Cambiar cómo inicias sesión en Squarespace

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de Squarespace ingresando una dirección de correo electrónico y una contraseña, o a través de Apple, Facebook o Google. Para cambiar entre los distintos métodos de inicio de sesión, elige el método que prefieras en la página de inicio de sesión; intenta hacerlo con la misma dirección de correo electrónico vinculada con tu cuenta de Squarespace o de redes sociales, y sigue las indicaciones para cambiar tus configuraciones de inicio de sesión. Para evitar confusión, solo debes hacerlo si lo necesitas.

Cambiar entre el inicio de sesión con correo electrónico y con redes sociales

Para cambiar del inicio de sesión con correo electrónico y contraseña al inicio de sesión con redes sociales:

1. En la página de inicio de sesión, haz clic en la cuenta de redes sociales con la que deseas ingresar.
  2. Ingresa tus credenciales para la cuenta. Si cambias a un inicio de sesión de Apple, selecciona Compartir mi correo electrónico.
  3. Verás un mensaje que dice: Cambiar la preferencia de inicio de sesión (Por lo general, inicias sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña...).
  4. Haz clic en Usar [cuenta].
  5. Recibirás un mensaje de verificación. Presiona el enlace que encuentres en el mensaje.

Mensaje de error: la cuenta no existe

Este error generalmente ocurre si intentas cambiar tu método de inicio de sesión a una cuenta de redes sociales con un correo electrónico que no está asociado a una cuenta de Squarespace. Sin embargo, si lo ves al cambiar a un inicio de sesión de Apple, sigue estos pasos para resolverlo:

• Si seleccionaste Ocultar mi correo electrónico en la configuración de tu cuenta de Apple ID, esto impedirá que Apple comparta la dirección de correo electrónico de tu Apple ID, lo que significa que no podemos verificar que coincidan las direcciones de correo electrónico. Para resolver esto, prueba de nuevo los pasos anteriores, asegurándote de seleccionar Compartir mi correo electrónico en la configuración de Apple. Para obtener más información, visita la documentación de Apple.
  • Si hiciste clic en Crear en el mensaje de error y seleccionaste Ocultar mi correo electrónico, se crea una nueva cuenta de Squarespace con un correo electrónico anónimo generado por Apple, y no podrás cambiar tu cuenta de Squarespace a un inicio de sesión de Apple. Para resolver esto, visita la documentación de Apple y sigue los pasos que se indican para dejar de usar tu Apple ID con Squarespace. A continuación, sigue de nuevo los pasos anteriores, asegurándote de seleccionar Compartir mi correo electrónico en la configuración de Apple.

Cambiar entre el inicio de sesión con redes sociales y con correo electrónico

Para volver a iniciar sesión con correo electrónico:

Si has iniciado sesión

1. Haz clic en este enlace para abrir las configuraciones de Cuenta y Seguridad en tu panel de comando de Cuenta.
  2. Haz clic en el servicio al lado del Proveedor para el inicio de sesión.

1. Haz clic en Desconectar.

1. Aparecerá una ventana de confirmación. Haz clic en Desconectar.
  2. Se cerrará tu sesión en la cuenta de Squarespace de manera automática.
  3. Recibirás un mensaje para restablecer la contraseña. Presiona el enlace que encuentres en el mensaje.
  4. Configura la contraseña de tu cuenta.
  5. Haz clic en Guardar.

Si no has iniciado sesión

1. Ve a la página de inicio de sesión.
  2. Haz clic en ¿No puedes iniciar sesión?
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico vinculada con tu cuenta de las redes sociales.
  4. Recibirás un mensaje para restablecer la contraseña. Presiona el enlace que encuentres en el mensaje.
  5. Configura la contraseña de tu cuenta.
  6. Haz clic en Guardar.

Cambiar entre las distintas cuentas de inicio de sesión con las redes sociales

Para cambiar entre diferentes cuentas de redes sociales con el mismo correo electrónico:

1. En la página de inicio de sesión, haz clic en la cuenta de la red social a la que quieres cambiar.
  2. Verás un mensaje que dice Por lo general, inicias sesión con...
  3. Haz clic en Usar [cuenta].
  4. Recibirás un mensaje de verificación. Presiona el enlace que encuentres en el mensaje.

Cambiar a un inicio de sesión a través de redes sociales con una dirección de correo electrónico diferente

Debido a que el correo electrónico de la cuenta debe coincidir con el correo electrónico de la cuenta de red social, los pasos anteriores no funcionarán al intentar cambiar a un inicio de sesión en redes sociales que use otro correo electrónico. Para hacer esto:

1. Cambia el inicio de sesión a través de redes sociales actual a un inicio de sesión por correo electrónico.
  2. Actualiza el correo electrónico de tu cuenta a la dirección de correo electrónico que coincida con la cuenta de red social a la que deseas cambiar.
  3. Cambia de un inicio de sesión por correo electrónico al inicio de sesión social que deseas.