Aplicación Squarespace

Con la aplicación de Squarespace, puedes editar tu sitio desde un dispositivo móvil.

La aplicación es ideal para:

• Actualizar páginas cuando no estás en el equipo.
  • Agregar nuevas imágenes a galerías y bloques directamente desde tu dispositivo.
  • Escribir y editar nuevas publicaciones de blog.
  • Revisar el tráfico y otros análisis de sitios.
  • Administrar el inventario y los pedidos de tu tienda desde donde estés.

La aplicación de Squarespace está diseñada para clientes que ya usan Squarespace para sus sitios web. Para usar la aplicación, es mejor si ya tienes experiencia básica con nuestras herramientas de edición. Si eres nuevo en Squarespace o necesitas un repaso, visita nuestra Guía de introducción.

que está disponible para dispositivos con Android e iOS.

Requisitos

• La aplicación de Squarespace debe conectarse a un sitio de Squarespace versión 7.0 o versión 7.1. Squarespace 5 no es compatible.
  • Todos los niveles de colaborador pueden usar la aplicación. Los propietarios y administradores del sitio pueden acceder a todas las áreas de la aplicación, mientras que otros usuarios pueden acceder a las mismas áreas a las que acceden en un equipo.
  • Necesitarás una conexión a internet para publicar los cambios. Si pierdes la conexión o cierras la aplicación mientras editas, la aplicación guardará cualquier trabajo en curso y te permitirá guardarlo o descartarlo cuando vuelvas.
  • Para ver los últimos sistemas operativos compatibles con iOS (iPhone y iPad) y Android, consulta los detalles de la aplicación en la App Store o Google Play.
Consejo: Si tu sitio está en periodo de prueba y usas la versión de iOS de la aplicación, puedes actualizar a un plan Inicio en dispositivos móviles mediante la compra dentro de la aplicación.

Comenzar

1. Descarga la aplicación para Android o iOS.
  2. Abre la aplicación y sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta. Para obtener ayuda para iniciar sesión, visita No puedo iniciar sesión.
  3. Si tienes habilitada la autenticación en dos fases para tu cuenta, se te pedirá que introduzcas el código de autenticación de seis dígitos después de iniciar sesión. Para obtener más información, visita Protege tu cuenta con autenticación en dos fases.
  4. Elige un sitio de tu cuenta para editarlo en la aplicación. Puedes ver y editar un sitio a la vez.

Después de seleccionar un sitio, explora las distintas pestañas en la parte inferior de la pantalla (teléfonos) o en el lado izquierdo de la pantalla (iPad).

Aunque la aplicación no incluye actualmente todas las partes de Squarespace, tenemos previsto añadir más funciones en futuras actualizaciones. Para las ediciones que no puedas realizar en la aplicación, usa la versión completa de Squarespace en un equipo de escritorio.

Cómo encontrar información de la aplicación de Squarespace en el Centro de ayuda

La mayoría de las guías de este sitio también se aplican a la aplicación Squarespace. La única diferencia en las guías es la forma en que se redactan algunos pasos. Por ejemplo, si puedes "hacer clic en" algo en una computadora, puedes "tocarlo" en la aplicación. Ten en cuenta que hay algunas diferencias entre las versiones de la aplicación para iOS y Android, por ejemplo cuáles son las funciones compatibles. Para obtener más información, explora las otras guías de la aplicación de Squarespace en la categoría Squarespace en dispositivos móviles de este sitio de ayuda.

En las guías de funciones que tienen mayores diferencias entre un equipo de escritorio y la aplicación, encontrarás pestañas con pasos e información para cada tipo de dispositivo. Haz clic en Aplicación de Squarespace para ver los pasos específicos en la aplicación.

Las pestañas lucen así:

Aquí encontrarás los pasos para editar en un equipo de escritorio. Haz clic en Aplicación de Squarespace para ver los pasos específicos en la aplicación.

Aquí encontrarás los pasos para editar en la aplicación de Squarespace. Haz clic en Equipo de escritorio para ver los pasos específicos en un equipo.

