Sale-Preise erstellen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie zeigen, dass ein Produkt im Angebot ist, einen Sale-Preis festlegen und Kunden beim Durchsuchen Ihrer Verkaufsartikel unterstützen.

Tipp: Tipps zum Planen Ihrer ersten Werbeaktion finden Sie unter Ihren ersten Verkauf oder Ihre erste Werbeaktion planen.

Sale-Preise erstellen

Hinweis: Wir haben vor Kurzem den Produkt-Editor aktualisiert, sodass die Schritte in dieser Anleitung möglicherweise nicht mit dem übereinstimmen, was du auf deiner Website siehst. Du kannst jederzeit zum neuen Produkt-Editor wechseln oder die Schritte unter Den klassischen Produkt-Editor verwenden befolgen, wenn du noch nicht wechseln möchtest.
  1. Klicke im Hauptmenü auf Seiten und wähle dann eine Shop-Seite aus.
  2. Klicke auf Alle und doppelklicke dann auf ein Produkt, um den Editor zu öffnen. Ausführliche Schritte findest du unter Ein Produkt bearbeiten.
  3. Wenn das Produkt keine Varianten hat, scrolle zum Abschnitt Preise, aktiviere den Schalter neben Im Angebot und lege den Angebotspreis fest.
  4. Wenn das Produkt über Varianten verfügt, scrolle zum Abschnitt Varianten und klicke auf Alle bearbeiten. Klicke für jede Variante, für die der Sale gilt, auf das Feld Im Angebot, aktiviere den Schalter neben Im Angebot und lege den Angebotspreis fest.

1. Wenn du fertig bist, klicke auf Zurück, bewege den Mauszeiger über Fertig und klicke dann auf Speichern.

Wie Sale-Preise angezeigt werden

Die Art und Weise, wie Sale-Preise angezeigt werden, hängt von deinem Variantenpreis ab. Wenn alle Varianten den gleichen regulären Preis und den gleichen Sale-Preis haben, zeigt das Produkt Folgendes an:

• Der neue Preis
  • Der ursprüngliche Preis mit einem durchgestrichen
  • Ein Sale-Badge

Wenn Varianten unterschiedliche Preise haben, zeigt das Produkt Folgendes an:

• Preise ab dem niedrigsten Sale-Preis
  • Ein Sale-Badge

Die Design- und Anpassungsoptionen hängen von der Version deiner Website ab. Weitere Informationen findest du unter Shop-Seiten gestalten.

Hinzufügen einer Sale-Kategorie

Um Kunden beim Durchsuchen aller Artikel im Sale zu unterstützen, erstelle eine Sale-Kategorie. Dadurch wird allen Artikeln in der Sale-Kategorie ein Navigationslink auf deiner Shop-Seite hinzugefügt.

Erstellen eines Sale für den gesamten Shop

Um einen allgemeinen Sale für viele Produkte auf einmal zu bieten, wie 10% Rabatt auf alle Oberteile, verwende Rabatte.

Tipp: Um deinen Verkauf zu bewerben, füge oben in deinem Shop ein Banner mit einer Mitteilungsleiste hinzu.

Abonnement-Produkte

Die Sale-Preise gelten für während des Sales erworbene Abonnements und alle ihre laufenden Abonnementzahlungen, auch nach Beendigung des Sales. Um den Preis für eine begrenzte Anzahl von Abonnementzahlungen zu senken, erstelle einen Rabatt.