Cómo ver los pagos

Puedes ver pagos, reembolsos y otras transacciones de Stripe y Square correctos en el panel Actividad de pago. Al hacer clic en una transacción, aparecerá un resumen detallado de pagos en Stripe.

Esto puede ser útil si deseas revisar reembolsos, cobros fallidos y tarifas de procesador de pagos para un pedido específico.

Para ver los pagos de PayPal, inicia sesión en tu cuenta de PayPal Business. Para obtener ayuda con cobros fallidos, visita Pagos de clientes fallidos.

Actividad de pago abierta

Para ver los pagos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pagos.
  2. Haz clic en Administrar debajo de Stripe.
  3. Haz clic en Actividad de pago.

Ver pagos

Las transacciones anteriores se clasifican en pagos, reembolsos, errores y reintegros. Las transacciones muestran el nombre del cliente, el importe cargado, el número de pedido, la hora y la fecha

Haz clic en cualquier parte de la fila para ver la página Identificador de cargos en Stripe.

Buscar por fecha o identificador de cargos

También puedes hacer clic en Buscar para filtrar la lista de transacciones.

En la pestaña Fecha, puedes introducir un intervalo de fechas y, a continuación, hacer clic en Filtrar.

En la pestaña Identificador de cargos, puedes buscar una transacción específica utilizando su identificador de cargos.

Nota: La función de búsqueda solo sirve para buscar transacciones enumeradas en la pestaña Pagos.

Pedidos de prueba

Los pedidos de prueba aparecen como transacciones correctas en la pestaña Pagos mientras la tienda está en modo de prueba. Haz clic en el pago para ver la página Identificador de cargos en Stripe: verás una marca de prueba en la parte superior.

Nota: Cuando tu tienda esté activa, los pedidos de prueba ya no aparecerán en el panel Actividad de pago. Para obtener más información, visita Cómo realizar un pedido de prueba.

Reembolsos, errores y reintegros

Haz clic en la pestaña correspondiente para ver una lista de transacciones.

Haz clic en cualquier lugar de la fila para ver la página Identificador de cargos en Stripe. Puedes ver más información, por qué se produjo un error en el pago o tomar medidas.

Consejo: Para obtener más información, visita la documentación de Stripe sobre errores en pagos, reintegros y prevención de fraudes.