Alterar seu plano de faturamento de Áreas de Membro

Você pode alterar o plano de cobrança e ciclo das Áreas de Membros a qualquer momento. Este guia aborda a alteração do seu plano de preços e a frequência com que você é cobrado pelo serviço (mensalmente ou anualmente).

Donos de site e colaboradores com permissão de Administrador ou de Cobrança podem fazer essas alterações.
Dica: todas as assinaturas do Squarespace são independentes umas das outras, e cada pagamento tem seu próprio ciclo de cobrança e fatura. Saiba mais em Verificar suas cobranças de assinaturas.

Antes de começar

Atenção: ao mudar de plano ou de ciclo de cobrança, talvez haja um reembolso ou cobrança proporcional da diferença. O reembolso é processado em 3 a 10 dias úteis, dependendo do banco.

Mude de plano de cobrança

Para alterar o plano de faturamento das Áreas de Membros:

1. No Menu inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Áreas de Membros.
  4. Ao lado do nome do plano de cobrança atual, clique em Alterar.
  5. Escolha um plano.
  6. Leia os detalhes da mudança do plano, incluindo todos os encargos.
  7. Confirme a alteração.

Se você estiver fazendo downgrade do plano, configure suas áreas de membros para corresponder às limitações do plano para o qual você está fazendo downgrade antes de mudar. Por exemplo, se você estiver atualmente em um plano de preços Core e tiver criado e vendido associações para três áreas de membros em seu site, será necessário excluir duas das áreas de membros antes de fazer o downgrade para um plano inicial.

Altere o ciclo de cobrança

Para mudar para pagamentos anuais ou mensais:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Áreas de Membros.
  4. Ao lado do seu ciclo de cobrança atual (Pagamento mensal ou Pagamento anual), clique em Alterar.
  5. Clique Anual ou Mensal.
  6. Clique emConfirmar alteração de plano.

Reembolsos ou cobranças

Ao mudar de plano ou de ciclo de cobrança, talvez haja um reembolso ou cobrança proporcional da diferença. O reembolso é processado em 3 a 10 dias úteis, dependendo do banco.

Se você tiver alterado para cobrança mensal

Se você mudou de pagamento anual para mensal, um novo ciclo de pagamento iniciará. A fatura terá como base o custo do plano mensal, subtraído do custo do tempo não usado do plano anual.

Geralmente, é processado um reembolso entre 3 e 10 dias úteis. Ao mudar para cobrança mensal, se faltar menos de um mês para terminar o ciclo anual, é cobrada uma quantia proporcional que varia com o plano.

Se você tiver alterado para cobrança anual

Se você mudou de pagamento anual para mensal, um novo ciclo de pagamento iniciará. A fatura cobrará o valor proporcional, com base no custo do tempo não utilizado do mês, subtraído o custo do plano anual.

Fazer downgrade do seu plano

Ao fazer downgrade do plano, você é reembolsado com a diferença proporcional entre os dois planos, com base no tempo restante do ciclo de cobrança. O ciclo de cobrança e a data de renovação não mudam.

Faça o upgrade do seu plano

Caso tenha feito upgrade do plano, será cobrada a diferença proporcional entre os dois planos, com base no tempo restante do ciclo de cobrança. O ciclo de cobrança e a data de renovação não mudam.