Cambiar la imagen en miniatura de un producto

Una imagen en miniatura de un producto lo representa en determinadas áreas de un sitio, como bloques de producto, bloques de sumario, páginas de tienda en la versión 7.1 y  páginas de productos avanzados  en la versión 7.0. Las imágenes en miniatura también pueden representar un producto en las redes sociales.

De forma predeterminada, la primera imagen agregada en la pestaña Artículo del editor del producto se convierte en la imagen en miniatura. Sigue estos pasos para editar o reemplazar la miniatura de un producto.

Consejo: Si deseas configurar que aparezcan imágenes específicas para cada variante en la página del elemento del producto cuando los compradores navegan por las variantes, visita Imágenes del producto.

Paso 1: Ir a tus productos

Hay dos formas de abrir tus productos para su edición.

Utiliza la página Productos

En el menú de Inicio, haz clic en Páginasy, a continuación, selecciona una página de productos.

Utilizar el panel Inventario

En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Inventario.

Paso 2: Editar la imagen en miniatura

Deberás cambiar la imagen en miniatura en la pestaña Opciones:

1. Haz doble clic en el producto que deseas editar y, a continuación, en la pestaña Opciones
  2. Desplaza el cursor sobre la casilla Imagen en miniatura y, a continuación, haz clic en el ícono de papelera.
  3. Arrastra y suelta la nueva imagen en el cargador de imágenes y, a continuación, haz clic en Guardar.

Mostrar por plantilla y versión

Para obtener más información sobre dónde se muestran las imágenes en miniatura, visita Imágenes del producto.