Aceptación de Apple Pay

Con Apple Pay en la web, tus clientes pueden finalizar la compra de manera rápida y segura, sin ingresar manualmente la información de envío ni de facturación.

La opción de pagar con Apple Pay solo está visible para los clientes que tienen Apple Pay configurado en sus dispositivos. Deben usar Safari con iOS 10, macOS Sierra o sistemas operativos más recientes en dispositivos Mac con Touch ID.

Apple Pay está habilitado de forma predeterminada, sin necesidad de configuración adicional, para todos los que acepten pagos usando Stripe en Squarespace Commerce.

Nota: Apple Pay, actualmente, solo está disponible para productos físicos, donaciones y tarjetas de regalo.
Commerce y los procesadores de pagos son funciones Premium disponibles en los planes Business y Commerce.

Verifica si aceptas Apple Pay

Debido a que Apple Pay representa otra opción de pago rápida y segura, te recomendamos que la actives. Para verificar si Apple Pay está habilitada, realiza los siguientes pasos:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Commerce y, luego, en Pagos.
  2. Haz clic en Administrar debajo de Stripe.
  3. Para aceptar Apple Pay, mantén  Aceptar Apple Pay en posición ACTIVADO.
  4. Para desactivar Apple Pay, cambia Aceptar Apple Pay a la posición DESACTIVADO.

Cómo pagan los clientes con Apple Pay

Apple Pay aparece como opción de pago para los clientes que pagan en tu tienda o que hacen una donación con Safari a través de las últimas versiones de iOS 10, macOS Sierra o uno de los sistemas operativos más recientes.

Hacer clic en el icono de Apple Pay ingresa automáticamente la información de facturación que tengamos almacenada.

• Para los clientes, hacer clic en el icono de Apple Pay también completa su dirección de envío. El cliente selecciona un método de envío y aparecen los cargos por impuestos después de que el cliente presiona el icono de Apple Pay.
  • Los que hacen donaciones no deben ingresar una dirección de envío, así que revisan y completan la transacción después de hacer clic en el icono de Apple Pay.

A continuación, pueden aprobar la transacción con uno de los siguientes dispositivos:

• iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus y versiones posteriores.
  • iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 y versiones posteriores.
  • Apple Watch conectado con un iPhone compatible.
  • Mac con Touch ID.

Para informarte mejor, visita la documentación de Apple y de Stripe.

Hacer una transacción de prueba con Apple Pay

Si deseas realizar un pedido de prueba con Apple Pay para ver cómo los clientes pueden usarlo, haz un pago en tu tienda o una donación desde Safari en una Mac, un iPhone o un iPad con la versión más reciente de iOS 10, macOS Sierra o uno de los sistemas operativos más recientes.

Esto hará un cargo en la tarjeta de crédito que hayas conectado con Apple Pay, pero podrás cancelar y reembolsar el pedido o la donación para eliminar el cargo. Tu pedido de prueba puede estar sujeto a un cargo por transacción no reembolsable.

Consejo: Si no ves la opción Apply Pay al finalizar la compra, restablece la opción Apple Pay en la configuración de Safari de tu dispositivo.

Preguntas frecuentes

¿Hay tarifas de transacción adicionales para Apple Pay?

No. Las transacciones de Apple Pay son procesadas por Stripe y solo están sujetas a las tarifas de transacción estándar.

¿Puedo ver mis transacciones de Apple Pay?

Sí. Los pedidos hechos con Apple Pay aparecen en los paneles de Pagos y Donaciones. Estos pagos no se diferencian de otras transacciones con tarjeta de crédito en este momento, pero puedes ver los pagos en Stripe para acceder a esta información. Si deseas conocer más, visita Cómo ver pagos o Administración de donaciones.