Squarespace Analytics

Squarespace Analytics es nuestra plataforma de informes que te permite conocer el desempeño de tu sitio. Con Analytics, puedes obtener una imagen clara de quienes visitan tu sitio y su conducta a través de informes gráficos con estadísticas como vistas de página, conversión, ventas, orígenes de referencia y tasa de rechazos.

Si tienes una tienda en línea, Analytics incluye datos de ganancias, conversión y carritos abandonados para que puedas controlar el rendimiento de tu empresa e identificar oportunidades de negocio.

Mira el video

Antes de comenzar

• Nuestra plataforma registra la actividad de los visitantes a través de JavaScript en el navegador.
  • Los Propietarios y los colaboradores del sitio web con permisos de Administrador y de Informes pueden ver Analytics.
  • La actualización de los datos de Analytics puede demorar hasta dos horas.
  • No es posible exportar los datos de Analytics en este momento.
  • Una buena práctica es controlar en qué momento introduces cambios grandes en tu sitio o contenidos para ver cómo responden tus datos.

Disponibilidad por plan

Tu acceso a los paneles y a las funciones de Analytics depende de lo siguiente:

Si tu plan no incluye ciertas funciones de Analytics, accederás a una vista previa y a una oportunidad para subir de categoría.

El cuadro que sigue muestra las opciones disponibles por plan.

Característica Website Personal Website Business Commerce Básico Commerce Avanzado Suscripción a Áreas para miembros

Ventas

con pagos conectados

Tráfico

Alertas de tráfico

Geografía

Ventas por producto

Embudo de Compra

Lista de compras abandonada

con pagos conectados

más
datos de Recuperación de la lista de compra abandonada

Fuentes de Tráfico

fuentes y canales restringidos

fuentes restringidas

Búsqueda de palabras clave

Registro de Actividad

Formularios y Botones

Contenido del Sitio

Palabras clave de búsqueda en la página

Suscriptores de RSS

Visualización de datos históricos de Analytics después de actualizar

Tus paneles de Analytics mostrarán datos históricos, incluso si actualizas tu sitio. Rastreamos los datos de todos los sitios, independientemente del plan. Por ejemplo, si actualizas a un plan Commerce, los paneles Carrito abandonado y Embudo de ventas mostrarán datos históricos de cuando empezaste a vender productos en tu sitio web o cuando publicamos esos paneles de Analytics, lo que sea más reciente.

Abrir Analytics

Para abrir el panel de Analytics:

1. Desde el Menú de Inicio, haz clic en Analytics.
  2. Haz clic en un panel para ver el informe. Obtén más información sobre cada panel de Analytics en Acerca de los paneles de Squarespace Analytics.
Consejo:Usa los atajos de menú para agregar enlaces a los paneles clave de Analytics directamente en el Menú de Inicio.

Glosario de Analytics

Lee los términos comunes de Analytics en el glosario de Squarespace.

Analytics en un Dispositivo Móvil

Descarga la aplicación Squarespace para acceder a los datos desde tu dispositivo móvil.

Ocultar tu actividad de Squarespace Analytics

Squarespace Analytics ignora toda la actividad al iniciar sesión y ver su sitio. Si estás desconectado, Analytics cuenta tu actividad como si fueras un visitante externo.

Analytics está diseñado para mostrarte cómo interactúan los visitantes con tu sitio, por lo que es posible que no desees que tu propia actividad sesgue los datos. Para evitar que tus páginas vistas y otras actividades de tus colaboradores se rellenen en Analytics, inicia sesión antes de ver el sitio.

Consejo: En Google Analytics, puedes ocultar tu actividad creando un filtro para excluir tu dirección IP.

Sitios en período de prueba y Analytics

Las opciones de análisis que ves en tu sitio de prueba dependen de la versión de Squarespace en la que estés.

Todos los sitios de prueba tienen las mismas opciones que el plan Commerce avanzado.

Las opciones de Analytics que ves durante el período de prueba dependen de tu plantilla. (Después de subir de categoría, dependen de tu plan).

La mayoría de los sitios en período de prueba tienen las mismas opciones que Website Personal.

Si comienzas tu período de prueba en una de las siguientes plantillas, verás las mismas opciones que en Commerce Advanced:

• Adirondack
  • Brine
  • Cacao
  • Clay
  • Fairfield
  • Flores
  • Galapagos
  • Hyde
  • Indigo
  • Jaunt
  • Jones
  • Marta
  • Pedro
  • Supply
  • Thorne
  • West
Consejo: Debido a que los sitios en período de prueba no son públicos, tal vez no veas mucho durante el período de prueba.

Más ayuda

No podemos proporcionar asesoramiento específico para mejorar los resultados de Analytics, ya que el contenido, los objetivos y la audiencia de todos son un poco diferentes. Hay muchos recursos en línea que exploran diferentes formas de influir en los análisis, y te recomendamos probar para saber cuál tiene los mejores resultados para tu sitio.

Si deseas una opinión externa sobre Analytics, revisa estas útiles opciones: