Mi sitio tiene un pago pendiente

Si no podemos cargar la tarjeta que tenemos en nuestro archivo para renovar la suscripción de tu sitio web, este pasará a tener un "pago pendiente". Te enviaremos una notificación por correo electrónico pidiéndote que tomes medidas para corregirlo. También verás un mensaje con un banner cuando inicies sesión en tu sitio, pero los visitantes no lo verán.

Intentaremos procesar el pago de nuevo durante 15 días después del vencimiento del pago. Después de 15 días, tu sitio pasará de tener un pago pendiente a estar caducado. Tu contenido se marcará para su eliminación definitiva. Podrás reactivar el sitio para reanudar el servicio.

Si tu sitio tiene un pago pendiente, sigue esta guía para saber qué hacer a continuación.

Ayuda y atención al cliente durante la pandemia del COVID-19: Estamos haciendo todo lo posible para ayudar a nuestros clientes en estos tiempos difíciles. Si necesitas ayuda financiera para un pago vencido, envía una solicitud a través de este formulario. Buscaremos opciones para ti lo antes posible.

¿Cómo evito que mi sitio sea desactivado?

Actualiza tu tarjeta de crédito de facturación tan pronto como sea posible para evitar cualquier interrupción del servicio. Una vez que actualices la tarjeta de crédito de facturación, automáticamente procesaremos cualquier pago pendiente. Si tu tarjeta de crédito es válida, el pago debería realizarse de forma exitosa y obtendrás un recibo de compra. El banner de "pago pendiente" desaparecerá en breve.

Si no estás seguro de por qué el pago no se ha procesado, consulta ¿Por qué falló mi pago de renovación?

Mi tarjeta de crédito debería funcionar ahora. ¿Cómo envío mi pago?

Después de arreglar cualquier problema de la tarjeta o de fondos insuficientes con tu banco, sigue estos pasos para intentar efectuar el pago de nuevo:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuracióny, luego, en Cuenta y facturación.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. Haz clic en Reintentar pago.
  4. Si el pago se realizó con éxito, verás un recibo de compra.

También puedes probar nuevamente haciendo clic en Corregir ahora, en el banner de la parte inferior de tu sitio, cuando hayas iniciado sesión.

¿Puedo tener una extensión?

Si bien no podemos ofrecer extensiones para un pago pendiente, tenemos un período de gracia automático de 15 días. Tu sitio caducará 15 días después de la fecha de vencimiento del pago. Puedes reactivar el sitio caducado cuando realices un pago. El contenido puede recuperarse, dependiendo de cuánto tiempo haya pasado desde que caducó el sitio.

¿Puedo poner mi suscripción en espera?

No es posible suspender tu suscripción, pero puedes evaluar algunas opciones similares

¿Puedo cambiar mi plan de facturación?

Una vez que actualices tu tarjeta de crédito para la facturación, podrás cambiar tu plan de facturación. No es posible hacerlo si el sitio tiene un pago pendiente.

¿Cómo cancelo mi suscripción?

Si ya no quieres tener tu sitio, puedes cancelar tu suscripción. Después de cancelarla, puedes seguir gestionando otras suscripciones (por ejemplo, Dominios de Squarespace, Campañas por correo electrónico o G Suite) desde el sitio cancelado.

No necesito mi sitio, pero quiero mantener mis otras suscripciones.

Las suscripciones a sitios se facturan por separado de las suscripciones a Dominios de Squarespace, G Suite, Scheduling y Campañas por correo electrónico. Puedes mantener estas suscripciones después de cancelar tu sitio, mientras tu tarjeta de crédito para la facturación siga siendo válida. Permanecerán activas, a menos que las canceles específicamente.

Si cancelas tu suscripción al sitio o dejas que tu sitio caduque, puedes acceder a las demás suscripciones activas a través del sitio caducado. Si caducan tus suscripciones a las Campañas por correo electrónico o a Scheduling, necesitarás una nueva suscripción al sitio web para reactivarlas.

Mi pago ha sido aprobado, pero mi sitio sigue inactivo.

Si tu pago se procesó con éxito, pero tu sitio sigue sin funcionar, esto podría estar relacionado con tu dominio o con la caché de tu navegador.