No puedo iniciar sesión

Squarespace 7 ofrece diferentes maneras de iniciar sesión en tu sitio. Todos estos métodos requieren la dirección de correo electrónico que usaste para crear tu cuenta y contraseña de Squarespace.

Squarespace 5 usa una ubicación y un método de inicio de sesión diferente a Squarespace 7. Para obtener ayuda, visita Iniciar sesión en Squarespace 5.

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu sitio, sigue esta guía para resolverlos.

Nota: Si no puedes iniciar sesión, podría ser por un problema en el sistema que estaremos tratando de resolver. Sigue nuestra página de Estado para estar al tanto sobre los tiempos de inactividad.

Olvidé mi contraseña

Si no puedes iniciar porque perdiste la contraseña, visita Recuperar tu contraseña.

Olvidé mi dirección de correo electrónico

Si no puedes iniciar sesión porque olvidaste la dirección de correo electrónico que estaba vinculada con la cuenta, visita Recuperar tu dirección de correo electrónico.

Veo un mensaje de error

Si aparece un mensaje de error cuando intentas iniciar sesión desde squarespace.com/login, intenta borrar la caché y las cookies de tu navegador. También puedes intentar iniciar sesión visitando su dominio incorporado o personalizado y agregando /config al final.

Es probable que tenga un sitio de Squarespace 5

Squarespace 5 es nuestra plataforma más antigua y usa una ubicación de inicio de sesión y método diferente a Squarespace 7. Si tu dirección de correo electrónico y contraseña no funcionan para ingresar a Squarespace 7 y piensas que podrías tener un sitio de Squarespace 5, visita Iniciar sesión en Squarespace 5.

Creo que me robaron la contraseña

Si no puedes iniciar sesión porque crees que alguien podría haber cambiado tu contraseña, visita Recuperar tu contraseña. Tras actualizar la contraseña después de seguir los pasos de la guía, la contraseña anterior dejará de ser válida, lo que preservará la seguridad de tu sitio.

No recibí un correo electrónico para restablecer la contraseña

Después de seguir los pasos para restablecer tu contraseña, te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña usando la dirección de correo electrónico que usaste para crear la cuenta.

Si no recibiste este correo electrónico:

1. Revisa la carpeta de Spam o correo basura.
  2. Añade la dirección no-reply@squarespace.com a la lista de direcciones seguras.

Si estos pasos no resuelven el problema, tal vez hayas ingresado mal la dirección de correo electrónico cuando creaste el sitio. En general, esto es el resultado de un error ortográfico o de tipeo. Si crees que este puede ser el motivo, sigue estos pasos.

Olvidé mi dirección de correo electrónico y veo el error "No se encontró la dirección de correo electrónico"

Si recibes el error "La dirección de correo electrónico no es válida" cuando intentas iniciar sesión, revisa la casilla dirección de correo electrónico en la pantalla de inicio de sesión para asegurarte de no haber cometido errores. Luego intenta con cualquier otra dirección que podrías haber usado para crear tu cuenta.

Si aún no puedes iniciar sesión, podemos ayudarte a resolverlo. Contáctanos e incluye la siguiente información en el cuerpo de tu mensaje para que podamos verificar tu cuenta.

• Tu dominio incorporado .squarespace.com
  • El nombre completo y los cuatro últimos dígitos de la tarjeta de crédito que usaste para pagar el por sitio

Si tienes este problema con un sitio de prueba, contáctanos e incluye tu dominio incorporado .squarespace.com y la fecha en que comenzó el período de prueba.

Creo que escribí mal mi correo electrónico

Si piensas que escribiste mal tu dirección de correo electrónico al crear el sitio (por ejemplo, si sospechas que tuviste un error de tipeo u ortográfico), podemos ayudarte a solucionarlo.

Consejo:  Si recuerdas la dirección de correo electrónico incorrecta y puedes iniciar sesión con ella, te recomendamos actualizar tu dirección de correo electrónico de inmediato.

Si no sabes cuál es la dirección exacta que ingresaste, contáctanos e incluye la siguiente información en el cuerpo de tu mensaje para que podamos verificar tu cuenta:

• Tu dominio incorporado .squarespace.com
  • El nombre completo y los cuatro últimos dígitos de la tarjeta de crédito que usaste para pagar el por sitio

Si tienes este problema con un sitio de prueba, contáctanos e incluye:

• Tu dominio incorporado .squarespace.com
  • La fecha en que comenzaste la prueba

Después de verificar que eres el propietario del sitio, un Asesor trabajará contigo para resolver el problema.

Nota: Por razones de seguridad, los Asesores no pueden compartir la información de inicio de sesión, como por ejemplo, la dirección de correo electrónico mal escrita.

El sitio muestra el ícono de un candado

Si ves una pantalla gris con un campo de contraseña y el ícono de un candado, la página está oculta detrás de una contraseña para la página o el sitio.

Para iniciar sesión en tu sitio, abre la página de inicio de sesión en https://nombre-del-sitio.squarespace.com/config, donde nombre-del-sitio es el título de tu sitio.

Luego visita estas guías para obtener información sobre cómo eliminar una contraseña de un sitio o una página.

Olvidé mi nombre de dominio

Ve a squarespace.com/login e ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña. Verás una cuadrícula con tus sitios con imágenes en miniatura de la página de inicio, el título del sitio y el nombre del dominio principal.

Para obtener ayuda sobre cómo acceder a múltiples sitios conectados a una única cuenta, visita Administrar varios sitios.

Pantalla "El sitio caducó"

Si tu sitio caducó, verás la pantalla "Website Expired" (El sitio caducó).

Tendrás que reactivar tu cuenta para volver a acceder a ella:

1. Haz clic en Owner Login (Inicio de sesión del propietario).
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña, luego haz clic en Login (Iniciar sesión).
  3. En el Home Menu (Menú Principal) haz clic en  Settings (Configuración)  y después haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación).
  4. Ingresa la nueva información de facturación para reactivar tu sitio.