Actualizar la tarjeta de crédito de facturación

Puedes cambiar la tarjeta de crédito o débito que se utiliza para pagar Squarespace en cualquier momento. Cobraremos de la misma tarjeta todas las suscripciones de Squarespace conectadas a un sitio, incluidos un sitio web, los dominios y G Suite. Si administras varios sitios, gestionamos de forma separada la tarjeta de crédito registrada en cada uno. Repite los pasos de esta guía si deseas actualizar la tarjeta de crédito para varios.

Todas las suscripciones de Squarespace se renuevan automáticamente al final de cada período de facturación utilizando la información de la tarjeta de crédito registrada, a menos que desactives la renovación automática. Si actualizas tu tarjeta de crédito antes de la fecha de la próxima renovación, usaremos la tarjeta actualizada para el siguiente pago. Si tu tarjeta de crédito caduca, actualiza la información antes de la próxima fecha de facturación para evitar la interrupción del servicio.

Puedes usar estos métodos de pago aceptados para la facturación de Squarespace. Si tienes problemas, visita ¿Por qué rechazaron mi tarjeta en el proceso de pago?

Actualizar tu tarjeta

Si deseas ingresar una tarjeta de crédito o de débito nueva para la facturación:

1. Haz clic en este enlace para abrir tu Panel de comando de cuentas y, a continuación, haz clic en el sitio que deseas editar.
  2. En el Menú de inicio, haz clic en Configuracióny, luego, en Cuenta y Facturación.
  3. Haz clic en Facturación, y luego en Tarjeta de Crédito.
  4. Ingresa la información de la tarjeta nueva. Completa todos los campos y controla que no haya errores para evitar el rechazo de los pagos.
  5. Después de revisar cuidadosamente la información, haz clic en Guardar.

Los campos son los siguientes:

• Nombre completo: Nombre y apellido o un nombre de la empresa.
  • Número de tarjeta de crédito o débito: Por tu seguridad, un número de ejemplo aparecerá en gris. Haz clic en este campo para introducir un nuevo número de tarjeta de crédito.
  • CVV: Para las tarjetas Visa, MasterCard y Discover, el CVV es el número de tres dígitos en el reverso de tu tarjeta. Para tarjetas America Express, el CVV es el número de cuatro dígitos en el frente de tu tarjeta.
  • Mes y año de vencimiento
  • Código postal
  • País
Nota: No podrás eliminar una tarjeta de crédito registrada sin reemplazarla por otra, pero nosotros podemos hacerlo por ti. Para solicitarnos que borremos los datos de facturación de un sitio, comunícate con nosotros.

Próximos pasos

Si ha vencido el pago de tu sitio o si arreglaste un error en la facturación

Si el pago de tu última suscripción al sitio web ha vencido o si actualizaste tu tarjeta porque recibiste un mensaje de pago rechazado por correo electrónico, automáticamente procesaremos tu pago vencido después de ingresar una tarjeta nueva que sea válida. Para las suscripciones a sitios web, también puedes hacer clic en Reintentar Pago. Una vez que se haya procesado el pago con éxito, se mostrará un recibo de compra.

Si tu dominio caducó o tu cuenta de G Suite fue suspendida

Si tu dominio venció hace menos de 30 días o si tu cuenta de G Suite fue suspendida por un error en la facturación, deberás reactivar la cuenta manualmente. Para informarte mejor, visita Cómo reactivar un dominio de Squarespace vencido y Precios, facturación y recibos de G Suite.

Si tu suscripción para las Campañas por correo electrónico venció

Si tu suscripción para las Campañas por correo electrónico venció, puedes volver a suscribirte en cualquier momento desde el panel de Campañas por correo electrónico con un clic en Actualizar plan ahora. Para informarte mejor, consulta Precios, facturación y recibos de las Campañas por correo electrónico.

Resolución de problemas

Si estás teniendo problemas con la tarjeta de crédito, comunícate con tu banco. También puedes consultar ¿Por qué han rechazado mi tarjeta en el proceso de pago? y Mi sitio tiene un pago pendiente para obtener más ayuda.