes añadir un enlace a la página en el pie de página de tu sitio.

Qué debes incluir

El pie de imprenta (Página de Contacto) siempre debe contener lo siguiente:

• Nombre comercial
  • Dirección comercial
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono

Añade la información que sigue, si corresponde para tu empresa:

• Nombre de la autoridad de supervisión, si tu empresa debe tener una licencia.
  • Los números de licencia o los números de registro comercial.
  • Para las personas jurídicas (entidad corporativa), debes indicar la forma legal (razón social completa) y los representantes autorizados de la empresa.
  • Tu número de IVA.
  • El número de registro de tu compañía (o el número similar emitido por el estado).
  • Los organismos profesionales a los que estás asociado
  • Los nombres de los directores de la compañía