Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Ich kann mich nicht anmelden

Squarespace 7 bietet mehrere Möglichkeiten zur Anmeldung bei Ihrer Website.

Sie melden sich mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort bzw. mit demselben Social-Media-Konto an, mit dem Sie sich registriert haben. Alle Verfahren erfordern die E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Squarespace-Konto erstellt haben, sowie Ihr Passwort.

Squarespace 5 bietet andere Anmeldeorte und -verfahren als Squarespace 7. Hilfestellungen erhalten Sie hier: Bei Squarespace 5 anmelden.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, sich bei Ihrer Website anzumelden, folgen Sie dieser Anleitung zur Fehlerbeseitigung.

Tipp: Wenn Sie sich nicht anmelden können, könnte dies auch mit einem systemweiten Problem zusammenhängen, das wir gerade beheben. Folgen Sie unserer Status-Seite, um stets über eventuelle Ausfallzeiten informiert zu sein.

Bevor Sie anfangen

Stellen Sie sicher, dass Sie dasselbe Anmeldeverfahren verwenden, das Sie bei der Registrierung gewählt haben. Sie können sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort oder über Facebook, Google oder Twitter anmelden.

Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn Sie sich nicht anmelden können, weil Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie hier, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Weitere Informationen finden Sie unter Ihr Passwort zurücksetzen.

Ich habe meine E-Mail-Adresse vergessen

Wenn Sie sich nicht anmelden können, weil Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse vergessen haben, klicken Sie hier, um Ihr Konto wiederherzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Ihre E-Mail-Adresse wiederherstellen.

Eine Fehlermeldung wird angezeigt

Diese E-Mail-Adresse wurde nicht gefunden

Diese Nachricht bedeutet, dass wir keine Squarespace-Website finden können, die mit der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse verknüpft ist. So beheben Sie dies:

• Überprüfen Sie das Feld „E-Mail-Adresse“ auf dem Anmeldebildschirm auf Tippfehler.
  • Probieren Sie jede andere E-Mail-Adresse aus, die Sie bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben könnten.

Wenn Sie die oben genannten Schritte ausprobiert haben und sich immer noch nicht anmelden können, füllen Sie dieses Formular aus, um uns zu helfen, Ihr Konto zu finden. Nachdem wir überprüft haben, dass Sie der rechtmäßige Inhaber des Kontos sind, wird sich ein Berater bei Ihnen melden und das Problem beheben.

Das Passwort ist falsch

Anmeldeverfahren ändern (Normalerweise melden Sie sich an mit ...)

Jedes Squarespace-Konto hat ein Anmeldeverfahren. Sie können sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort oder über Facebook, Google oder Twitter anmelden. Sie müssen sich auf dieselbe Weise anmelden, die Sie bei der Registrierung verwendet haben, es sei denn, Sie haben Ihr Anmeldeverfahren geändert.

Wenn Sie einen Fehler sehen, der besagt, dass Sie sich normalerweise auf eine andere Weise anmelden, versuchen Sie, sich erneut mit der richtigen Methode anzumelden.

Es sieht so aus, als ob Sie sich normalerweise mit einem Social-Media-Konto anmelden

Das bedeutet, dass Sie versucht haben, sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort anzumelden, Ihr Konto jedoch auf die Anmeldung über Facebook, Google oder Twitter eingestellt ist. Klicken Sie zum Beheben dieses Problems auf das Social-Media-Konto, das Sie für die Registrierung verwendet haben. Sie können auch ändern, wie Sie sich bei Squarespace anmelden.

Konto nicht gefunden

Sie sehen diesen Fehler, wenn Sie versuchen, sich über ein Social-Media-Konto anzumelden, das nicht mit einem Squarespace-Konto verknüpft ist. So beheben Sie dies:

Ich habe möglicherweise eine Squarespace 5-Website

Squarespace 5 ist unsere ältere Plattform, bei der andere Anmeldeorte und -verfahren als bei Squarespace 7 zum Einsatz kommen. Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort nicht bei Squarespace 7 anmelden können und der Meinung sind, dass Sie eine Squarespace 5-Website haben könnten, lesen Sie bitte hier weiter: Bei Squarespace 5 anmelden.

Ich glaube, mein Passwort wurde gestohlen

Wenn Sie sich nicht anmelden können, weil Sie denken, dass jemand Ihr Passwort geändert hat, gehen Sie zu Ihr Passwort wiederherstellen. Wenn Sie Ihr Passwort gemäß den Schritten in dieser Anleitung aktualisiert haben, wird Ihr vorheriges Passwort ungültig und die Sicherheit Ihrer Website ist wieder gewahrt.

