Mi sitio tiene un pago pendiente

Si no podemos cobrar a la tarjeta registrada por la renovación de tu suscripción al sitio web, tu sitio pasará a estar “vencido”. Te enviaremos una notificación por correo electrónico y aparecerá un mensaje de banner cuando inicies sesión en el sitio en el que se te pide que actualices tu información de pago. Este mensaje no será visible para los visitantes del sitio.

Tu sitio vencido permanece visible durante 15 días tanto para los visitantes del sitio como para los motores de búsqueda mientras intentamos procesar el pago de nuevo. Sin embargo, 15 días después del vencimiento del pago de la renovación, tu sitio pasará de vencido a caducado y su contenido se marcará para su eliminación permanente. Puedes reactivar tu sitio para reanudar el servicio.

Si tu sitio tiene un pago pendiente, sigue esta guía para saber qué hacer a continuación.

Actualiza tu información de facturación

Para evitar cualquier interrupción del servicio y que tu sitio se desactive, actualiza tu tarjeta de crédito de facturación tan pronto como sea posible. Después de que lo hagas, procesaremos automáticamente los pagos pendientes. Si tu tarjeta de crédito es válida, el pago debería realizarse de forma exitosa y obtendrás un recibo de compra. El banner de "pago pendiente" desaparecerá en breve.

Si no estás seguro de por qué el pago no se ha procesado, consulta ¿Por qué falló mi pago de renovación?

Volver a enviar el pago

Después de arreglar cualquier problema de la tarjeta o de fondos insuficientes con tu banco, sigue estos pasos para intentar efectuar el pago de nuevo:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuracióny, luego, en Cuenta y facturación.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. Haz clic en Reintentar pago.
  4. Si el pago se realizó con éxito, verás un recibo de compra.

También puedes probar nuevamente haciendo clic en Corregir ahora, en el banner de la parte inferior de tu sitio, cuando hayas iniciado sesión.

Consejo: Si el pago se procesó correctamente, pero tu sitio sigue inactivo, esto podría estar relacionado con tu dominio o caché de tu navegador.

Cancelar tu suscripción

No puedes deshabilitar la renovación automática para las suscripciones vencidas. Si ya no quieres tu sitio, puedes cancelar la suscripción.

Después de cancelar, puedes seguir administrando cualquier otro tipo de suscripciones, como Dominios de Squarespace, Email Marketing, Scheduling o Google Workspace, desde el sitio cancelado. Si caducan tus suscripciones a Email Marketing o a Scheduling, necesitarás una suscripción para sitios web para reactivarlas.

Preguntas frecuentes

¿Puedo tener una extensión?

Si bien no podemos ofrecer extensiones para un pago pendiente, tenemos un período de gracia automático de 15 días. Tu sitio caducará 15 días después de la fecha de vencimiento del pago. Puedes reactivar el sitio caducado cuando realices un pago. El contenido puede recuperarse, dependiendo de cuánto tiempo haya pasado desde que caducó el sitio.

¿Puedo poner mi suscripción en espera?

No. No es posible poner tu suscripción en espera, pero puedes explorar algunas opciones similares.

¿Puedo cambiar mi plan de facturación?

No. No es posible cambiar tu plan o ciclo de facturación mientras el sitio está vencido.