Adding BeerMenus to Squarespace

You can connect BeerMenus to your Squarespace site to automatically update a list of beer selections for your bar, restaurant, or venue.

Los pasos de esta guía incluyen usar la Inserción de código y agregar código avanzado a un Bloque de código. Estas son funciones Premium disponibles en los planes Business y Commerce.

Conectar con BeerMenus

Primero, añade un código de BeerMenus a un Bloque de código en tu sitio:

1. Inicia sesión en tu cuenta de BeerMenus y ve a tu página de BeerMenus.
  2. Presiona Actualizar menú
  3. Haz clic en Herramientas de marketing.
  4. Presiona lista de cervezas en sitio web.
  5. Presiona Puedo instalar el código.
  6. Select and copy the code above the <script> section.
  7. En Squarespace, añade un Bloque de código a la página en la que quieres que aparezca la lista de BeerMenus.
  8. Pega el código de BeerMenus en el Bloque de código.

A continuación, añade el código de BeerMenus en Inserción de código:

1. En tu cuenta de BeerMenus, copia la línea de código que no copiaste la última vez. Es la línea de código que contiene el <script>.
  2. En el Menú de Inicio de Squarespace, haz clic en Configuración, luego en Avanzada y, por último, en Inserción de código.
  3. Pega el fragmento de código en el campo Pie de página

Nota: La personalización de terceros está fuera del alcance de nuestro soporte técnico. Esto significa que no podemos ayudarte más con la configuración o la resolución de problemas. Además, con una solución basada en códigos, no podemos garantizar su funcionamiento o la compatibilidad total con Squarespace. Esto incluye cómo funciona con nuestro diseño adaptativo, en especial, su aspecto en dispositivos móviles y sus funciones en todas las plantillas. La personalización de terceros también puede ocasionar problemas de visualización con las actualizaciones futuras de nuestra plataforma. Aunque no podemos ayudarte más, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta: