No puedo iniciar sesión

Squarespace 7 ofrece diferentes maneras de iniciar sesión en tu sitio.

Iniciarás sesión con la misma dirección de correo electrónico y contraseña, o con la misma cuenta de red social con la que te registraste. Todos estos métodos requieren la dirección de correo electrónico que usaste para crear tu cuenta y contraseña de Squarespace.

Squarespace 5 usa una ubicación y un método de inicio de sesión diferentes de Squarespace 7. Para obtener ayuda, consulta Iniciar sesión en el Centro de Ayuda de Squarespace 5.

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu sitio, sigue esta guía para resolverlos.

Consejo: Si no puedes iniciar sesión, tal vez se deba a un problema global del sitio que estamos reparando. Sigue nuestra página de Estado para conocer los tiempos de inactividad de nuestro servicio.

Antes de comenzar

Asegúrate de utilizar el mismo método de inicio de sesión que elegiste cuando te registraste. Puedes iniciar sesión utilizando una dirección de correo electrónico y una contraseña, o a través de Facebook, Google o Twitter.

Olvidé mi contraseña

Si no puedes iniciar sesión porque perdiste tu contraseña, haz clic aquí para restablecer tu contraseña. En caso de que desees obtener más información, visita Cómo recuperar tu contraseña.

Olvidé mi dirección de correo electrónico

Si no puedes iniciar sesión porque olvidaste la dirección de correo electrónico que estaba vinculada con la cuenta, haz clic aquí para recuperar tu cuenta. En caso de que quieras obtener más información, visita Recuperar tu dirección de correo electrónico.

Veo un mensaje de error

No se ha encontrado tu dirección de correo electrónico

Este mensaje significa que no podemos encontrar un sitio de Squarespace asociado con la dirección de correo electrónico que ingresaste. Para resolver esto:

• Comprueba en el recuadro de dirección de correo electrónico en la pantalla de inicio de sesión que no haya algún error tipográfico.
  • Prueba con otras direcciones de correo electrónico que podrías haber usado para crear tu cuenta. Empieza por las vinculadas con las cuentas de redes sociales, como Facebook, Google y Twitter.

Si seguiste los pasos anteriores y aún no puedes iniciar sesión, completa este formulario para ayudarnos a encontrar tu cuenta. Después de verificar que eres el propietario de la cuenta, un Asesor trabajará contigo para resolver el problema.

La contraseña es incorrecta

Cambia la preferencia de inicio de sesión (normalmente inicias sesión con...)

Cada cuenta de Squarespace tiene un método de acceso. Puedes iniciar sesión utilizando una dirección de correo electrónico y una contraseña, o a través de Facebook, Google o Twitter. Debes iniciar sesión de la misma manera en la que te registraste, a menos que hayas cambiado tu método de acceso.

Si ves un error que indica que, normalmente, inicias sesión de forma diferente, intenta iniciar sesión de nuevo utilizando el método correcto.

Parece que, normalmente, te conectas con una cuenta de red social

Esto significa que intentaste iniciar sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña, pero tu cuenta está configurada para iniciar sesión a través de Facebook, Google o Twitter. Para resolverlo, haz clic en la cuenta de red social que utilizaste para registrarte. También puedes cambiar la forma en que inicias sesión en Squarespace.

Cuenta no encontrada

Verás este error si intentas iniciar sesión a través de una cuenta de red social que no está conectada a una cuenta de Squarespace. Para resolverlo, haz lo siguiente:

Es probable que tenga un sitio de Squarespace 5

Squarespace 5 es nuestra plataforma más antigua y usa una ubicación de inicio de sesión y método diferente a Squarespace 7. Si tu dirección de correo electrónico y contraseña no funcionan para ingresar a Squarespace 7 y piensas que podrías tener un sitio de Squarespace 5, visita Iniciar sesión en Squarespace 5.

Creo que me robaron la contraseña

Si no puedes iniciar sesión porque crees que alguien podría haber cambiado tu contraseña, visita Recuperar tu contraseña. Tras actualizar la contraseña después de seguir los pasos de la guía, la contraseña anterior dejará de ser válida, lo que preservará la seguridad de tu sitio.

No recibí un correo electrónico para restablecer la contraseña

Después de seguir los pasos para restablecer tu contraseña, te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña usando la dirección de correo electrónico que usaste para crear la cuenta.

Si no recibiste este correo electrónico:

1. Revisa la carpeta de Spam o correo basura.
  2. Añade la dirección no-reply@squarespace.com a la lista de direcciones seguras.

Si estos pasos no resuelven el problema, tal vez hayas ingresado mal la dirección de correo electrónico cuando creaste el sitio. En general, esto es el resultado de un error ortográfico o de tipeo. Si crees que este puede ser el motivo, sigue estos pasos.

Si seguiste los pasos anteriores y aún no puedes iniciar sesión, completa este formulario para ayudarnos a encontrar tu cuenta. Después de verificar que eres el propietario de la cuenta, un Asesor trabajará contigo para resolver el problema.

Creo que escribí mal mi correo electrónico

Si piensas que escribiste mal tu dirección de correo electrónico al crear el sitio (por ejemplo, si sospechas que tuviste un error de tipeo u ortográfico), podemos ayudarte a solucionarlo.

Consejo:  Si recuerdas la dirección de correo electrónico incorrecta y puedes iniciar sesión con ella, te recomendamos actualizar tu dirección de correo electrónico de inmediato.

Si no conoces las direcciones de correo electrónico exactas que ingresaste, completa este formulario para que podamos encontrar tu cuenta. Después de verificar que eres el propietario de la cuenta, un Asesor trabajará contigo para resolver el problema.

Nota: Por razones de seguridad, los Asesores no pueden compartir la información de inicio de sesión, como por ejemplo, la dirección de correo electrónico mal escrita.

El sitio muestra el ícono de un candado

Si ves una pantalla gris con un campo de contraseña y el ícono de un candado, la página está oculta detrás de una contraseña para la página o el sitio.

Para iniciar sesión en tu sitio, abre la página de inicio de sesión en https://nombre-del-sitio.squarespace.com/config, donde nombre-del-sitio es el título de tu sitio.

Luego visita estas guías para obtener información sobre cómo eliminar una contraseña de un sitio o una página.

Olvidé mi nombre de dominio

Ve a squarespace.com/login e ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña. Verás una cuadrícula con tus sitios con imágenes en miniatura de la página de inicio, el título del sitio y el nombre del dominio principal.

Para obtener ayuda sobre cómo acceder a múltiples sitios conectados a una única cuenta, consulta Administrar varios sitios.

Pantalla "El sitio caducó"

Si tu sitio caducó, verás la pantalla "Website Expired" (El sitio caducó).

Tendrás que reactivar tu cuenta para volver a acceder a ella:

1. Haz clic en Owner Login (Inicio de sesión del propietario).
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico y tu contraseña en la pantalla de inicio de sesión. Luego haz clic en Inicio de sesión.
  3. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuracióny, luego, en Cuenta y Facturación.
  4. Ingresa la nueva información de facturación para reactivar tu sitio.

Veo una solicitud para un código de autenticación

Si ves una solicitud para un código de autenticación luego de ingresar tu correo electrónico y contraseña, has habilitado la autenticación de dos factores para tu cuenta. Usa la aplicación de autenticación de tu móvil para generar un código.

• Si no puedes generar un código de autenticación, busca los códigos de respaldo que imprimiste cuando configuraste la autenticación de dos factores. Cada código de respaldo se puede utilizar una vez, y se debe escribir (no se puede copiar y pegar).
  • Si no tienes tus códigos de copia de seguridad, comunícate con nosotros.