Cómo desconectar un dominio de terceros

Sigue estos pasos para desconectar un dominio de terceros de tu sitio.

Antes de comenzar

Paso 1: Desconecta el dominio

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios.
  2. Selecciona el dominio de terceros que deseas desconectar.
  3. Haz clic en Ddesconectar dominio.
  4. Haz clic en Sí para confirmar la desconexión.

Paso 2: Edita tus registros DNS

La desconexión de tu dominio no cambiará sus registros de DNS. Para desconectar por completo tu dominio de un sitio de Squarespace, inicia sesión en tu cuenta de proveedor de dominio y elimina los registros de DNS de Squarespace.

Los pasos para editar los registros de DNS son distintos para cada proveedor y host del sitio. Ponte en contacto con tu proveedor de dominio o consulta su documentación para obtener ayuda.

Hasta que se cambien los registros de DNS de tu dominio, tu dominio asignará a Squarespace, pero los visitantes verán un mensaje de error en lugar de tu sitio.