Crear una Página en Construcción

Después de que hayas cambiado a un servicio pago, puedes añadir una Página de En construcción o Próximamente para mantener tu presencia en la web y generar expectativa mientras estás creando tu sitio. Elige una de las tres posibles maneras para agregar este tipo de página:

• Para darles a ciertos visitantes una contraseña para tener una vista previa de tu sitio pago o en período de prueba, usa una contraseña global del sitio y una pantalla de bloqueo.
  • Para usar un diseño audaz de página entera sin acceso exclusivo con contraseña, usa una Página de Portada. También puedes añadir un formulario de suscripción al boletín con esta opción.
  • Para crear una página más personalizada sin acceso exclusivo con contraseña, usa una Página de Diseño.
  • Para usar una Página de Portada o una Página de Diseño, tu sitio debe ser pago y estar configurado como Público.
  • La opción de la pantalla de bloqueo está disponible en sitios pagos y en período de prueba.
  • Las Páginas de Portada no están disponibles en la versión 7.1. Para crear una Página en Construcción en 7.1, usa las opciones de pantalla de bloqueo o de la Página de Diseño.

Mira el video

Antes de comenzar

Los dominios que no están conectados con un sitio tienen página de estacionamiento. Estas muestran el dominio, pero no admiten páginas ni pantallas de bloqueo.

Páginas en Construcción y el SEO

Si estás usando una Página de Portada o una Página de Diseño, los motores de búsqueda podrían indexar la página para que aparezca en los resultados de las búsquedas. Para ocultar la página de los motores de búsqueda, usa un tag "noindex"

Las pantallas de bloqueo automáticamente ocultan el sitio de los motores de búsqueda.

Opción 1: Usar una Página de Portada

Las Páginas de Portada son simples y atractivas, y funcionan muy bien como Páginas en Construcción. Las Páginas de Portada tienen herramientas integradas para agregar imágenes, texto, personalización de la marca y llamadas a la acción a una página independiente y con imágenes sin bordes.

Para usar una Página de Portada como tu Página en Construcción:

1. Crea una Página de Portada.
  2. Configura la Página de Portada como tu página de inicio para ocultar otras páginas de tu sitio.
  3. Sube de categoría al servicio pago si todavía no lo has hecho.
  4. En el panel de Visibilidad del sitio, selecciona Público para publicar la página.
Consejo: Para compilar direcciones de correo electrónico antes de lanzar tu sitio, añade un formulario a la Página de Portada.

Este es un ejemplo que incluye imágenes:

Y este es un ejemplo con color de fondo:

Opción 2: Usar una pantalla de bloqueo

Si añades una contraseña global del sitio, los visitantes verán una pantalla de bloqueo. El estilo predeterminado es gris claro con muy poco texto, y tú puedes personalizarlo para que sea una Página en Construcción. Esto proporciona a los visitantes una página general, y los que tengan la contraseña pueden ingresar para ver las demás páginas del sitio. Esta opción está disponible para los sitios en período de prueba y pagos.

Para usar una pantalla de bloqueo como tu Página en Construcción:

1. Establece una contraseña global del sitio.
  2. Diseña tu pantalla de bloqueo. Por ejemplo, puedes añadir texto como En construcción o Próximamente.
  3. Comparte la contraseña con quien pueda acceder a una vista previa del sitio.

Este es un ejemplo de una pantalla de bloqueo usada como Página en Construcción.

Opción 3: Usa una Página de Diseño

Si quieres un enfoque más artesanal, puedes usar una Página de Diseño. Esta puede ser una buena opción si quieres usar bloques o añadir código personalizado.

Para usar una Página de Diseño como una Página en Construcción:

1. Crea una Página de Diseño.
  2. Mueve todas las demás páginas a la sección No vinculadasdeshabilítalas para evitar que los visitantes encuentren las demás páginas mientras estás trabajando en ellas.
  3. Establece que la Página de Diseño sea tu página de inicio.
  4. Sube de categoría al servicio pago si todavía no lo has hecho.
  5. En el panel de Visibilidad del sitio, selecciona Público para publicar la página.

Este es un ejemplo de una Página de Diseño usada como Página en Construcción. Incluye un Bloque de imagen, dos Bloques de texto y un Bloque de redes sociales: