Transferencia vs. conexión de dominios

Si tu dominio está alojado en un proveedor de terceros (como GoDaddy, 1&1 o Hover), puedes usarlo con un sitio de Squarespace transfiriéndolo o conectándolo. En la mayoría de los casos, recomendamos transferir tu dominio. De esta manera, puedes administrar todos los aspectos de tu sitio desde un servicio en lugar de dos, y Squarespace podrá ayudarte directamente si tienes algún problema con tu dominio. La conexión (también llamada "asignación de dominio") conserva tu dominio en su alojamiento actual, pero dirige a tu sitio de Squarespace. En esta guía se explican las diferencias entre las opciones.

Cómo transferir un dominio a Squarespace (recomendado)

Transferir un dominio te permite administrar tanto tu dominio como tu sitio web a través de Squarespace. Cuando transfieres a Squarespace un dominio de otro proveedor (como GoDaddy o Hover), nosotros administraremos tu dominio, y podrás acceder a todas las configuraciones DNS desde tu panel de Dominios o desde tu página de estacionamiento.

Beneficios

Limitaciones

• El TLD de tu dominio debe estar en nuestra lista de TLD disponibles, lo que excluye la mayoría de los TLD de países.
  • Squarespace no puede aceptar dominios de registro premium.
  • Tu dominio debe estar registrado con el proveedor actual durante, al menos, 60 días.
  • Tu dominio debe tener un plazo de registro menor que nueve años.

Cómo conectar un dominio con Squarespace

Si no puedes transferir tu dominio, puedes conectarlo. Esto también se llama "asignación de dominio". Tu proveedor actual aún alojará tu dominio, pero, al configurar algunos registros de DNS, podrás dirigir el dominio a Squarespace. Esto requiere mantener activo el servicio de alojamiento con tu proveedor de dominio.

Limitaciones

• La configuración de DNS se administra a través de tu proveedor y no podrás acceder a esta mediante Squarespace.
  • Necesitarás configurar tu sitio web en dos compañías distintas: Squarespace y tu proveedor de dominio
  • Tu proveedor del dominio debe ofrecer acceso completo a las configuraciones DNS de tu dominio.
  • Si bien podemos sugerir maneras de solicitar ayuda de tu proveedor de dominio, es posible que no podamos solucionar problemas de configuración específicos del proveedor.

¿Debo transferir mi dominio o conectarlo?

Si tu dominio cumple con nuestros requisitos de transferencia, te recomendamos transferirlo. La transferencia te permite administrar la configuración de tu dominio junto con la configuración de tu otro sitio. Para conocer más y comenzar, visita Cómo transferir un dominio a Squarespace.

Si tu dominio no cumple con nuestros requisitos de transferencia, o si tienes una configuración de registro compleja, conectarte a Squarespace es una buena alternativa. Ten en cuenta que, incluso si tu dominio está actualmente conectado a un sitio de Squarespace, puedes transferirlo a Squarespace si es elegible. Para conocer más y comenzar, visita Cómo conectar un dominio a tu sitio de Squarespace.