Apple Pay akzeptieren

Mit Apple Pay im Web können deine Kunden schnell und sicher bezahlen, ohne Versand- und Zahlungsinformationen manuell eingeben zu müssen.

Die Option, mit Apple Pay zu bezahlen, ist nur für Kunden sichtbar, die Apple Pay auf ihrem Gerät eingerichtet haben. Sie müssen Safari über iOS 10, macOS Sierra oder neuere Betriebssysteme auf Macs mit Touch ID verwenden. Apple Pay ist nur für physische Produkte verfügbar. Für Kunden ist es nicht möglich, Produktabonnements oder Mitgliedschaften für Mitgliederbereiche mit Apple Pay zu kaufen.

Apple Pay ist standardmäßig aktiviert, wenn du Zahlungen mit Stripe auf Squarespace-E-Commerce akzeptierst. Es gibt keine zusätzlichen Transaktionsgebühren für Käufe mit Apple Pay.

E-Commerce und Zahlungsdienstleister sind Premium-Funktionen, die im Rahmen des Business- und E-Commerce-Abos inbegriffen sind.

Aktivieren, wenn Sie Apple Pay akzeptieren

Da Apple Pay eine zusätzliche schnelle und sichere Zahlungsoption darstellt, empfehlen wir dir, diese Option aktiviert zu lassen. So kannst du überprüfen, ob Apple Pay aktiviert ist:

1. Klicke im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Zahlungen.
  2. Klicke unter Stripe auf Verwalten.
  3. Um Apple Pay zu akzeptieren, lasse einfach Apple Pay akzeptieren auf AKTIVIERT.
  4. Um Apple Pay zu deaktivieren, stelle Apple Pay akzeptieren auf DEAKTIVIERT.

Apple Pay-Transaktionen anzeigen

Apple Pay-Bestellungen werden in den Menüs „Zahlungen“ und „Spenden“ angezeigt. Diese Zahlungen werden derzeit nicht von anderen Kreditkartentransaktionen unterschieden, aber du kannst die Zahlungen in Stripe anzeigen, um diese Informationen einzusehen. Weitere Informationen findest du unter Zahlungen einsehen oder Spenden verwalten.

Wie Kunden mit Apple Pay bezahlen

Apple Pay wird als Zahlungsoption für Kunden angezeigt, die in Ihrem Shop zur Kasse gehen oder mit Safari unter dem neuesten iOS 10, macOS Sierra oder neueren Betriebssystemen Geld spenden.

Durch Klicken auf das Apple Pay-Symbol werden automatisch ihre gespeicherten Zahlungsinformationen eingegeben.

• Versand- und Steuergebühren werden angezeigt, nachdem der Kunde auf das Apple Pay-Symbol geklickt hat.
  • Durch das Klicken auf das Apple Pay-Symbol wird auch die Lieferadresse des Kunden eingegeben.
  • Kunden müssen eine gespeicherte Lieferadresse in Apple Pay haben, um bezahlen zu können.
  • Die günstigste Versandoption ist standardmäßig ausgewählt. Kunden können eine andere Option auswählen, indem sie auf das Drop-down-Menü klicken.
  • Spender müssen keine Lieferadresse eingeben. Folglich überprüfen sie die Transaktion und schließen sie ab, nachdem sie auf das Apple Pay-Symbol geklickt haben.

Anschließend können sie die Transaktion mit einem der folgenden Geräte genehmigen:

• iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus und neuer.
  • iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 und neuer.
  • Apple Watch in Kombination mit einem unterstützten iPhone.
  • Mac mit Touch ID.

Weitere Informationen findest du in der Dokumentation von Apple und Stripe.

Eine Apple Pay-Transaktion testen

Um eine Testbestellung mit Apple Pay aufzugeben, damit Sie sehen können, wie Kunden den Dienst nutzen, gehen Sie in Ihrem Shop zum Kassenbereich oder spenden Sie mit Safari auf einem Mac, iPhone oder iPad mit dem neuesten iOS 10, macOS Sierra oder neueren Betriebssystemen.

Das führt zu einer Belastung der Kreditkarte, die du mit Apple Pay verbunden hast, aber du kannst die Bestellung oder Spende stornieren und zurückerstatten, um diese Gebühr zu entfernen. Für deine Testbestellung kann eine nicht erstattungsfähige Squarespace-E-Commerce-Transaktionsgebühr erhoben werden.

Tipp: Wenn du die Apple Pay-Option im Kassenbereich nicht angezeigt bekommst, setze den Apple Pay-Schalter in den Safari-Einstellungen auf deinem Gerät zurück.