Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Cover-Seiten verwenden

Mit Cover-Seiten präsentieren Sie Informationen besonders prominent auf einer Einzelseite. Cover-Seiten sind für folgende Einsatzzwecke hervorragend geeignet:

Cover-Seiten verhalten sich ein wenig anders als der Rest von Squarespace. Jede Cover-Seite enthält bereits ein fertig gestaltetes Layout und ein Menü mit Bearbeitungstools zum Hinzufügen von Bildern, Text, Buttons, Formularen, Audio, Karten, Videos und mehr. Auf Cover-Seiten werden keine Blöcke verwendet und sämtliche Designelemente wie Buttons und Text weisen stets in ein festes Layout auf. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass Ihre Cover-Seite jederzeit angepasst werden kann und immer großartig wirkt.

Ein Video anschauen

Cover-Seiten nach Abo

Cover-Seiten sind in jedem beliebigen Website- und E-Commerce-Abo verfügbar. Wenn Sie derzeit das Cover-Seiten-Abo nutzen, bleibt Ihre Seite online, solange eine aktive Zahlungsberechtigung besteht. Leider ist es nicht mehr möglich, zum eigenständigen Cover-Seiten-Abo zurückzukehren, wenn bereits auf eine vollwertige Website gewechselt wurde.

Wenn Sie das Abo für eine einzige Cover-Seite verwenden, weicht Ihr Hauptmenü von den Abbildungen in diesen Anleitungen ab.

Eine Cover-Seite hinzufügen

Fügen Sie eine Cover-Seite zu Ihrer Website hinzu, um auf Anhieb einen großartigen ersten Eindruck zu hinterlassen oder besondere Inhalte auf einer markanten Seite hervorzuheben. Der Style der Cover-Seiten wird unabhängig von einem Website-Template angepasst. Wählen Sie zunächst ein beliebiges Squarespace-Template aus, fügen Sie dann eine Cover-Seite hinzu und wählen Sie anschließend das Layout aus, das für Ihre gewünschte Botschaft am besten geeignet ist. Verwenden Sie das Style-Menü innerhalb Ihres Cover-Seiten-Menüs, um das Design individuell zu gestalten. Wiederholen Sie diese Schritte, um mehrere Cover-Seiten hinzuzufügen.

Erste Schritte zum schnellen Einstieg

Die folgenden Schritte helfen Ihnen bei der Ausarbeitung und Anpassung der übrigen Bereiche Ihrer Seite:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Pages (Seiten), dann auf das Symbol + und wählen Sie anschließend Cover Page (Cover-Seite) aus. Weitere Informationen finden Sie hier: Seiten zu Ihrer Navigation hinzufügen.
  2. Wählen Sie ein Layout aus.
  3. Fügen Sie markenspezifischen Text und Medieninhalte hinzu.
  4. Fügen Sie je nach Layout weitere Elemente wie etwa Video, Audio und Karten hinzu.
  5. Fügen Sie Aktionen in Form von Buttons, Formularen und Links zu anderen Seiten Ihrer Website hinzu.
  6. Stylen Sie die Seite.
  7. Richten Sie Ihre Cover-Seite als Ihre Startseite ein, damit Besucher diese Seite als Erstes sehen, wenn Sie Ihre Domain aufrufen.
Hinweis: Verschieben Sie die Cover-Seite im Seiten-Menü in den Bereich Nicht Verlinkt, um sie aus den Navigationsmenüs zu entfernen. Dies ist hilfreich, wenn Sie die Seite als separate Landingpage verwenden oder Besuchern diese Seite nur ein Mal anzeigen möchten, bevor sie Ihre Website betreten.