Gestionar tus preferencias de correo electrónico

Como cliente de Squarespace, recibirás novedades y actualizaciones de Squarespace por correo electrónico. Puedes darte de baja de algunos de estos mensajes en el Panel de comando de tu Cuenta.

Enviamos estos mensajes de correo electrónico a la dirección de correo electrónico de tu cuenta, que puedes cambiar en cualquier momento.

Consejo: Si necesitas ayuda con el cambio de la dirección de correo electrónico para el envío de formularios, consulta Gestionar el almacenamiento de formularios y del boletín.
Nota: Para mantenerte actualizado sobre tu cuenta, suscripciones, pagos, dominios, Campañas por correo electrónico y cuenta de G Suite, periódicamente enviamos mensajes de correo electrónico a los Administradores del sitio y a los colaboradores para Facturación. Como estos mensajes de correo electrónico incluyen información importante sobre tu cuenta, no es posible cancelar la suscripción a estos.

Resolución de problemas

Actualizar tus preferencias de correo electrónico

Para suscribirte a las noticias generales de Squarespace o cancelar la suscripción a estas, como los datos de la compañía, los detalles sobre el período de prueba, las promociones y las actualizaciones de productos:

1. Haz clic en este enlace para abrir las preferencias de Notificación en tu Panel de comando de la Cuenta.
  2. En Squarespace News, cambia las suscripciones que se te ofrezcan para activarlas o desactivarlas. Para darte de baja de todas, pulsa Cancelar la suscripción a todas.
  3. Cierra la ventana para guardar tus cambios.

Puedes recibir mensajes de correo electrónico cuando llega un nuevo pedido, si un producto se agota o por nuevos comentarios en una de las Páginas de blog. Para darse de alta o de baja de estas notificaciones:

1. Haz clic en este enlace para abrir las preferencias de Notificación en tu Panel de comando de la Cuenta.
  2. En Mis sitios, haz clic en el sitio cuyas notificaciones deseas modificar.
  3. Activa o desactiva los controles deslizantes para Notificaciones de comentarios y Notificaciones de la tienda.
  4. Cierra la ventana para guardar tus cambios.
Consejo: Es útil que, al menos, una persona siga suscripta a las actualizaciones sobre la Tienda para que no te pierdas los mensajes sobre pedidos nuevos.

Cancelar la suscripción por correo electrónico

Nuestros mensajes de correo electrónico optativos tienen enlaces para darse de baja en el pie de página. Cancelar la suscripción por correo electrónico te dará de baja de ese tipo de mensaje para todos tus sitios, pero seguirás recibiendo mensajes de correo electrónico de Squarespace.

Mensajes de correo electrónico de Commerce

Como comerciante, también recibirás mensajes automáticos por correo electrónico sobre la actividad de tu tienda.

Correo electrónico de alerta sobre el nivel de stock

Los correos electrónicos de alerta sobre el nivel de stock te indican si el inventario de un producto está bajando. Puedes configurar la cantidad que activa esta alerta para todos los productos de tu tienda. El mensaje se envía a todos los colaboradores con permisos de Administrador y de Gerente de tienda. Para activar el mensaje de correo electrónico:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Commerce y, luego, en Alertas por bajo inventario.
  2. Activa el control deslizante de Enviar alertas.
  3. Selecciona el umbral de inventario. Cuando el inventario de un producto caiga por debajo de esta cifra, se enviará el mensaje de correo electrónico.
  4. Haz clic en Guardar.

Este mensaje incluye lo siguiente:

• El nombre de tu sitio.
  • El nombre del producto.
  • La SKU, que indica la variante.

Para desactivar el mensaje de correo electrónico, desactiva el  control deslizante de Correo electrónico de stock bajo.

Cómo recibir mensajes de pedidos en otra dirección de correo electrónico

Tal vez desees recibir las notificaciones importantes sobre tu cuenta en una dirección de correo electrónico y gestionar los pedidos con otra dirección. Para recibir los mensajes sobre pedidos en una cuenta diferente:

1. Invita a la cuenta para que sea Administrador o Administrador de tiendas para tu sitio.
  2. Nuevamente en tu cuenta principal, actualiza tus preferencias de correo electrónico y cambia el ajuste de Correos electrónicos de la tienda como desactivado.

Los mensajes sobre pedidos comenzarán a enviarse a la nueva dirección cuando hayas aceptado la invitación para ser colaborador desde tu nueva cuenta.

Notificaciones por correo electrónico que reciben los colaboradores

Los colaboradores reciben notificaciones por correo electrónico conforme a sus permisos. Para informarte mejor, consulta Explicación de los permisos de Squarespace.