Funciones descontinuadas

Constantemente mejoramos la plataforma de Squarespace para asegurarnos de que esté a la altura de las necesidades de nuestros clientes. A veces eliminamos funciones y plantillas que son obsoletas, para las que existen alternativas más recientes o que son incompatibles con los últimos desarrollos web. También eliminamos integraciones con productos descontinuados por otras compañías.

Estas son algunas funciones que hemos descontinuado en los últimos años:

Funciones descontinuadas y aplicaciones para dispositivos móviles

Estas funciones ya no están disponibles:

• Editor de Adobe Creative Cloud: diciembre de 2018 (reemplazado por un nuevo editor integrado)
  • Aplicación analytics para Apple Watch: noviembre de 2016
  • Bloque de lista de autores: septiembre de 2016
  • Bloque de lista de categorías : septiembre de 2016
  • Pestañas de Facebook: enero de 2019
  • Botón para compartir en Google+: noviembre de 2018
  • Bloque de lista de meses : septiembre de 2016
  • Aplicación de notas: octubre de 2018
  • Aplicación de cartera: marzo de 2019
  • Publicar por correo electrónico: diciembre de 2016
  • Cuenta conectada con Rdio: mayo de 2016
  • Aplicación de Inicio: febrero de 2017
  • StumbleUpon social icon - January 2019
  • Bloque de lista de tags: septiembre de 2016
  • Vine social icon - January 2019

Tips:

• Para editar tu sitio desde un iPhone, usa nuestra actual Aplicación Squarespace.
  • Si ya tienes un bloque descontinuado en tu sitio, continuará funcionando. Si borras un bloque descontinuado, no podrás volver a añadirlo.
  • El Bloque de archivo es un excelente reemplazo para los bloques que descontinuamos.

Planes heredados

Actualizamos los planes periódicamente para agrupar mejor las nuevas funciones. Si deseas informarte sobre los planes de facturación descontinuados, consulta planes de facturación heredados de Squarespace.

Discontinued templates

Estos son las plantillas que hemos retirado. Si has instalado alguna de estas, puedes seguir usándola. Para informarte mejor, visita Comprender las plantillas de Squarespace.

• Adversary: junio de 2017
  • Alex: junio de 2017
  • Amelie: junio de 2013
  • Atelier: mayo de 2014
  • Beatrice: septiembre de 2015
  • Boutique: febrero de 2015
  • Bricktop: octubre de 2012
  • Bryler: diciembre de 2016
  • Devlin: noviembre de 2015
  • Dovetail: febrero de 2015
  • Eamon: junio de 2017
  • Encore: diciembre de 2017
  • Faye: marzo de 2013
  • Frontrow: marzo de 2015
  • Ginger: junio de 2017
  • Hudson: noviembre de 2014
  • Jensen: marzo de 2013
  • Jirick: abril de 2013
  • Lincoln: abril de 2017
  • Marquee: junio de 2017
  • Metro: octubre de 2012
  • Minsk: marzo de 2013
  • Mint: junio de 2017
  • Particle: enero de 2013
  • Peak: marzo de 2015
  • Qubert: marzo de 2013
  • Shift: junio de 2017
  • Takk: abril de 2016
  • Taylor: junio de 2017

¿Puedo obtener ayuda para una función descontinuada?

Sí. Continuaremos ayudándote con tu sitio y responderemos tus preguntas.

Si surgen problemas o errores con la función, los repararemos. No obstante, las funciones descontinuadas no se desarrollan y no se actualizan con opciones nuevas.