Deine E-Mail-Einstellungen verwalten

Als Kunde von Squarespace erhältst du Neuigkeiten und Updates von uns per E-Mail. Du kannst dich von einigen dieser Nachrichten in deinem Konto-Dashboard abmelden.

Wir senden diese E-Mails an die E-Mail-Adresse deines Kontos, die du jederzeit ändern kannst.

Tipp: Wie du die E-Mail-Adresse für Formular-Übermittlungen änderst, erfährst du unter Formular- und Newsletter-Speicher verwalten.
Hinweis: Um dich über dein Konto, deine Abonnements, Zahlungen, Domains, E-Mail-Kampagnen und dein G-Suite-Konto auf dem Laufenden zu halten, senden wir in regelmäßigen Abständen E-Mails an Website-Administratoren und Abrechnungs-Bearbeiter. Da diese E-Mails wichtige Informationen über dein Konto enthalten, ist es nicht möglich, sie abzubestellen.

Fehlerbehebung

Deine E-Mail-Einstellungen aktualisieren

So kannst du dich für allgemeine Squarespace-Neuigkeiten, wie z. B. Informationen zum Unternehmen, zu Probephasen, Werbeaktionen und Produkt-Updates an- oder abmelden:

1. Klicke auf diesen Link, um die Benachrichtigungseinstellungen in deinem Konto-Dashboard zu öffnen.
  2. Unter Squarespace-News kannst du die Abonnements aktivieren oder deaktivieren. Um dich von allen abzumelden, klicke auf Alle abbestellen.
  3. Schließe das Fenster, um deine Änderungen zu speichern.

Du kannst E-Mails erhalten, wenn eine neue Bestellung eintrifft, wenn ein Produkt nicht vorrätig ist oder für neue Kommentare auf einer Blog-Seite. So kannst du dich für diese Benachrichtigungen anmelden oder von ihnen abmelden:

1. Klicke auf diesen Link, um die Benachrichtigungseinstellungen in deinem Konto-Dashboard zu öffnen.
  2. Klicke unter Meine Websites auf die Website, auf der du die Benachrichtigungen anpassen möchtest.
  3. Aktiviere oder deaktiviere die Schalter für Kommentar-Benachrichtigungen und Shop-Benachrichtigungen.
  4. Schließe das Fenster, um deine Änderungen zu speichern.
Tipp: Es ist hilfreich, wenn mindestens eine Person die Shop-Updates weiterhin abonniert, damit du keine E-Mails bezüglich neuer Bestellungen verpasst.

Per E-Mail abmelden

Unsere optionalen E-Mails enthalten Abmeldelinks im Footer. Wenn du dich per E-Mail abmeldest, kannst du diese Art von E-Mail für alle deine Websites abbestellen, aber du wirst weiterhin einige E-Mails von uns erhalten.

E-Commerce-E-Mails

Als Händler erhältst du außerdem automatische E-Mails über die Aktivität in deinem Shop.

E-Mail-Benachrichtigung bei Warenknappheit

E-Mail-Benachrichtigungen bei Warenknappheit informieren dich, wenn das Inventar eines Produkts zur Neige geht. Du kannst die Menge, die diese Benachrichtigung auslöst, für alle Produkte in deinem Shop festlegen. Die E-Mail wird an alle Bearbeiter mit Administrator- und Shop-Verwaltungs-Berechtigungen gesendet. So aktivierst du die E-Mail:

1. Klicke im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Benachrichtigungen bei Warenknappheit.
  2. Aktiviere den Schalter Benachrichtigungen senden.
  3. Lege den Inventar-Schwellenwert fest. Wenn der Lagerbestand eines Produkts unter diesen Wert fällt, wird die E-Mail ausgelöst.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Die E-Mail beinhaltet:

• Den Namen deiner Website
  • Den Produktnamen
  • Die SKU, welche die Variante anzeigt

Um die E-Mail zu deaktivieren, schalte E-Mail bei Warenknappheit aus.

E-Mails zur Bestellung unter einer anderen Adresse empfangen

Möglicherweise möchten Sie wichtige E-Mail-Benachrichtigungen zu Ihrem Konto unter einer Adresse empfangen und Bestellungen mit einer anderen verwalten. So empfangen Sie E-Mails zur Bestellung unter einer anderen Adresse:

1. Laden Sie das Konto als Administrator oder Shop-Verwaltung für Ihre Website ein.
  2. Aktualisiere in deinem Hauptkonto deine E-Mail-Einstellungen und deaktiviere den Schalter für Shop-E-Mails.

E-Mails zur Bestellung werden an die neue Empfängeradresse gesendet, nachdem Sie die Bearbeiter-Einladung von Ihrem neuen Konto aus angenommen haben.

E-Mail-Benachrichtigungen, die Bearbeiter erhalten

Bearbeiter erhalten E-Mail-Benachrichtigungen auf Grundlage ihrer Berechtigungen. Mehr dazu erfährst du unter Squarespace-Berechtigungen näher erklärt.