Cambiar la divisa de tu tienda

Después de conectar un procesador de pagos a tu sitio de Squarespace, tu tienda se actualizará automáticamente para mostrar la divisa asociada a tu procesador de pagos si esta es compatible con Squarespace. Solo puedes elegir una divisa para tu tienda. La divisa de tu tienda también se aplica a los bloques de donaciones.

Si tu país acepta varias monedas, te recomendamos seleccionar la moneda que utiliza la cuenta bancaria conectada con tu procesador de pagos. Los fondos que estén en esa moneda irán a esa cuenta sin cargo por conversión.

No es posible cambiar la moneda de tu tienda después de vender una tarjeta regalo.

Divisas disponibles

Las monedas disponibles dependen de la cuenta bancaria conectada con tu cuenta de Stripe o de la moneda principal configurada en tu cuenta de PayPal Business.

Si conectaste Stripe y PayPal, la cuenta bancaria conectada a tu cuenta de Stripe y PayPal debe admitir una divisa para mostrarla en el menú desplegable. Para obtener más información, visita Países y divisas compatibles con Squarespace Commerce.

Cambiar divisa

Para cambiar la divisa de tu tienda:

1. Si aún no lo has hecho, conecta un procesador de pagos. Puedes conectar una cuenta de Stripe, una cuenta de PayPal Business o ambas.
  2. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pagos.
  3. Presiona Moneda de la tienda.
  4. Selecciona una de las monedas disponibles en el menú desplegable.
  5. Haz clic en Guardar.

El símbolo de divisa siempre aparece a la izquierda del precio.

Actualmente Squarespace acepta estas monedas. Para mostrar los precios en varias monedas, agrega listas en información adicional del producto.

Consejo: Si no ves todas las monedas disponibles, desconecta y vuelve a conectar tu cuenta de Stripe o PayPal en el panel de Opciones de pago.