Facebook mit Squarespace verbinden

Wenn Sie Ihr Facebook-Konto mit Ihrer Squarespace-Website verknüpfen, können Sie die Symbole sozialer Netzwerke anzeigen und Inhalte von Squarespace auf Facebook teilen. In dieser Anleitung lernen Sie die verschiedenen Möglichkeiten kennen, Facebook in Kombination mit Squarespace zu verwenden.

Durch diese Integration ist Folgendes möglich:

Social-Media-Logo Teilen-Button Inhalte übertragen Inhalte abrufen Sonstiges
Ja Ja Ja (nur Seiten) Nein Ja

Ein Video anschauen

Ihr Facebook-Konto verbinden

Tipp: Wenn Sie diese Einstellungen im Auftrag einer dritten Person vornehmen oder über mehrere Facebook-Konten verfügen, vergewissern Sie sich, dass Sie eine Verbindung zum richtigen Konto herstellen. Wenn Sie bereits bei einem Konto angemeldet sind, wird standardmäßig eine Verbindung zu diesem Konto hergestellt.

So autorisieren Sie Ihr Konto:

1. Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Settings (Einstellungen).
  2. Klicken Sie auf Connected Accounts (Verbundene Konten).
  3. Klicken Sie auf Connect Account (Konto verbinden).
  4. Wählen Sie Facebook im Menü für Social-Media-Konten aus.
  5. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei Facebook an.
  6. Klicken Sie auf Okay, um Squarespace zu gestatten, Einträge zu Ihren Seiten bei Facebook hinzuzufügen. Wir werden ohne Ihre Erlaubnis nie Einträge bei Facebook veröffentlichen. Durch diese Autorisierung erscheint eine Option zur Erstellung eines neuen Eintrags, wenn Sie neue Inhalte veröffentlichen.
  7. Wenn du Inhalte automatisch auf Facebook veröffentlichen möchtest, achte darauf, Push-Option anzeigen zu aktivieren, und wähle aus dem Drop-down-Menü eine Facebook-Seite aus.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Melden Sie sich zunächst bei Facebook ab, um mehrere Facebook-Konten zu verknüpfen. Kehren Sie zum Menü Social Accounts (Social-Media-Konten) zurück und wiederholen Sie die Schritte 5 und 6.

Ein Social-Media-Logo hinzufügen

So zeigen Sie ein Social-Media-Symbol an:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Social-Media-Links.
  3. Fügen Sie den Link zu Ihrem Facebook-Profil oder Ihrer Seite hinzu.
  4. Überprüfen Sie Social-Media-Symbol anzeigen
  5. Klicken Sie auf Speichern

Eine ausführlichere Anleitung dazu finden Sie unter Social-Media-Links hinzufügen.

Nachdem Sie Ihren Facebook-Link hinzugefügt haben, wird das entsprechende Social-Media-Symbol in den meisten Templates (aber nicht in allen) automatisch angezeigt. Sie können Symbole sozialer Netzwerke auch mithilfe des Social-Media-Blocks hinzufügen.

Einen Teilen-Button hinzufügen

Version 7.1 unterstützt keine integrierten Sharing-Buttons.

Damit Besucher Ihre Inhalte auf Facebook teilen können, besteht die Möglichkeit, die folgenden Inhalte mit einem Teilen-Button für Facebook zu versehen:

• Album-Seiten
  • Event-Seiten
  • Galerie-Seiten
  • Layout-Seiten (nur Flatiron-Template)
  • Blog-Eintrag
  • Produktelemente

Der Facebook Teilen-Button wird bei einigen Templates in Form eines „Gefällt mir“-Buttons angezeigt und veröffentlicht keine Inhalte direkt auf die Facebook-Chroniken von Besuchern. Erfahren Sie mehr darüber in Teilen-Buttons hinzufügen

Inhalt automatisch zu Facebook übertragen

Um zu erfahren, wie du Inhalte auf Facebook übertragen und deine Beiträge anpassen kannst, besuche Inhalte über Social Media teilen.

Um Probleme mit dem Inhalt zu beheben, der in deinen Beiträgen angezeigt wird, besuche Wie Inhalte in sozialen Beiträgen angezeigt werden.

Ein Facebook Seite für ein Geschäft oder eine Marke hinzufügen

Sie können eine Facebook-Seite für Ihr Geschäft, Ihre Marke oder eine Organisation mit Ihrer Squarespace-Website verbinden.

• Um ein Social-Media-Symbol hinzuzufügen, das auf die Facebook-Seite Ihrer Marke verlinkt, befolgen Sie die obigen Schritte.
  • Besuchen Sie Inhalte über Social Media teilen, um die Push-Einstellungen zu ändern und Inhalte auf die Facebook-Seite Ihres Unternehmens zu übertragen.
  • Befolgen Sie die Schritte in Inhalte über Social Media teilen, um Ihre Facebook-Seite zu imitieren und Facebook-Einträge zu verfassen, die aussehen, als kämen Sie direkt von Ihrer Facebook-Seite und nicht von Ihrer Squarespace-Website.

Facebook Pixel verbinden

Facebook Pixel ist ein statistisches Tool, das für Werbezwecke eingesetzt wird. Es bietet Einblick in Aktionen von Besuchern auf Ihrer Website und verwendetet diese Daten als Informationsgrundlage für zukünftige Werbekampagnen. Näheres erfahren Sie hier: Facebook Pixel mit Squarespace verwenden

Fehlerbeseitigung

Für Unterstützung bei der Fehlerbeseitigung von üblichen Problemen mit Facebook, gehen Sie auf Fehlerbeseitigung beim Teilen mit Facebook.