Usar la Inyección de Código

Puedes agregar código personalizado y secuencias de comandos al sitio desde el área de Inyección de Código en Advanced Settings (Ajustes avanzados).

Esta es una función Premium disponible en el plan Business de Sitio Web actual y en los planes superiores:

• Disponible en: Todos los planes Business y Commerce
  • Disponible en: El plan Personal Antiguo (ya no está disponible para nuevas suscripciones)
  • No disponible en: El plan Personal Actual
  • Prueba: Disponible durante una prueba

Para conocer más, visita funciones Premium.

Mira el video

Antes de comenzar

• Si agregas código a la Inyección de Código, podemos pedirte que lo desactives durante la edición del sitio. Para obtener más información, consulta Deshabilitar las secuencias de comando en la vista previa.
  • Para agregar JavaScript a un campo de Inyección de Código, rodea el código con las etiquetas <script></script>.
  • Te recomendamos usar CSS al Editor de CSS Personalizado en lugar de usar la Inyección de Código. Si usarás la Inyección de Código, rodea al código con las etiquetas <style></style>.

Cuándo utilizar la Inyección de Código

Utiliza la Inyección de Código para agregar HTML y secuencias de comandos que mejoren determinadas partes del sitio. Estos podrían incluir Google Translate, servicios de chat en vivo, verificación de dominio para servicios de correo electrónico personalizados o análisis de sitios.

La Inyección de Código no está diseñada para añadir contenido o estilos. Para añadir contenido al sitio, visita Crear una página. Para añadir CSS personalizado para los estilos, utiliza el Editor de CSS personalizado.

Paso 1 - Abre la Inyección de Código

En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Settings (Configuración), haz clic en Advanced (Avanzada) y después en Code Injection (Inyección de Código).

Paso 2 - Añade el código HTML

Agrega un HTML o secuencias de comandos válidos en la casilla adecuada de Inyección de Código .

Header

El código agregado aquí es inyectado a la etiqueta <Head> en cada página del sitio.

Pie de página

El código agregado aquí es inyectado antes de la etiqueta </body> de cierre en cada página del sitio.

Nota: El área del footer (pie de página) se define por la plantilla.

Página de bloqueo

La pantalla de bloqueo aparece cuando una página o un sitio se oculta detrás de unacontraseña global del sitio  o de una contraseña de la página. El código ingresado aquí se muestra encima del campo de la contraseña de la pantalla de bloqueo.

Aunque puedes agregar el código en este campo, recomendamos que utilices el panel de la pantalla de bloqueo para diseñar la página de bloqueo en su lugar. Ese panel te permite añadir una imagen de fondo o slideshow (presentación de diapositivas), ajustar los estilos de fuente, incorporar el logo y mucho más.

Página de confirmación de la orden

El código agregado aquí se inyecta en la página de confirmación de la orden que aparece después de que un cliente hace un pago. Esto funciona bien para agregar programas de seguimiento de afiliados y de terceros para la tienda.

Hay seis etiquetas que se pueden utilizar para insertar información específica para el cliente:

• {orderId} - El ID único de la orden confirmada
  • {orderSubtotal} - El subtotal de la orden confirmada
  • {orderSubtotalCents}  - El subtotal de la orden confirmada, en centavos
  • {orderGrandTotal}  - El total de la orden confirmada
  • {orderGrandTotalCents} - El total de la orden confirmada en centavos
  • {customerEmailAddress} - La dirección de correo electrónico del cliente, como se ha especificado en la sección "Billing Info" (Información de facturación)

Paso 3 - Guarda

Luego de añadir el codigo, haz clic en Guardar.

Inyección de Código por página

También puedes inyectar código en una página específica:

1. Abre la página, mientras estás en el panel Pages (Páginas).
  2. Posiciona el cursor sobre el área de contenido.
  3. Haz clic en Settings (Ajustes).
  4. En la ventana Page Settings (Configuración de página), haz clic en Advanced (Avanzada) en la esquina superior derecha.

La Inyección de Código del Encabezado de Página agrega código a la etiqueta <head> de esa página. No se mostrará en el Índice ni en las páginas de inicio.

En la Configuración de la Página de Blog, la Inyección de Código de los Elementos añade un código a cada publicación del blog.

• Según tu plantilla, aparecerá por encima o por debajo del contenido de la publicación.
  • En las plantillas con la Página de Blog tipo Cuadrícula/Apilada, el código se muestra en la página de inicio del blog y no en las publicaciones individuales.
Nota: La carga de Ajax podría evitar que se cargue correctamente el CSS agregado a la Inyección de Código. En lugar de eso, agrega CSS al Editor CSS.

Nota: Añadir o modificar el código en el sitio es una modificación avanzada. Es muy recomendable que tengas conocimiento de codificación para usar la Inyección de Código. Aunque no podemos ayudarte más con este tema, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta.