Cómo agregar registros MX de Google Workspace

Si utilizas Google Workspace (anteriormente, G Suite) con tu sitio de Squarespace, debes agregar registros MX a tu dominio para enviar y recibir correos electrónicos. En algunos casos, la configuración de Google Workspace agrega estos registros automáticamente.

Si no puedes enviar ni recibir mensajes de correo electrónico, es posible que falten estos registros MX en tu dominio. Esta guía indica cómo agregarlos a tu dominio para que funcione tu correo electrónico.

Agregar registros MX a un dominio de Squarespace

Si tu cuenta de Google Workspace está conectada a un dominio de Squarespace, los registros MX deberían estar ya en tu dominio como parte de la configuración de tu cuenta. Sigue estos pasos para comprobar si hay registros y, si es necesario, agrégalos manualmente.

Step 1 - Check for MX records

Para comprobar si hay registros MX de Google Workspace:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios.
  2. Haz clic en el dominio de Squarespace que usas para tu cuenta de Google Workspace.
  3. Haz clic en Configuración de DNS.
  4. En tu configuración, busca cinco registros en Google Workspace. Deberían verse similares a esto:

Registros MX para Google Workspace

1. Si ves estos registros, no debes volver a agregarlos y puedes detenerte allí. Si no ves estos registros, añádelos con los ajustes preestablecidos en el siguiente paso.

Step 2 - Add missing MX records

Si los registros MX no están presentes, agrégalos manualmente de la siguiente forma:

1. En el panel Configuración de DNS, selecciona Google Workspace en el menú desplegable Agregar ajustes preestablecidos.
  2. Click Add. This adds the required records, so you don't need to type them in.

Registros predefinidos para Google Workspace

Add MX records to a third-party domain

Si tu cuenta de Google Workspace está conectada a un dominio de terceros, asegúrate de agregar los registros MX correctos a la configuración de DNS de tu dominio para completar la configuración de tu cuenta. Deberías recibir instrucciones para este paso por correo electrónico después de registrarte. También puedes encontrar los pasos específicos del proveedor en la documentación de Google.

Wait 72 hours

Puede tardar hasta 72 horas actualizar los nuevos registros MX y dirigir el correo a tu dirección.