Invitar a un colaborador

Se llama colaborador a toda persona que tenga una cuenta de Squarespace que pueda iniciar sesión y editar tu sitio. Si no eres el único que administra tu sitio, invita a personas para que colaboren y luego controla lo que pueden ver asignándoles permisos.

Nota: si un colaborador nuevo no puede aceptar la invitación, visita Aceptar la invitación para ser colaborador para ver consejos y cómo solucionar problemas.

Mira el video

Antes de comenzar

• Solo los propietarios del sitio y los Administradores pueden agregar colaboradores.
  • En el plan Website Personal y el plan de Página de Portada (descontinuado), puedes añadir un colaborador (el total es dos, incluido el propietario del sitio). En otros planes de facturación, puedes agregar una cantidad ilimitada de colaboradores.
  • Múltiples colaboradores que realizan ediciones de contenido en simultáneo pueden producir cambios que sobrescriban el trabajo de los demás. Te recomendamos que coordines con los colaboradores para evitar inconvenientes.
  • No es posible agregar colaboradores a las páginas de estacionamiento. Solo el propietario puede iniciar sesión en una página de estacionamiento.

Permisos disponibles

Los permisos disponibles son los siguientes:

• Administrador
  • Editor de contenido
  • Facturación
  • Informes
  • Moderador de comentarios
  • Comentarista de confianza
  • Administrador de la tienda

Para obtener detalles sobre a qué puede acceder cada nivel de permiso, visita Explicación de los permisos en Squarespace.

Invitar a un colaborador

Aplicación Squarespace para computadora
  1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Permissions (Permisos).
  2. Haz clic en Invite Contributor (Invitar a un colaborador).

El botón Invitar colaborador en el panel de Configuración.

1. En la ventana Invitar a un colaborador, ingresa el nombre del colaborador y su dirección.
  2. Marca las casillas para otorgarle permiso(s) según el aporte que realizará en tu sitio. Puedes marcar múltiples permisos.
  3. Haz clic en Guardar para enviar tu invitación.
  4. El colaborador recibirá una notificación por correo electrónico solicitándole que inicie sesión con su cuenta existente de Squarespace o que cree una nueva.

Los colaboradores invitados aparecen bajo Invites Sent (Invitaciones enviadas).

Los colaboradores que invites aparecerán en Invitaciones enviadas.

Enviar manualmente un enlace de invitación

Si el colaborador invitado no recibió el correo electrónico con la invitación, indícale que revise carpeta de Spam, o que busque no-reply@squarespace.com. Si aún no recibe el correo electrónico, puedes hacer clic en el perfil del colaborador bajo Invites Sent (Invitaciones enviadas) y copiar el Invitation Link (Enlace de la invitación).

El vínculo de la invitación aparece cuando haces clic en la información del colaborador, bajo Invitaciones enviadas.

1. Toca Configuración
    2. Desplázate hacia abajo y toca Permisos.
    3. Haz clic en Invitar a un colaborador.
    4. Ingresa el nombre y la dirección de correo electrónico del colaborador.
    5. Activa el botón deslizable para cada permiso que desees otorgar al colaborador en función del aporte que realizará en tu sitio. Puedes habilitar múltiples permisos.
    6. Haz clic en Enviar para enviar la invitación.
    7. El colaborador recibirá una notificación por correo electrónico solicitándole que inicie sesión con su cuenta existente de Squarespace o que cree una nueva.

Los colaboradores invitados aparecen bajo Invitaciones enviadas.

Hacer cambios antes de que acepten la invitación

Aplicación Squarespace para computadora

Si debes editar los permisos de los colaboradores antes de que acepten la invitación, haz clic en su nombre en el área Invites Sent (Invitaciones enviadas). Desde aquí puedes cambiar el nivel de permisos del invitado.

Si ingresaste mal el correo electrónico o no quieres invitar al colaborador, desplázate hacia abajo y haz clic en Retirar invitación para cancelar el acceso de esa persona a tu sitio. Sigue los pasos anteriores para volver a enviar una nueva invitación, si es necesario.

Haz clic en Retirar invitación debajo de los permisos para borrar la invitación.

Si debes editar los permisos de los colaboradores antes de que acepten la invitación, presiona su nombre en el área Invitaciones enviadas. Desde aquí puedes cambiar el nivel de permisos del invitado.

Si ingresaste mal el correo electrónico o no quieres invitar al colaborador, deslízate hacia abajo y toca Retirar invitación para cancelar el acceso de esa persona a tu sitio. Sigue los pasos anteriores para volver a enviar una nueva invitación, si es necesario.