Ich habe keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten

Nachdem Sie den Schritten zum Zurücksetzen Ihres Passworts gefolgt sind, senden wir Ihnen einen Link zum Zurücksetzen des Passworts unter Verwendung der von Ihnen bei der Erstellung Ihres Kontos benutzten E-Mail-Adresse zu.

Sollten Sie diese E-Mail nicht erhalten haben:

1. Prüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner.
  2. Setzen Sie no-reply@squarespace.com auf die Positivliste Ihres E-Mail-Kontos.

Wenn diese Schritte das Problem nicht lösen, könnte es sein, dass Sie bei der Erstellung Ihrer Website eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben. Häufig ist die Ursache dafür ein Tippfehler. Wenn Sie denken, dass dies der Fall ist, folgen Sie diesen Schritten.

Wenn Sie die oben genannten Schritte ausprobiert haben und sich immer noch nicht anmelden können, füllen Sie dieses Formular aus, um uns zu helfen, Ihr Konto zu finden. Nachdem wir überprüft haben, dass Sie der rechtmäßige Inhaber des Kontos sind, wird sich ein Berater bei Ihnen melden und das Problem beheben.

Ich denke, ich habe meine E-Mail-Adresse falsch eingegeben

Wenn Sie glauben, dass Sie beim Erstellen Ihrer Website die falsche E-Mail-Adresse eingegeben haben (zum Beispiel durch einen Tipp- oder Rechtschreibfehler), helfen wir Ihnen gerne, dies zu beheben.

Hinweis: Wenn Sie sich an die falsche E-Mail-Adresse erinnern und sich weiterhin über die Adresse anmelden können, empfehlen wir Ihnen, umgehend Ihre E-Mail-Adresse zu aktualisieren.

Wenn Sie die genaue E-Mail-Adresse nicht wissen, die Sie eingegeben haben, füllen Sie dieses Formular aus, um uns zu helfen, Ihr Konto zu finden. Nachdem wir überprüft haben, dass Sie der rechtmäßige Inhaber des Kontos sind, wird sich ein Berater bei Ihnen melden und das Problem beheben.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen dürfen Berater keine älteren Anmeldeinformationen wie etwa eine falsch geschriebene E-Mail-Adresse preisgeben.

Die Website zeigt ein Sperr-Symbol an

If you're seeing a gray screen with a password field and a lock icon, the page is hidden behind a page or site-wide password.

Um sich bei Ihrer Website anzumelden, öffnen Sie die Anmelde-Seite auf https://site-name.squarespace.com/config und ersetzen Sie site-name mit dem Namen Ihrer Website.

Lesen Sie anschließend diese Anleitungen, um Hilfe bei der Entfernung eines Website- oder Seiten-Passworts zu erhalten.

Ich habe meinen Domain-Namen vergessen

Gehen Sie auf squarespace.com/login und geben Sie Ihre Konto-E-Mail und Ihr Passwort ein. Sie sehen dann ein Raster, das neben Ihren Websites auch Vorschaubilder der Startseite, Seitentitel und primäre Domainnamen enthält.

Hilfestellungen zum Zugriff auf mehrere Websites, die mit einem einzigen Konto verbunden sind, erhalten Sie hier: Verwaltung mehrerer Websites.

Bildschirm "Website Expired" (Website abgelaufen)

Wenn Ihre Website abgelaufen ist, sehen Sie den Bildschirm "Website Expired" (Website abgelaufen).

Sie müssen Ihr Konto reaktivieren, um wieder auf Ihre Website zugreifen zu dürfen.

1. Klicken Sie auf Owner Login (Inhaber anmelden).
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort über den Anmeldebildschirm ein und klicken Sie anschießend auf Anmelden.
  3. In the Home Menu click Settings, then click Billing & Account.
  4. Geben Sie neue Zahlungsinformationen ein und reaktivieren Sie Ihre Website.

Ich werde zur Eingabe eines Authentifizierungscodes aufgefordert

Wenn Sie nach der Eingabe Ihrer E-Mail und Ihres Passworts zur Eingabe eines Authentifizierungscodes aufgefordert werden, ist die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr Konto aktiviert. Verwenden Sie die Authentifizierungsapp auf Ihrem Smartphone, um einen Code zu generieren.

• Wenn Sie keinen Authentifizierungscode generieren können, benötigen Sie die Backup-Codes, die Sie bei der Einrichtung der Zwei-Faktor-Authentifizierung ausgedruckt haben. Jeder Backup-Code kann nur einmal verwendet werden und sollte von Hand (nicht durch Kopieren und Einfügen) eingegeben werden.
  • Wenn Sie keine Backup-Codes haben, nehmen Sie Kontakt zu uns auf.