Cambiar la imagen en miniatura de un producto

La miniatura de un producto representa el elemento en determinadas áreas de un sitio, como Bloques de producto, Bloques de sumario, Páginas de tienda en la versión 7.1 y Páginas avanzadas de tienda en la versión 7.0. Las imágenes en miniatura también representan un producto en las redes sociales si no subes imágenes alternativas para compartir en redes sociales.

De forma predeterminada, la primera imagen que se muestra en el editor de productos se convierte en la imagen en miniatura. Sigue estos pasos para editar o reemplazar la imagen en miniatura de un producto.

Para configurar las imágenes específicas de la variante para que aparezcan en la página de detalles del producto cuando los compradores examinen variantes, visita Imágenes del producto.

Nota: hemos actualizado recientemente el editor de productos, por lo que es posible que los pasos de esta guía no coincidan con los que ves en tu sitio. Puedes cambiar al nuevo editor de productos en cualquier momento o seguir los pasos descritos en Usar el editor de productos clásico si no estás listo para cambiar.

Cambiar una imagen en miniatura

Para cambiar la imagen en miniatura de tu producto:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Páginas y, a continuación, en una página de Tienda.
  2. Haz clic en Todo y, a continuación, haz doble clic en un producto para abrir el editor de productos.

También puedes abrir el panel Inventario y hacer doble clic en un producto para abrir el editor.

1. Para agregar una imagen en miniatura, haz clic en Imagen en miniatura y carga un archivo desde tu computadora.
  2. Para reemplazar una imagen en miniatura, haz clic en el ícono ... y en Borrar. A continuación, haz clic en Imagen en miniatura para cargar una nueva foto.

Mostrar por versión y plantilla

Para obtener más información sobre dónde se muestran las imágenes en miniatura, visita Imágenes del producto.