Aplicación Squarespace para iPad

La aplicación Squarespace no es compatible actualmente en tabletas Android.

Cuando usas la aplicación Squarespace en un iPad, puedes usar Split View para añadir imágenes directamente de tu iPad a tu sitio web. También encontrarás que los estilos del sitio y otros menús de configuración ocupan menos espacio en la página, por lo que puedes previsualizar más de la página mientras editas.

Observarás estas diferencias en un iPad:

• El menú principal aparece en el lado izquierdo de la pantalla.
  • Aparece un ícono de pantalla completa en la parte superior de la vista previa de la página. Pulsa el botón para ocultar o expandir el menú.
  • Mientras editas una página, Vista en dispositivo incluye la opción Tablet.

Para agregar imágenes mediante Split View:

1. Sigue los pasos de Apple para abrir la aplicación Squarespace y la aplicación Fotos en Split View. La aplicación Squarespace cambiará automáticamente el tamaño para adaptarse al nuevo espacio, pero también puedes pulsar y arrastrar el divisor de aplicaciones para hacerlo más grande o más pequeño.
  2. En la aplicación de Squarespace, abre la página que quieres editar. Pulsa Editar en la parte superior de la pantalla y, a continuación, abre un área que utiliza una sola imagen, como un bloque de imagen o un fondo de sección. No es posible agregar imágenes a una galería desde Split View.
  3. En Fotos, busca la imagen que quieres agregar a tu sitio. Pulsa y arrastra la imagen a la aplicación Squarespace y al cargador.
  4. Sigue realizando cualquier otro cambio y, a continuación, pulsa Listo en la parte superior de la pantalla.

Preguntas frecuentes

¿Qué bloques puedo agregar en la aplicación?

Verás diferentes opciones de bloques en la aplicación dependiendo de la versión de Squarespace de tu sitio web.

• En la versión 7.1, puedes agregar nuevos bloques a los elementos de la colección y editar cualquier bloque.
  • En la versión 7.0, puedes agregar nuevos bloques y editar bloques actuales, pero no todos son compatibles.

Actualmente, la aplicación se centra en los bloques más populares, y tenemos previsto añadir más en futuras versiones. Para los bloques que no veas en la aplicación, agrégalos desde un equipo. Para obtener más información, visita Páginas, bloques y secciones de la aplicación Squarespace.

¿Puedo administrar Scheduling en la aplicación de Squarespace?

No es posible administrar Scheduling en la aplicación de Squarespace. En su lugar, utiliza la aplicación móvil de administración de Scheduling para ver y administrar las citas y la configuración básica o bien, utiliza un equipo.

¿En qué se diferencia la pestaña Inicio de la aplicación del menú de Inicio de un equipo?

El área de inicio de la aplicación y el sitio de tu equipo te ayudan a acceder rápidamente a todo lo que necesitas para agregar y editar contenido.

En la aplicación, la pestaña Inicio muestra lo que has editado recientemente, sugiere acciones rápidas y muestra análisis de tráfico básicos. Para abrir una página, pulsa un enlace en Inicio, Páginas o la barra de vista previa del sitio.

En computadoras de escritorio, el menú de Inicio muestra los distintos paneles que te permiten administrar y crear tu sitio, como Páginas, Diseño y Commerce. Para informarte mejor, consulta El menú de Inicio.

Solución de problemas

Si tienes problemas con la aplicación de Squarespace, te recomendamos que sigas estos pasos de solución de problemas:

1. Consulta las guías de ayuda de este sitio.
  2. Asegúrate de que tu dispositivo utiliza un sistema operativo compatible con la aplicación, tal como se indica en App Store o en Google Play.
  3. Asegúrate de que has actualizado a la versión más reciente de la aplicación.
  4. Si tienes problemas con la autenticación en dos fases, visita Protege tu cuenta con autenticación en dos fases.

Si sigues teniendo problemas, pulsa Configuración y, a continuación, Ayuda. Presiona la opción que necesitas para ver las guías de ayuda integradas en la aplicación o enviarnos comentarios. Para ver los tickets abiertos con Atención al Cliente, pulsa Mis tickets.