Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Ich kann mich nicht anmelden

Squarespace 7 bietet mehrere Möglichkeiten zur Anmeldung bei Ihrer Website. All diese Methoden erfordern die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Squarespace-Konto erstellt haben, sowie Ihr Passwort.

Squarespace 5 bietet andere Anmeldeorte und -verfahren als Squarespace 7. Hilfestellungen erhalten Sie hier: Bei Squarespace 5 anmelden.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, sich bei Ihrer Website anzumelden, folgen Sie dieser Anleitung zur Fehlerbeseitigung.

Hinweis: Wenn Sie sich nicht anmelden können, könnte dies auch mit einem systemweiten Problem zusammenhängen, das wir gerade beheben. Folgen Sie unserer Status-Seite, um über alle Ausfallzeiten informiert zu sein.

Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn Sie sich nicht anmelden können, weil Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie zu Passwort wiederherstellen.

Ich habe meine E-Mail-Adresse vergessen

Wenn Sie sich nicht anmelden können, weil Sie die mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse vergessen haben, gehen Sie zu Ihre E-Mail-Adresse wiederherstellen.

Ich habe möglicherweise eine Squarespace 5-Website

Squarespace 5 ist unsere ältere Plattform, bei der andere Anmeldeorte und -verfahren als bei Squarespace 7 zum Einsatz kommen. Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort nicht bei Squarespace 7 anmelden können und der Meinung sind, dass Sie eine Squarespace 5-Website haben könnten, lesen Sie bitte hier weiter: Bei Squarespace 5 anmelden.

Ich glaube, mein Passwort wurde gestohlen

Wenn Sie sich nicht anmelden können, weil Sie denken, dass jemand Ihr Passwort geändert hat, gehen Sie zu Ihr Passwort wiederherstellen. Wenn Sie Ihr Passwort gemäß den Schritten in dieser Anleitung aktualisiert haben, wird Ihr vorheriges Passwort ungültig und die Sicherheit Ihrer Website ist wieder gewahrt.

Ich habe keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten

Nachdem Sie den Schritten zum Zurücksetzen Ihres Passworts gefolgt sind, senden wir Ihnen einen Link zum Zurücksetzen des Passworts unter Verwendung der von Ihnen bei der Erstellung Ihres Kontos benutzten E-Mail-Adresse zu.

Sollten Sie diese E-Mail nicht erhalten haben:

1. Prüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner.
  2. Setzen Sie no-reply@squarespace.com auf die Positivliste Ihres E-Mail-Kontos.

Wenn diese Schritte das Problem nicht lösen, könnte es sein, dass Sie bei der Erstellung Ihrer Website eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben. Häufig ist die Ursache dafür ein Tippfehler. Wenn Sie denken, dass dies der Fall ist, folgen Sie diesen Schritten.

Ich habe meine E-Mail-Adresse vergessen und erhalte die Fehlermeldung "E-Mail-Adresse ungültig"

Wenn Sie beim Versuch sich anzumelden die Fehlermeldung "E-Mail-Adresse ungültig" erhalten, prüfen Sie das Feld für die E-Mail-Adresse des Anmelde-Bildschirms auf mögliche Tippfehler. Probieren Sie anschließend jede E-Mail-Adresse aus, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben könnten.

Sollten Sie sich immer noch nicht anmelden können, helfen wir Ihnen gerne bei der Fehlerbehebung. Kontaktieren Sie uns und geben Sie die folgenden Informationen im Textkörper Ihrer Nachricht an, damit wir Ihr Konto überprüfen können:

• Ihre eingebaute .squarespace.com URL
  • Ihren vollständigen Namen und die letzten vier Stellen Ihrer Kreditkarte, mit der Sie die Website bezahlt haben

Wenn Sie ein Problem mit einer Test-Website haben, kontaktieren Sie uns und geben Sie neben Ihrer eingebauten .squarespace.com URL auch das Datum an, an dem Sie Ihre Test-Website gestartet haben.

Ich kann mich nicht über ein Mobilgerät anmelden

Wir unterstützen weder die Anmeldung noch die Bearbeitung Ihrer Squarespace-Website über mobile Browser. Jedoch können Sie mithilfe unserer Apps für Mobilgeräte Teile Ihrer Website mit Ihrem Smartphone oder Tablet verwalten, wie Ihren Blog und Ihre Analyse.

Ich denke, ich habe meine E-Mail-Adresse falsch eingegeben

Wenn Sie denken, dass Sie beim Erstellen Ihrer Website die falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben (zum Beispiel durch einen Tippfehler), können wir Ihnen dabei helfen, dies zu beheben.

Falls Sie nicht wissen, welche E-Mail-Adresse Sie genau eingegeben haben, kontaktieren Sie uns und geben Sie die folgenden Informationen im Textkörper Ihrer Nachricht an, damit wir Ihr Konto überprüfen können.

• Ihre eingebaute .squarespace.com URL
  • Ihren vollständigen Namen und die letzten vier Stellen Ihrer Kreditkarte, mit der Sie die Website bezahlt haben

Sollten Sie dieses Problem mit einer Test-Website haben, kontaktieren Sie uns unter Angabe von Folgendem:

• Ihre eingebaute .squarespace.com URL
  • Das Datum, an dem Sie mit Ihrer Test-Website begonnen haben

Nachdem wir überprüft haben, dass Sie der Inhaber dieser Website sind, wird sich ein Berater bei Ihnen melden und Ihnen Anweisungen geben, wie Sie sich anmelden und Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren können.

Wenn Sie sich an die falsche E-Mail-Adresse erinnern und sich mit ihr anmelden können, empfehlen wir Ihnen das sofortige Aktualisieren Ihrer E-Mail-Adresse.

Die Website zeigt ein Sperr-Symbol an

Wenn Sie einen grauen Bildschirm mit einem Passwort-Feld und einem Sperr-Symbol sehen, bedeutet dies, dass die Seite mit einem Seiten- oder Website-Passwort geschützt ist.

Um sich bei Ihrer Website anzumelden, öffnen Sie die Anmelde-Seite auf https://site-name.squarespace.com/config und ersetzen Sie site-name mit dem Namen Ihrer Website.

Lesen Sie anschließend diese Anleitungen, um Hilfe bei der Entfernung eines Website- oder Seiten-Passworts zu erhalten.

Ich habe meinen Domain-Namen vergessen

Gehen Sie auf squarespace.com/login und geben Sie Ihre Konto-E-Mail und Ihr Passwort ein. Sie sehen dann ein Raster, das neben Ihren Websites auch Vorschaubilder der Startseite, Seitentitel und primäre Domainnamen enthält.

Hilfestellungen zum Zugriff auf mehrere Websites, die mit einem einzigen Konto verbunden sind, erhalten Sie hier: Verwaltung mehrerer Websites.

Bildschirm "Website Expired" (Website abgelaufen)

Wenn Ihre Website abgelaufen ist, sehen Sie den Bildschirm "Website Expired" (Website abgelaufen).

Sie müssen Ihr Konto reaktivieren, um wieder auf Ihre Website zugreifen zu dürfen.

1. Klicken Sie auf Owner Login (Inhaber anmelden).
  2. Geben Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort über den Anmelde-Bildschirm ein und klicken Sie anschießend auf Login (Anmelden).
  3. Klicken Sie im Hauptmenü auf Settings (Einstellungen) und anschließend auf Billing & Account (Abrechnung und Konto).
  4. Geben Sie neue Zahlungsinformationen ein und reaktivieren Sie Ihre Website.