Páginas de Portada

Las Cover Page (Páginas de Portada) presentan información en una única y elegante página. Las Página de Portada son geniales para:

Las Páginas de Portada no están disponibles en la versión 7.1.

Mira el video

Páginas de Portada por plan

Las Páginas de Portada están disponibles en cualquier plan de facturación Website y Commerce.

Si actualmente tienes el plan Página de Portada independiente, tu página seguirá activa mientras la facturación también lo esté. No es posible volver al plan de facturación de una Página de Portada independiente después de actualizar a un sitio completo.

Si estás usando el plan que solo incluye Páginas de Portada, tu Menú de Inicio es diferente del Menú de Inicio de los planes Sitio Web y Commerce.

Agregar una Página de Portada

Sigue estos pasos para agregar una Página de Portada y personalizar sus contenidos:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Páginas y luego en el ícono + , y selecciona Página de Portada. Para obtener más ayuda, consulta Cómo agregar páginas a la navegación.
  2. Seleccionar un diseño.
  3. Añade marca, texto y medios.
  4. Añade acciones, como botones, enlaces o formularios.
  5. Dar estilo a la página.
  6. Para establecer la Página de Portada como la primera página que verán los visitantes en tu dominio, configúrala como tu página de inicio.
Nota: Para eliminar la Página de Portada de los menús de navegación, muévela a la sección No vinculadas del panel de Páginas. Esto resulta útil si solo quieres que los que visitan el sitio vean la página una vez antes de ingresar a tu sitio o si la usarás como una página de aterrizaje por separado.

Diseños de Páginas de Portada

Cada Página de Portada incluye un diseño predeterminado y un panel con herramientas de edición para agregar imágenes, texto, botones, formularios y mucho más. Las Páginas de Portada no utilizan bloques, y los elementos, como botones y texto, conservan un diseño fijo, lo cual las hace atractivas y adaptables. Para informarte mejor sobre los diseños disponibles y sus opciones exclusivas, consulta diseños de las Páginas de Portada.

Nota: Las páginas de Portada no admiten HTML ni formatos Markdown.

Añadir personalización de la marca y texto

Usa el panel de Personalización de la marca y texto para añadir lo siguiente:

• Un logotipo o el texto de la personalización de la marca
  • Un lema para la página
  • El cuerpo del texto

Estas configuraciones funcionan con el estilo de tu diseño para permitirte presentar una cantidad mínima de información con máximo impacto.

Ten en cuenta lo siguiente:

• La forma en la que aparecen la personalización de la marca y el texto varía según el diseño.
  • No es posible mostrar el logotipo y el texto de la personalización de la marca al mismo tiempo.
  • Cerciórate de que tu logotipo siga nuestras mejores prácticas o crea un logotipo con Squarespace Logo.
  • Tu texto de personalización de la marca puede ser diferente del título para SEO, que funciona como tu nombre de página en las pestañas del browser y en los resultados de los motores de búsqueda.

Agregar medios

Usa el panel de Medios para lo siguiente:

Ten en cuenta lo siguiente:

• Asegúrate de haber modificado correctamente tus imágenes antes de cargarlas.
  • Puedes utilizar el Editor de imágenes integrado para modificar la imagen original.
  • Puedes subir varias imágenes para crear un fondo en modo presentación o en cuadrícula.
  • Subir una gran cantidad de imágenes en alta resolución puede afectar el tiempo de carga de tu Página de Portada.
  • Puedes crear un video de fondo que se reproduce continuamente en silencio con un vínculo a una URL de YouTube o Vimeo. Debes tener una cuenta de Vimeo Plus o superior para agregar un video de fondo de Vimeo.
  • No es posible añadir controles de navegación ni modificar la velocidad de transición en las presentaciones de la Página de Portada.
  • Debido al diseño adaptativo, las imágenes y los videos siempre se recortan en cierto modo, especialmente en los dispositivos móviles. Cuánto se recortará depende de la altura de la imagen, el ancho del navegador y el diseño que hayas elegido.

Seleccionar un color de fondo

Para que aparezca un color pleno de fondo, en lugar de una imagen o de un video, elige Ninguno. La imagen desaparecerá de la vista previa. Cambia el color de fondo en el panel de Estilo.

Añadir acciones

Usa la pestaña Acción para añadir botones, enlaces de navegación y un formulario o una opción de registro para recibir el boletín. Si no quieres ninguna acción en tu Página de Portada, deja las casillas correspondientes en blanco.

Limitaciones:

• Puedes agregar botones o enlaces de navegación, pero no ambos al mismo tiempo.
  • Puedes añadir hasta dos botones o cinco enlaces de navegación.
  • Puedes agregar un formulario o un registro para el boletín.

