Invitar a un colaborador

Se llama colaborador a toda persona que tenga una cuenta de Squarespace que pueda iniciar sesión y editar tu sitio. Si no eres el único que administra tu sitio, invita a personas para que colaboren y luego controla lo que pueden ver asignándoles permisos.

Nota: si un colaborador nuevo no puede aceptar la invitación, visita Aceptar la invitación para ser colaborador para ver consejos y cómo solucionar problemas.

Mira el video

Antes de comenzar

• Only site owners and Administrators can add contributors.
  • En el plan Personal de sitio web y el plan Página de Portada (descontinuado), puedes añadir un colaborador (para tener dos en total, incluido el propietario de la página web). En otros planes de facturación, puedes añadir un número ilimitado de colaboradores.
  • Múltiples colaboradores que realizan ediciones de contenido en simultáneo pueden producir cambios que sobrescriban el trabajo de los demás. Te recomendamos que coordines con los colaboradores para evitar inconvenientes.
  • Las páginas de parking no permiten crear claves de inicio para un colaborador extra. Solamente el propietario puede iniciar sesión en una página de parking.

Permisos disponibles

Los permisos disponibles son los siguientes:

• Administrador
  • Editor de contenido
  • Facturación
  • Informes
  • Moderador de comentarios
  • Comentarista de confianza
  • Administrador de la tienda

Para obtener detalles sobre a qué puede acceder cada nivel de permiso, visita Explicación de los permisos en Squarespace.

Invitar a un colaborador

Aplicación Squarespace de escritorio
  1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Permissions (Permisos).
  2. Haz clic en Invite Contributor (Invitar a un colaborador).

The Invite Contributor button in the Settings panel.

1. En la ventana Invitar a un colaborador, ingresa el nombre del colaborador y su dirección.
  2. Marca las casillas para otorgarle permiso(s) según el aporte que realizará en tu sitio. Puedes marcar múltiples permisos.
  3. Haz clic en Guardar para enviar tu invitación.
  4. El colaborador recibirá una notificación por correo electrónico solicitándole que inicie sesión con su cuenta existente de Squarespace o que cree una nueva.

Los colaboradores invitados aparecen bajo Invites Sent (Invitaciones enviadas).

Invited contributors appear under Invite Sent.

Enviar manualmente un enlace de invitación

Si el colaborador invitado no recibió el correo electrónico con la invitación, indícale que revise carpeta de Spam, o que busque no-reply@squarespace.com. Si aún no recibe el correo electrónico, puedes hacer clic en el perfil del colaborador bajo Invites Sent (Invitaciones enviadas) y copiar el Invitation Link (Enlace de la invitación).

The invitation link appears when you click on the contributor information under Invites Sent.

1. En la parte inferior de la aplicación, toca Configuración.
    2. Desplázate hacia abajo y toca Permisos.
    3. Haz clic en Invitar a un colaborador.
    4. Ingresa el nombre y la dirección de correo electrónico del colaborador.
    5. Activa el botón deslizable para cada permiso que desees otorgar al colaborador en función del aporte que realizará en tu sitio. Puedes habilitar múltiples permisos.
    6. Haz clic en Enviar para enviar la invitación.
    7. El colaborador recibirá una notificación por correo electrónico solicitándole que inicie sesión con su cuenta existente de Squarespace o que cree una nueva.

Los colaboradores invitados aparecen bajo Invitaciones enviadas.

Hacer cambios antes de que acepten la invitación

Aplicación Squarespace de escritorio

Si debes editar los permisos de los colaboradores antes de que acepten la invitación, haz clic en su nombre en el área Invites Sent (Invitaciones enviadas). Desde aquí puedes cambiar el nivel de permisos del invitado.

If you entered the wrong email or don't want to invite the contributor, scroll down and click Remove Invitation to cancel the person's access to your site. Follow the steps above to resend a new invitation if needed.

Click Remove Invitation below the permissions to remove the invite.

Si debes editar los permisos de los colaboradores antes de que acepten la invitación, presiona su nombre en el área Invitaciones enviadas. Desde aquí puedes cambiar el nivel de permisos del invitado.

If you entered the wrong email or don't want to invite the contributor, swipe down and tap Remove Invitation to cancel the person's access to your site. Follow the steps above to resend a new invitation if needed.