Funciones descontinuadas

Constantemente mejoramos la plataforma de Squarespace para asegurarnos de que esté a la altura de las necesidades de nuestros clientes. A veces eliminamos funciones y plantillas que son obsoletas, para las que existen alternativas más recientes o que son incompatibles con los últimos desarrollos web. También eliminamos integraciones con productos descontinuados por otras compañías.

Estas son algunas funciones que hemos descontinuado en los últimos años:

Funciones descontinuadas y aplicaciones para dispositivos móviles

Estas funciones ya no están disponibles:

• Editor de Adobe Creative Cloud: diciembre de 2018 (reemplazado por un nuevo editor integrado)
  • Aplicación analytics para Apple Watch: noviembre de 2016
  • Bloque de lista de autores: septiembre de 2016
  • Blog app: julio de 2019
  • Bloque de lista de categorías : septiembre de 2016
  • Pestañas de Facebook: enero de 2019
  • Botón para compartir en Google+: noviembre de 2018
  • Bloque de lista de meses : septiembre de 2016
  • Aplicación de notas: octubre de 2018
  • Aplicación de portafolio: marzo de 2019
  • Publicar por correo electrónico: diciembre de 2016
  • Bookmarklet de publicación rápida: julio de 2019
  • Cuenta conectada con Rdio: mayo de 2016
  • Aplicación de Inicio: febrero de 2017
  • Icono de la red social StumpleUpon: enero de 2019
  • Bloque de lista de etiquetas: septiembre de 2016
  • Icono de la red social Vine: enero de 2019

Consejos:

• Para editar tu sitio desde un dispositivo con iOS, usa nuestra actual Squarespace App.
  • Si ya tienes bloques descontinuados en tu sitio, estos continuarán funcionando. Pero si borras un bloque descontinuado, no podrás volver a añadirlo.
  • Los Bloques de archivo funcionan como un excelente reemplazo para los bloques que descontinuamos.

Planes heredados

Actualizamos los planes periódicamente para agrupar mejor las nuevas funciones. Si deseas informarte sobre los planes de facturación descontinuados, consulta Planes de facturación heredados.

Plantillas descontinuadas

Para centrarnos en mejorar las plantillas que más benefician a los clientes, en ocasiones retiramos algunas plantillas. Una plantilla descontinuada ya no está disponible para su instalación y no recibe nuevas características de diseño (a menos que forme parte de una familia activa, como Bryler, Lincoln y Taylor). Puede recibir nuestras últimas funciones, así como correcciones para cualquier problema crítico que pueda surgir. Sin embargo, esto no está garantizado para cada plantilla que hemos retirado.

Si se descontinúa tu plantilla:

• El sitio seguirá activo en línea, y podrás continuar usando y editando la plantilla como siempre.
  • Puedes cambiar a otra plantilla y volver a usar la plantilla descontinuada siempre y cuando no la desinstales.

Estas son las plantillas que hemos retirado. Si necesitas ayuda con estas plantillas, visita nuestra hoja de consulta de plantillas descontinuadas.

• Adversary: junio de 2017
  • Alex: junio de 2017
  • Amelie: junio de 2013
  • Atelier: mayo de 2014
  • Beatrice: septiembre de 2015
  • Boutique: febrero de 2015
  • Bricktop: octubre de 2012
  • Bryler: diciembre de 2016
  • Plantilla personalizada (sitios creados automáticamente después de responder las preguntas de los primeros pasos) - Diciembre de 2019
  • Devlin: noviembre de 2015
  • Dovetail: febrero de 2015
  • Eamon: junio de 2017
  • Encore: diciembre de 2017
  • Faye: marzo de 2013
  • Frontrow: marzo de 2015
  • Ginger: junio de 2017
  • Hudson: noviembre de 2014
  • Jensen: marzo de 2013
  • Jirick: abril de 2013
  • Lincoln: abril de 2017
  • Carpa: junio de 2017
  • Metro: octubre de 2012
  • Minsk: marzo de 2013
  • Ceca: junio de 2017
  • Particle: enero de 2013
  • Peak: marzo de 2015
  • Qubert: marzo de 2013
  • Shift: junio de 2017
  • Takk: abril de 2016
  • Taylor: junio de 2017

¿Puedo obtener ayuda para una función descontinuada?

Sí. Continuaremos ayudándote con tu sitio y responderemos tus preguntas.

Si surgen problemas o errores con la función, los repararemos. No obstante, las funciones descontinuadas no se desarrollan y no se actualizan con opciones nuevas.