Usar las Páginas de Portada

Las Cover Page (Páginas de Portada) presentan información en una única y elegante página. Las Página de Portada son geniales para:

• Anunciar un libro o un lanzamiento de producto
  • Promocionar un evento y recibir RSVPs
  • Recolectar direcciones de correo electrónico
  • Compartir una canción nueva o un álbum
  • Compartir un video
  • Mostrar un curriculum
  • Mostrar una presentación de diapositivas
  • Mostrar una página ““Próximamente” o “En construcción” mientras estás preparando un sitio más grande
  • Crear una página de Error 404 personalizada

Las Páginas de Portada se comportan de una manera diferente al resto de Squarespace. Cada Página de Portada incluye un diseño predeterminado y un panel con herramientas de edición para añadir imágenes, texto, botones, formularios, audio, mapas, video, y mucho más. Las Páginas de Portada no utilizan bloques, y los elementos como botones y texto pertenecen a un diseño que es fijo. Esto mantiene la Página de Portada atractiva y adaptable.

Mira el video

Páginas de Portada por plan

Las Páginas de Portada están disponibles en cualquier plan Sitio Web y Commerce. Si actualmente tienes el plan de Página de Portada, tu página seguirá activa mientras la facturación lo esté. No es posible volver al plan de facturación de una Página de Portada independiente después de actualizar a un sitio web completo.

Si estás usando el plan de Página de Portada solamente, tu Menú Principal es diferente al menú que se muestra en estas guías.

Agregar una Página de Portada

Añade una Página de Portada a tu sitio para crear una introducción llamativa o para destacar algo especial en una página distintiva. Las portadas están diseñadas de forma independiente de la plantilla de un sitio. Comienza con cualquier plantilla Squarespace, añade una Página de Portada, luego selecciona el diseño que funcione mejor para transmitir tu mensaje. Usa el panel de Estilo en el menú de tu Página de Portada para personalizar el diseño. Repite estos pasos para añadir varias Páginas de Portada.

Pasos para un inicio rápido

Sigue los pasos a continuación para ayudarte a crear y personalizar el resto de tu página:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Pages (Páginas), luego haz clic en el ícono + y selecciona Cover Page (Página de Portada). Para obtener más ayuda, visita Agregar páginas a la navegación.
  2. Seleccionar un diseño.
  3. Añade marca, texto y medios.
  4. Añade elementos como video, audio, y mapa dependiendo de tu diseño.
  5. Añade acciones como botones, formularios y enlaces a otras páginas de tu sitio.
  6. Dar estilo a la página.
  7. Para establecer la Página de Portada como la primera página que verán los visitantes en tu dominio, configúrala como tu página de inicio
Nota: Para eliminar la Página de Portada de los menús de navegación, muévela a la sección No Enlazado del panel de Páginas. Esto resulta útil si solo quieres que los visitantes vean la página una vez antes de ingresar a tu sitio, o si la usarás como una página de inicio por separado.