Connecting a Network Solutions domain to your Squarespace site

Si adquiriste un dominio de Network Solutions y deseas mantenerlo registrado con ellos, puedes conectarlo a tu sitio siguiendo esta guía. También puede servirte la guía de Network Solutions mientras trabajas en la conexión.

Antes de comenzar, revisa nuestros requisitos para conectar un dominio de terceros.

Consejo: Si tu dominio cumple los requisitos, te recomendamos transferirlo, en lugar de conectarlo. Lee más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comienza con una transferencia.

Mira el video

Paso 1 - Comienza la conexión en Squarespace

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Dominios. También puedes presionar la tecla ? mientras está abierto cualquier panel y buscar dominios.
  2. Haz clic en Use a Domain I Own (Usar un Dominio Que Poseo).
  3. Ingresa el nombre de dominio completo que conectarás en el campo nombre de dominio, y luego haz clic en continuar.
  4. Haz clic en Connect From Provider (Conectar desde el Proveedor).
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa los demás sitios de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de esa página web.
  1. Selecciona Network Solutions en el menú desplegable.
  2. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
  3. En el mensaje que aparece, haz clic en Aceptar.
  4. Se abrirá un nuevo panel con los registros que creaste en tu cuenta de Network Solutions. Mantén abierto este panel para tu referencia.

Paso 2 - Inicia sesión en Network Solutions

Para vincular el dominio a tu sitio, inicia sesión en Network Solutions:

1. Ve a Network Solutions e inicia sesión en tu cuenta.
  2. En la barra lateral, haz clic en Nombres de dominio. Si no ves la barra lateral, haz clic en el ícono de tu cuenta en la esquina superior derecha, en Configuración de cuenta y, a continuación, en Nombres de dominio.
  3. Busca el dominio que vas a transferir y haz clic en Administrar en la columna Acción.
  4. Haz clic en Editar registros de DNS avanzados.

Ahora copiarás los registros desde el panel Configuración de DNS de tu sitio en el DNS avanzado de Network Solutions.

Nota: No es necesario que elimines los registros de MX durante este proceso. Los Registros de MX conectan tu dirección de correo electrónico. Eliminarlos podría interferir con tu servicio de correo electrónico.

Paso 3 - Comprueba los registros A actuales

Antes de añadir tus registros CNAME, asegúrate de no tener un valor www activo dentro de tus Registros A. Para controlarlo:

1. En el DNS avanzado de Network Solutions, desplázate hacia abajo hasta Dirección IP (registros A).
  2. Haz clic en Editar los Registros A.
  3. Busca el registro con www en la columna Host. Elimina los valores del campo IP numérico correspondiente. Guarda este campo en blanco para agregar www como un valor CNAME en un paso posterior.
  4. Haz clic en Continuar.

Paso 4 - Agrega los registros de CNAME

In the first line of your Squarespace DNS Settings, copy the unique code that appears directly below the Host column. The unique code is a random string of numbers and letters that must point to verify.squarespace.com.

En la segunda línea de Configuración de DNS de Squarespace, www aparece directamente debajo de la columna Host. Este registro debe apuntar a ext-cust.squarespace.com. Crea estos dos registros en tu DNS avanzado de Network Solutions:

Host

Tipo

Señala a

Copia y pega el código único bajo Alojamiento en la primera línea.

CNAME

verify.squarespace.com

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

1. Desplázate hacia abajo hasta Alias de host (registros CNAME) y haz clic en Editar registros CNAME.
  2. En el campo Alias, pega el código único de la columna Host en la primera línea del panel Configuración de DNS del sitio de Squarespace.
  3. Click the circle next to Other Host.
  4. En el campo Otro host, ingresa verify.squarespace.com.
Nota: Si no añades este código único o si lo has ingresado con errores, después de 15 días el dominio se desconectará de tu sitio. En caso de que esto suceda, puedes comenzar de nuevo para volver a conectar el dominio.
  1. En el campo Alias de la fila siguiente, escribe www.
  2. Click the circle next to Other Host.
  3. En el campo Otro host, ingresa ext-cust.squarespace.com.
  4. Haz clic en Continuar.
Nota: Si ya tienes un registro para www, marca Otro alojamiento e ingresa ext-cust.squarespace.com en la casilla.

Step 5 - Add A Records

En las últimas cuatro líneas de Configuración de DNS de Squarespace, verás cuatro direcciones IP en la columna Datos requeridos. Crea cuatro registros A en un DNS avanzado de Network Solutions que coincidan con estos valores:

Host

Tipo

Señala a

@

A

198.185.159.144

@

A

198.185.159.145

@

A

198.49.23.144

@

A

198.49.23.145

1. En Dirección IP (registros A), haz clic en Editar registros A.
  2. Find the record with @ (None) in its Host field.
  3. Introduce 198.185.159.144 a la derecha de @ (ninguno).
  4. Desplázate hacia abajo y agrega @ a tres campos en la columna de la izquierda.
  5. Introduce los siguientes valores en los tres campos directamente a la derecha de donde ingresaste cada @:
    • 198.185.159.145
    • 198.49.23.144
    • 198.49.23.145
  1. Haz clic en Continuar.

Nota: Si tienes algunos Registros A existentes, edita el que tenga el Registro de alojamiento @ (Ninguno) para que IP Numérica coincida con los valores anteriores. Si ves otros Registros A en tu cuenta que no coincidan con lo que se muestra en esta guía:
  • Host: @ (None) - Delete only if it doesn't match what’s shown in this guide.
  • Host: Vacío - Eliminar. "Vacío" especifica tu dominio sin www al frente.
  • Host: Mail or Email - No los elimines. Estos se conecta con tu dirección de correo electrónico. Su eliminación podría interferir con tu servicio de correo electrónico.

Paso 6: Espera que se complete la conexión

Ahora que ya ingresaste los registros, puede demorar 24 a 72 horas hasta que la conexión comience a funcionar bien. Mientras esperas, puedes hacer lo siguiente:

• Puedes regresar a tu configuración DNS de Squarespace y hacer clic en Actualizar debajo de los registros, y la columna Datos actuales empezará a mostrar si tus registros fueron ingresados de forma adecuada.  Cuando el dominio esté correctamente vinculado, aparecerá en el panel de Dominios con la etiqueta Conectado.
  • Es normal ver errores en el panel de Dominios o cuando visitas tu dominio hasta 72 horas después de completar los pasos de esta guía. Si visualizas cualquier mensaje de error una vez que hayan transcurrido 72 horas, ve la siguiente sección.

Resolver problemas con el verificador de registros DNS

Si detectamos que los registros no se crearon correctamente, tu dominio aparecerá en el panel de Dominios con el mensaje Can’t verify domain ownership ("No se puede verificar la titularidad del dominio").

To troubleshoot, use the DNS checker tool in the Domains panel to see the exact CNAME and A Records to fix with your domain provider.

Click the domain in the Domains panel, and then click DNS Settings. For detailed instructions, visit Checking your domain mapping records.

Para obtener más ayuda

Para obtener más ayuda con la configuración de tu cuenta de Network Solutions, ponte en contacto con tu equipo de soporte al (800) 333-7680. Para ayudarles a entender tu problema, puedes utilizar nuestros consejos para ponerte en contacto con un proveedor de dominio