domínios.nl

Você pode registrar, transferir ou conectar domínios terminados em .nl ao Squarespace. Esses domínios são uma ótima opção se você tiver um negócio ou uma presença profissional na Holanda.

O domínio de nível de topo do código do país (ccTLD) .nl segue regras diferentes da maioria dos outros TLDs que oferecemos. Este guia abrange todos esses requisitos e exceções.

Para encontrar o preço de um domínio, procure na nossa página de busca de nomes de domínio ou no painel Domínios.

Recursos de TLD

A tabela a seguir mostra os recursos e regras específicos do registro ou transferência de um domínio terminado em .nl. As orientações abaixo não valem se você vincular um domínio .nl de um outro provedor ao seu site.

Recurso

Regras

Bloqueio de domínio

Os domínios não podem ser bloqueados.

Domínios vencidos

Domínios .nl não têm período de carência após o vencimento. Se o domínio vencer, não poderemos renová-lo para você.

Os domínios vencidos retornam ao registrador (Tucows) e são mantidos por 40 a 45 dias para resgate. Você pode falar com a Tucows para renovar durante esse período.

Período de carência de inscrição de cinco dias

Não há reembolso nem período de carência de cinco dias para cancelar esses domínios.

Antes de registrar o domínio, confirme se você quer mantê-lo. Veja se há erros de digitação no domínio.

Oferta de domínio gratuito

Você pode usar a oferta de domínio gratuita ao registrar ou transferir um domínio .nl.

Transferência para o Squarespace

A transferência de um domínio .nl para o Squarespace inclui um novo ano de registro, mas não acumula o tempo restante do provedor anterior. A data de renovação do domínio muda para o dia em que a transferência é concluída.

Privacidade Whois

A privacidade Whois está indisponível.