Kostenloses Google Workspace-Angebot

Wir bieten ein kostenloses Jahr Google Workspace für eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse an, wenn du unsere Voraussetzungen erfüllst und ein Upgrade auf eines dieser Website-Abos durchführst:

• Website Business
  • Website-E-Commerce Basis oder Erweitert
Dieses Angebot gilt nicht für Mobile Start-Abonnements.
Hinweis: Nach dem ersten Nutzungsjahr verlängert sich dein Google Workspace-Konto zum Standardpreis. Wenn du nicht möchtest, dass es verlängert wird, deaktiviere die automatische Verlängerung.

Habe ich Anspruch?

Um herauszufinden, ob du dich für das Angebot qualifizierst, klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Google Workspace. Du bist berechtigt, wenn Kostenlos angezeigt wird, während du ein Google Workspace-Abonnement wählst.

Wenn du für das erste Jahr bezahlen musst:

Denke daran, dass du nicht berechtigt bist, wenn du dich vor mehr als einem Jahr für ein berechtigtes Website-Abo registriert oder ein Upgrade auf ein berechtigtes Website-Abo durchgeführt hast.

Angebotsbedingungen

• Das Angebot gilt für einen neuen Benutzer (E-Mail-Adresse) pro Website mit einem gültigen Website-Abo. Du kannst weitere Benutzer zum vollen Preis hinzufügen.
  • Wenn du dich für einen monatlichen Tarif registrierst, musst du die automatische Verlängerung aktiviert lassen, um das gesamte Jahr kostenlos zu erhalten.
  • Wenn du die automatische Verlängerung während des kostenlosen Jahres deaktivierst, sperren wir das Google Workspace-Konto am Ende deines nächsten Abrechnungszeitraums (entweder monatlich oder jährlich). Um das Konto wieder zu aktivieren, muss die Zahlung getätigt werden.

Claim your offer

Um dieses kostenlose Angebot in Anspruch zu nehmen:

1. Stelle sicher, dass du unsere Voraussetzungen erfüllst. Führe ggf. ein Upgrade deines Website-Abos durch.
  2. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Google Workspace.
  3. Folge den Schritten unter Für Google Workspace registrieren.

Ich habe das Angebot nicht erhalten

Wenn du glaubst, dass du berechtigt bist, aber das kostenlose Angebot nicht erhalten hast, besuche Fehlerbehebung bei Google Workspace, um die nächsten Schritte zu erhalten.