Navegación secundaria y del pie de página

Algunas plantillas incluyen menús de navegación secundaria o para el pie de página, además de la navegación principal. Usa estos menús para vincular a las páginas que no quieres que aparezcan en el menú principal, como las Condiciones de Uso, las Políticas de devoluciones o las Preguntas frecuentes. Esto te permite crear una estructura lógica y evita saturar un solo menú con demasiadas opciones.

Crea estos menús en el panel Páginas. Las páginas añadidas a estas secciones aparecen como enlaces de navegación en tu sitio, pero la visualización varía según la plantilla. Por lo general, aparecen cerca de la parte inferior.

Los menús de navegación secundaria y en el pie de página solo están disponibles en la versión 7.0. En la versión 7.1, puedes usar enlaces de texto para crear otros menús de navegación manualmente.

Mostrar por plantilla

Por lo general, algunas plantillas tienen solo uno de estos menús, pero otras pueden tener ambos.

• Por lo general, la Navegación secundaria aparece cerca del pie de página o la navegación principal en el encabezado.
  • La Navegación en el pie de página siempre aparece en el pie de página del sitio, pero su posición depende de la plantilla.

Estas familias de plantillas incluyen Navegación secundaria, Navegación en el pie de página o ambas. Consulta la guía de las plantillas de cualquier familia para obtener más ayuda.

Familia de plantillas Visualización

Adirondack

• Navegación en el pie de página: arriba del contenido del pie de página

Bedford

• Navegación en el pie de página: entre las áreas de contenidos del pre-pie de página y del pie de página

Brine

• Navegación secundaria: en el encabezado del sitio
  • Navegación en el pie de página: en el pie de página, en una columna o diseño apilado

Farro

• Navegación secundaria: en el encabezado del sitio
  • Navegación en el pie de página: arriba del contenido del pie de página

Galapagos

• Navegación en el pie de página: debajo del contenido del pie de página

Pacific

• Navegación en el pie de página: entre las áreas de contenidos del pre-pie de página y del pie de página

Skye

• Navegación en el pie de página: debajo del contenido del pie de página
Supply
  • Navegación secundaria: debajo de la navegación principal en la barra lateral de navegación

Wells

• Navegación secundaria: debajo de la navegación principal en la barra lateral de navegación.

York

• Navegación secundaria: en el encabezado del sitio

Crea tu Navegación secundaria o en el pie de página

Si tu plantilla acepta uno de estos menús, aparecerá en el panel de Páginas. A partir de allí, puedes agregar páginas nuevas o hacer clic y arrastrar las páginas existentes a la sección.

Cómo cambiar de plantilla afecta la navegación

Cuando cambias a otra plantilla, todas las páginas, incluidas las de la Navegación secundaria o en el pie de página, se mueven a la sección No vinculadas.

Para volver a trasladar las páginas a los menús de navegación, haz clic y arrástralos a las secciones de Navegación principal, secundaria o en el pie de página de tu plantilla nueva.