El panel de Páginas

El panel de Páginas es donde creas la estructura de tu sitio añadiendo páginas y arreglándolas. El panel de Páginas se organiza en secciones diferentes:

En esta guía, aprenderás a usar el panel de Páginas y cuándo usar las diferentes secciones de navegación.

Mira el video

Funciones básicas del panel de Páginas

Para abrir el panel de Páginas:

En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.

El panel de Páginas se abre a la izquierda de tu pantalla. Usa este panel para lo siguiente:

Consejos:

• Cuando recién creas tu sitio, el panel de Páginas se completa automáticamente con las páginas con contenidos precargados.
  • Cada línea muestra el título de una página y un ícono que representa el tipo de página.
  • Las páginas aparecen en la navegación de tu sitio en el orden en que las hayas colocado en el panel de Páginas.
  • Aparece un icono de una casa a la izquierda de tu página de inicio.
  • Para agregar una página nueva, haz clic en el icono + de una sección de navegación.
  • Pasa el cursor sobre cualquier página y haz clic en el icono del engranaje para abrir su Configuración de página.
  • Pasa el cursor sobre cualquier página y haz clic en el icono de la papelera de reciclaje para borrar la página.
  • Para agregar menús desplegables, usa carpetas.
  • Para cambiar el estilo de tus menús de navegación, como las fuentes, los colores y los espacios, usa Estilos del sitio.

Toca el ícono de Páginas .

El panel de Páginas muestra todas las páginas de tu sitio. Usa este panel para lo siguiente:

Consejos:

• Cada línea muestra el título de una página y un ícono que representa el tipo de página.
  • Las páginas aparecen en la navegación de tu sitio en el orden en que las hayas colocado en el panel de Páginas.
  • El ícono casa aparece a la derecha de la página de inicio.
  • Pulsa Agregar en la parte inferior de una sección de navegación para agregar una página nueva (únicamente en la versión para iOS).
  • Pulsa una página y, luego, presiona el ícono ... o el icono del engranaje en la parte superior para abrir su Configuración de página.
  • Desliza el dedo hacia la izquierda en el título de una página para borrar la página.

Main Navigation (Navegación Principal)

La Navegación principal (en ocasiones denominada "Navegación primaria" o "Navegación superior") es el menú principal de tu sitio. En la mayoría de las plantillas, la Navegación principal aparece en la parte superior de todas las páginas y tiene enlaces a tus páginas más importantes. Para que tu sitio sea fácil de navegar, la Navegación principal es el mejor lugar para ubicar las páginas que crees que los que visitan el sitio necesitarán más.

En los dispositivos móviles y en los navegadores más pequeños, los enlaces de la Navegación principal pueden minimizarse detrás de los enlaces del Menú o de los iconos ☰ para ahorrar espacio.

Navegación secundaria y del pie de página

La Navegación secundaria y la de pie de página crean menús adicionales distintos de la Navegación principal. Usa estas secciones para las páginas a las que los visitantes pueden acceder, pero que no son el foco principal de tu sitio, por ejemplo, tus condiciones y políticas.

Not Linked (No Enlazado)

Las páginas en la sección No vinculadas no aparecen en la navegación de tu sitio. Quienes visitan el sitio pueden acceder a estas páginas a través de URL directas, a menos que las desactives o las protejas con contraseña. La sección No vinculadas es un buen lugar para guardar las páginas que están en proceso o los contenidos que no deben estar en el menú de navegación.