Oferta de Google Workspace gratis

Ofrecemos un año gratuito de Google Workspace por una dirección de correo electrónico personalizada si cumples con nuestros requisitos y te actualizas a uno de estos planes de sitio web:

• Website Business
  • Commerce básico o avanzado
Esta oferta no es válida para los planes Inicio en dispositivos móviles.
Nota: Tras el primer año de servicio, tu cuenta de Google Workspace se renueva a la tarifa estándar. Si no quieres que se renueve, desactiva la renovación automática.

¿Califico?

Para saber si calificas para la oferta, en el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Google Workspace. Cumples con los requisitos si aparece Gratis cuando eliges un plan de Google Workspace.

Si tienes que pagar el primer año:

Ten en cuenta que no eres elegible si te registraste en un plan de sitio web apto o si te cambiaste a dicho plan hace más de un año.

Condiciones de la oferta

• La oferta es válida para un nuevo usuario (dirección de correo electrónico) por sitio web en un plan web válido. Puedes agregar más usuarios al precio completo.
  • Si te registras en un plan de facturación mensual, debes mantener habilitada la renovación automática para recibir el año completo de forma gratuita.
  • Si deshabilitas la renovación automática durante el año gratuito, suspenderemos la cuenta de Google Workspace al final del siguiente ciclo de facturación (mensual o anual). Tendrás que pagar para reactivar la cuenta.

Reclama tu oferta

Para reclamar esta oferta gratuita:

1. Asegúrate de cumplir con nuestros requisitos. Si es necesario, actualiza el plan de tu sitio web.
  2. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, a continuación, en Google Workspace.
  3. Sigue los pasos que se indican en Cómo registrarse en Google Workspace.

No he recibido la oferta

Si crees que eres elegible pero no has recibido la oferta gratuita, consulta Solución de problemas de Google Workspace para ver los próximos pasos.