Invitar a un colaborador

Se llama colaborador a toda persona que tenga una cuenta de Squarespace que pueda iniciar sesión y editar tu sitio. Si no eres el único que administra tu sitio, invita a personas para que colaboren y luego controla lo que pueden ver asignándoles permisos.

Nota: si un colaborador nuevo no puede aceptar la invitación, visita Aceptar la invitación para ser colaborador para ver consejos y cómo solucionar problemas.

Antes de comenzar

• Solo los administradores y propietarios del sitio pueden añadir colaboradores.
  • En el sitio web, con el plan Personal y el plan Página de Portada puedes añadir un colaborador (para tener dos en total, incluido el propietario del sitio). En otros planes de facturación, puedes añadir un número ilimitado de colaboradores.
  • Múltiples colaboradores que realizan ediciones de contenido en simultáneo pueden producir cambios que sobrescriban el trabajo de los demás. Te recomendamos que coordines con los colaboradores para evitar inconvenientes.
  • Las páginas de parking no permiten crear claves de inicio para un colaborador extra. Solamente el propietario puede iniciar sesión en una página de parking.

Paso 1: Ve al panel de Permisos

En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Permissions (Permisos).

Paso 2: Invita a un colaborador

Haz clic en Invite Contributor (Invitar a un colaborador).

En la ventana Invite Contributor (Invitar a un colaborador), ingresa el nombre del colaborador y su dirección. Luego marca las casillas para otorgarle permisos según el aporte que realizará en tu sitio.

Puedes marcar múltiples permisos. Los permisos disponibles son:

• Administrador
  • Editor de contenido
  • Facturación
  • Informes
  • Moderador de comentarios
  • Comentarista de confianza
  • Administrador de la tienda

Para obtener detalles sobre a qué puede acceder cada nivel de permiso, visita Explicación de los permisos en Squarespace.

Haz clic en Save (Guardar) para enviar tu invitación.

El colaborador recibirá una notificación por correo electrónico solicitándole que inicie sesión con su cuenta existente de Squarespace o que cree una nueva.

Los colaboradores invitados aparecen bajo Invites Sent (Invitaciones enviadas).

Enviar manualmente un enlace de invitación

Si el colaborador invitado no recibió el correo electrónico con la invitación, indícale que revise carpeta de Spam, o que busque no-reply@squarespace.com. Si aún no recibe el correo electrónico, puedes hacer clic en el perfil del colaborador bajo Invites Sent (Invitaciones enviadas) y copiar el Invitation Link (Enlace de la invitación).

Hacer cambios antes de que acepten la invitación

Si debes editar los permisos de los colaboradores antes de que acepten la invitación, haz clic en su nombre en el área Invites Sent (Invitaciones enviadas). Desde aquí puedes cambiar el nivel de permisos del invitado.

Si ingresaste mal el correo electrónico o si no quieres invitar al colaborador, haz clic en Remove Invite (Eliminar invitación) para cancelar el acceso de la persona a tu sitio. Después puedes seguir los pasos de arriba para volver a enviar la invitación corregida, si fuera necesario.