Para añadir una acción:

1. Presiona Acción en el menú de la Página de Portada.
  2. En Seleccionar tipo de acción, elige una acción.

Botones o enlaces de navegación

Los botones y los enlaces de navegación dirigen a los visitantes a otra página de tu sitio de Squarespace, a un sitio web distinto o a un archivo para descargar. Para agregar botones o enlaces de navegación, sigue estos pasos:

1. Elige Botones o Navegación en el menú Seleccionar tipo de acción.
  2. Añade un rótulo al primer campo.
  3. Haz clic en la casilla de la URL para ingresar una dirección web o en “the  para abrir el editor de enlaces. Puedes enlazar con sitios externos, archivos para descargar, direcciones de correo electrónico, números de teléfono o el contenido de tu propio sitio. Para obtener más información, visita Cómo agregar enlaces a tu sitio.
  4. Haz clic en Guardar, en la parte superior del panel para publicar todos los cambios.
Nota: Te recomendamos que el texto del rótulo del enlace sea breve para un mejor formato y legibilidad.

Formulario o registro para el boletín

Las Páginas de Portada son ideales para recopilar direcciones de correo electrónico, RSVP u otras respuestas. Los que visitan el sitio pueden presionar un botón y completar el formulario o un registro para el boletín que se abre en una superposición. Para añadir un formulario o un registro para el boletín:

1. Elige Formulario o Boletín en el menú Seleccionar tipo de acción.
  2. Añade un rótulo para el botón en la casilla Rótulo del botón.
  3. Presiona Editar el formulario o Editar el registro para el boletín para crear el contenido.
  4. Para los formularios, puedes añadir el nombre de tu formulario a la casilla Nombre del formulario. No es posible asignar un nombre a los registros para el boletín.
  5. Para los formularios, puedes borrar los campos de posicionamiento con un clic en los iconos de la papelera y un clic en +, en la parte inferior para añadir campos nuevos. Si quieres exigir que los que visiten el sitio completen un campo para enviar el formulario, marca Obligatorio. Los registros para el boletín solo tienen un campo para la Dirección de correo electrónico.
  6. Haz clic en la pestaña Almacenamiento para indicar a dónde debemos enviar el contenido de los formularios. Puedes elegir entre Google Drive y MailChimp. Para los formularios, también puedes enviarlos a una dirección de correo electrónico o Zapier. Para los registros para el boletín, puedes elegir las lista de distribución de correo de Campañas por correo electrónico de Squarespace.
  7. En la pestaña Avanzado, puedes personalizar el rótulo del botón de enviar, configurar un redireccionamiento después del envío y editar el mensaje que aparece para quienes visitan el sitio después de que han enviado el formulario. Usa texto normal o HTML.
  8. En el editor, haz clic en Guardar y, luego, en Guardar, en la parte superior del panel para publicar todos los cambios.
Consejo: Después de conectar el formulario o el registro para el boletín con el almacenamiento, te recomendamos visitar la versión en vivo de tu página y enviar un formulario de prueba para ver cómo funciona.

Añadir un color de fondo para el formulario

En la mayoría de los diseños, puedes usar el ajuste Color de superposición personalizado en el panel Estilo para añadir un color a tu formulario o registro para el boletín. Si deseas ocultar esta superposición del resto de tu página, usa el control deslizante de opacidad para hacerlo transparente. Los que visitan el sitio verán la superposición después de hacer clic en el botón del formulario o de registro para el boletín.

Esta función solo está disponible en algunos diseños. En los siguientes diseños, el fondo del formulario o de registro para el boletín coincide con el seleccionado como Color detrás del texto:

• Backstory
  • Tarjeta
  • Flagship
  • Flash
  • Focus
  • Monocle
  • Session
  • Destacado
  • Vignette
Notas:
  • El diseño Harbor no incluye una configuración de Color de superposición personalizado o Color detrás del texto. Los fondos del formulario o de registro para el boletín de Harbor siempre serán de color gris claro.
  • In some layouts, the Custom Overlay Color option only appears when you use images for the page background.

Ocultar el formulario (optativo)

Para ocultar el formulario o el registro para el boletín, borra todo el texto del Rótulo del botón y deja la casilla en blanco. Los campos del formulario permanecen intactos si lo vuelves a habilitar más tarde.

Añadir íconos sociales

Usa el panel de Enlaces a redes sociales para mostrar los iconos de las cuentas de redes sociales conectadas con tu sitio. La colocación de los iconos varía según el diseño pero, por lo general, aparecen cerca de la parte inferior del sitio.

Para conectar una cuenta de redes sociales, haz clic en los Iconos de redes sociales del menú de Página de Portada y marca Mostrar iconos de redes sociales. Los iconos de redes sociales muestran las cuentas que has añadido en el Panel de enlaces a redes sociales.

Cambiar el estilo de la Página de Portada

Usa el panel de Estilo en el menú de tu Página de Portada para personalizar el diseño. Cada Página de Portada tiene opciones de estilo exclusivas, independientes de la plantilla de tu sitio y de otras Páginas de Portada. Si deseas obtener más información, visita Modificar el estilo de una Página de Portada.