Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.

Invitar a un colaborador

Cada persona con una cuenta de Squarespace que pueda iniciar sesión y editar tu contenido es un colaborador. Si no eres el único que administra tu sitio, dominio u otras suscripciones, invita a otras personas a contribuir y, a continuación, controla lo que pueden ver asignándoles permisos.

Nota: si un colaborador nuevo no puede aceptar la invitación, visita Aceptar la invitación para ser colaboradorpara ver consejos y cómo solucionar problemas.

Mira el video

Antes de comenzar

  • Solo propietarios y administradores pueden invitar a colaboradores.
  • En el Plan personal del sitio web y en el Plan de página de portada (descontinuado), puedes agregar un colaborador (con un total de dos, incluido el propietario del sitio). En otros planes de facturación y en sitios de prueba, puedes agregar un número ilimitado de colaboradores.
  • Varios colaboradores que editan contenido en simultáneo pueden producir cambios que sobrescriban el trabajo de los demás. Te recomendamos que coordines con los colaboradores para evitar inconvenientes.
  • En las páginas de estacionamiento, puedes agregar colaboradores únicamente con permisos de administrador.
  • Si tu empresa desea comprar o administrar sitios de forma masiva con varios colaboradores de sitios, puedes trabajar con nosotros para crear una solución personalizada. Para obtener más información, visita nuestra página Enterprise.

Invitar a un colaborador

Cuando invitas a un colaborador a tu sitio de Squarespace, a tu dominio o a tu cuenta de Scheduling, estableces el nivel de permisos que tiene. Para obtener más información sobre los permisos disponibles, lee la explicación de los permisos de Squarespace.

Para invitar a un colaborador:

  1. Abre el panel Permisos y haz clic en Invitar a colaborador.
  2. En la ventana Invitar a colaborador, introduce el nombre y la dirección de correo electrónico del colaborador.
  3. Cambia los alternadores para otorgar permisos al colaborador en función de cómo contribuirá. Puedes activar varios permisos de forma alternada.
  4. Haz clic en Invitar para enviar tu invitación.
  5. El colaborador recibirá una notificación por correo electrónico solicitándole que inicie sesión con su cuenta existente de Squarespace o que cree una nueva.

Los colaboradores invitados aparecen bajo Invitaciones enviadas.

Enviar manualmente un enlace de invitación

Si el colaborador invitado no recibió el correo electrónico con la invitación, indícale que revise carpeta de Spam, o que busque no-reply@squarespace.com. Si aún no recibe el correo electrónico, puedes hacer clic en el perfil del colaborador bajo Invitaciones enviadas y copiar el Enlace de invitación.

    1. Toca Configuración
    2. Desplázate hacia abajo y toca Permisos.
    3. Haz clic en Invitar a un colaborador.
    4. Ingresa el nombre y la dirección de correo electrónico del colaborador.
    5. Activa la opción de alternar para cada permiso que quieras otorgar al colaborador en función de cómo contribuya. Puedes habilitar varios permisos.
    6. Haz clic en Enviar para enviar la invitación.
    7. El colaborador recibirá una notificación por correo electrónico solicitándole que inicie sesión con su cuenta existente de Squarespace o que cree una nueva.

Los colaboradores invitados aparecen bajo Invitaciones enviadas.

Hacer cambios antes de que acepten la invitación

Si debes editar los permisos de los colaboradores antes de que acepten la invitación, haz clic en su nombre en el área Invites Sent (Invitaciones enviadas). Desde aquí puedes cambiar el nivel de permisos del invitado.

Si has introducido un correo electrónico incorrecto o no quieres invitar al colaborador, haz clic en ... y, a continuación, en Eliminar invitación para cancelar el acceso de la persona a tu sitio. Sigue los pasos anteriores para volver a enviar una nueva invitación si es necesario.

Si debes editar los permisos de los colaboradores antes de que acepten la invitación, presiona su nombre en el área Invitaciones enviadas. Desde aquí puedes cambiar el nivel de permisos del invitado.

Si ingresaste mal el correo electrónico o no quieres invitar al colaborador, deslízate hacia abajo y toca Retirar invitación para cancelar el acceso de esa persona a tu sitio. Sigue los pasos anteriores para volver a enviar una nueva invitación si es necesario.

Próximos pasos

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 242 de 352
Invitar a un colaborador