Usar la Inyección de Código

Puedes usar Inserción de código para agregar HTML y secuencias de comandos que mejoran partes específicas del sitio. Estos pueden incluir servicios de chat en vivo, verificación de dominio para servicios de correo electrónico personalizados o análisis de sitios web.

La Inyección de Código no está diseñada para añadir contenido o estilos. Para añadir contenido al sitio, visita Crear una página. Para añadir CSS personalizado para los estilos, utiliza el Editor de CSS personalizado.

La Inserción de código es una función Premium disponible en los planes Business y Commerce.

Mira el video

Antes de comenzar

Agregar código a Inserción de código

Para agregar código personalizado a Inserción de código:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración, en Avanzada y después en Inserción de código.
  2. Agrega HTML o scripts válidos en los campos de Inserción de código adecuados para el encabezado, el pie de página, la página de bloqueo o la página de confirmación del pedido.
  3. Luego de añadir el codigo, haz clic en Guardar.

El código agregado aquí es inyectado a la etiqueta <Head> en cada página del sitio.

El código agregado aquí es inyectado antes de la etiqueta </body> de cierre en cada página del sitio.

Página de bloqueo

La pantalla de bloqueo aparece cuando una página o un sitio se oculta detrás de unacontraseña global del sitio  o de una contraseña de la página. El código ingresado aquí se muestra encima del campo de la contraseña de la pantalla de bloqueo.

A pesar de que puedes añadir el código a este campo, te recomendamos que uses el panel de la pantalla de bloqueo para diseñar tu pantalla de bloqueo. De este modo, puedes añadir una imagen de fondo o diapositivas, cambiar los estilos de las fuentes, incluir tu logo y mucho más.

Página de confirmación de la orden

El código agregado aquí se inyecta en la página de confirmación de la orden que aparece después de que un cliente hace un pago. Esto funciona bien para agregar programas de seguimiento de afiliados y de terceros para la tienda.

Hay seis etiquetas que se pueden utilizar para insertar información específica para el cliente:

• {orderId} - El ID único de la orden confirmada
  • {orderSubtotal} - El subtotal de la orden confirmada
  • {orderSubtotalCents}  - El subtotal de la orden confirmada, en centavos
  • {orderGrandTotal}  - El total de la orden confirmada
  • {orderGrandTotalCents} - El total de la orden confirmada en centavos
  • {customerEmailAddress} - La dirección de correo electrónico del cliente, como se ha especificado en la sección "Billing Info" (Información de facturación)

Inyección de Código por página

También puedes inyectar código en una página específica:

1. Posiciona el cursor sobre la página en el panel de Páginas
  2. Haz clic en el icono .
  3. Haz clic en Avanzado.

La Inyección de Código del Encabezado de Página agrega código a la etiqueta <head> de esa página. No se mostrará en el Índice ni en las páginas de inicio.

En la Configuración de la Página de blog, la Inserción de código de los elementos de la publicación de blog añade un código a cada publicación del blog.

• Según tu plantilla, aparecerá por encima o por debajo del contenido de la publicación.
  • En las plantillas con la Página de Blog tipo cuadrícula/apilada, el código se muestra en la página de aterrizaje del blog y no en las publicaciones individuales.

Deshabilitar scripts en la vista previa

En ocasiones, el código personalizado puede impedir que edites tu sitio de manera segura. Cuando estamos ayudándote a solucionar los problemas, tal vez te pidamos que deshabilites los scripts en la vista previa. Esto significa que no verás tu código personalizado mientras estés con la sesión activa. De todos modos, esto no afectará cómo se ve tu sitio para quienes lo visitan.

Verás este mensaje en la parte inferior de tu sitio si el código está interfiriendo:

Detectamos un error al cargar la vista previa de tu sitio. Esto usualmente es producto de un código inyectado.

Para editar de manera segura, haz clic en Deshabilitar scripts en vista previa, en la parte inferior de tu sitio. El mensaje cambiará a Se han deshabilitado los scripts en la vista previa de tu sitio. Para ver tu código personalizado, abre una nueva ventana privada o incógnito en tu navegador e ingresa la URL de tu página.

Si el mensaje de scripts deshabilitados no aparece automáticamente:

1. Fuerza a que aparezca el mensaje escribiendo /safe al final de tu URL de edición segura y, luego, presiona Enter.
  2. Si esto no funciona, revisa las áreas en las que hayas añadido código personalizado para eliminarlo transitoriamente mientras solucionas los problemas.

Después de deshabilitar tu código, podrías ver un mensaje de ¿Habilitar scripts en la vista previa?. No recomendamos presionarlo porque podría interferir en tu capacidad de hacer una vista previa, editar o ejecutar el sitio cuando has iniciado sesión. No es posible ocultar este mensaje, pero solo lo verás cuando hayas iniciado sesión; no es visible para los que visitan el sitio.

Las modificaciones de código personalizado están fuera del alcance de nuestro soporte. Esto significa que no podemos ayudarte más con la configuración o la resolución de problemas. Además, con una solución basada en un código, no podemos garantizar su funcionamiento o la compatibilidad total con Squarespace. Esto incluye cómo funciona con nuestro diseño adaptable, en especial su aspecto en dispositivos móviles y sus funciones en todas las plantillas. El código personalizado también pueden ocasionar problemas de visualización con actualizaciones futuras de nuestra plataforma. Aunque no podemos ayudarte más, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta: