Usar contraseñas en las páginas

Puedes ocultar páginas con contraseñas para evitar que se pueda acceder a ellas públicamente.

Todas las páginas protegidas por contraseña muestran el ícono de candado al lado de los títulos en el panel de las Páginas.

Consejo: También puedes ocultar todo tu sitio detrás de una contraseña.
Nota: No es posible crear contraseñas únicas para distintas personas. Si deseas permitir que otras personas accedan a tu sitio para editarlo, invítalas como colaboradores

Mira el video

Contraseñas en las páginas y motores de búsqueda

Para ocultar una nueva página mientras que la estás construyendo, recomendamos establecer una contraseña antes de agregar contenido. Esto le indica a los motores de búsqueda que no deben indexar la página en absoluto.

Si ocultas una página existente, ten presente que configurar una contraseña para la página solo impide que los motores de búsqueda indexen la página en mayor medida. Esto significa que, tal vez, los motores de búsqueda ya hayan indexado la página y que estos contenidos podrían aparecer en los resultados de las búsquedas. Para informarte mejor, visita Ocultar una página de los resultados de los motores de búsqueda.

Si estableces una contraseña de página para las colecciones, la contraseña también se aplicará a los elementos individuales de la colección, como productos o publicaciones del blog, y evitará que los motores de búsqueda puedan indexarlos.

Nota: Si cargas un archivo a una página antes de establecer una contraseña, el archivo puede continuar estando indexado después de haberla establecido.  Para proteger archivos de la indexación, recomendamos eliminar estos archivos y cargarlos nuevamente, después de establecer la contraseña para la página.

Antes de comenzar

• Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas
  • El texto de la contraseña en la casilla será reemplazado con una serie aleatoria de asteriscos, como *************. Esto puede parecer más largo que la contraseña real.
  • Si está habilitado el Inicio de sesión con la tecla Esc, los colaboradores pueden presionar Esc para omitir la pantalla de bloqueo e iniciar sesión.
  • Las páginas del plan Página de Portada (ya no está disponible) no se pueden ocultar con una contraseña.
  • Cuando un visitante usa una contraseña, la sesión caducará después de algunas horas y te pedirá que ingreses la contraseña una vez más. No es posible "salir" de una sesión.
  • Si quieres más opciones para ocultar tus contenidos, visita Controlar quién puede ver las páginas de tu sitio.

Establecer una contraseña para una página

Para establecer una contraseña para una página:

Aplicación Squarespace de escritorio
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. En el panel Pages (Páginas) selecciona una página para proteger con una contraseña.
  3. Haz clic a la derecha del título de la página para abrir la Configuración de Página.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Password (Contraseña) e ingresa una contraseña en la casilla.
  5. Haz clic en Guardar.

Después de guardar la contraseña, un ícono de un candado se mostrará al lado del título de la página en el panel de Páginas.

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca la página que deseas proteger con una contraseña.
  3. Toca el ícono ... en la esquina superior derecha.
  4. Toca el campo Contraseña e ingresa una contraseña.
  5. Presiona Guardar.

Después de guardar la contraseña, un ícono de un candado se mostrará al lado del título de la página en la pestaña Páginas.

Nota: Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas

Diseñar la pantalla de bloqueo

Al visitar la URL de la página, los visitantes llegarán a una pantalla de bloqueo que les pide que introduzcan la contraseña para la página.

La pantalla de bloqueo predeterminada se parece a la imagen de abajo. Usa el ajuste Lock Screen (Pantalla de bloqueo) en el panel de Diseño para personalizar el diseño de la pantalla de bloqueo.

Cambiar o eliminar la contraseña

Para cambiar o eliminar la contraseña:

Aplicación Squarespace de escritorio
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. En el panel Pages (Páginas) selecciona la página con contraseña.
  3. Haga clic en el ícono de ajustes junto al título de la página para abrir Page Settings (Configuraciones de Página).
  4. Desplázate hacia abajo hasta Password (Contraseña) .
  5. Para introducir una nueva contraseña o eliminar la contraseña, resalta el texto y presiona la tecla Borrar en el teclado.
  6. Haz clic en Guardar.
  1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca la página con la contraseña.
  3. Toca el ícono ... en la esquina superior derecha.
  4. Toca en el campo Contraseña, luego ingresa una nueva contraseña o elimina la contraseña existente.
  5. Presiona Guardar.

Páginas de Índice

Puedes proteger el Índice principal con una contraseña desde la Configuración de Página.

Una subpágina protegida por contraseña puede aparecer o no dentro del índice según el estilo de este. Para obtener más información, visita Contraseñas y Páginas de Índice.