Privacidade de dados e Squarespace

As várias leis de privacidade de dados em todo o mundo se aplicam às as empresas de diferentes maneiras, dependendo da localização e do setor. Essas leis variam, mas têm como objetivo comum dar aos indivíduos mais conscientização e controle sobre como as empresas coletam e usam os dados deles. O Squarespace cumpre as leis de privacidade de dados cabíveis a nós, e você encontra na nossa Política de Privacidade os detalhes de como usamos esses dados.

Nota: Este guia está disponível como um recurso, mas não deve ser interpretado ou considerado como aconselhamento jurídico. Conforme nossos Termos de Serviço, o Squarespace não fornece conselhos ou recomendações sobre as leis aplicáveis ao seu site ou empresa.

Exemplos de leis de privacidade de dados

O GDPR, ou General Data Protection Regulation, é uma lei europeia que se aplica amplamente às empresas que processam os “dados pessoais” dos indivíduos na Europa. Vários outros países têm leis semelhantes ao RGPD, como:

Ao contrário da UE, os EUA não têm uma lei de privacidade de dados de âmbito geral. No entanto, há várias leis federais específicas ao setor relacionadas à privacidade de dados, como:

• Lei Graham-Leach-Bliley (Lei de Modernização Financeira), relativa à informação financeira
  • A Lei de Portabilidade e Responsabilidade de Seguros de Saúde (HIPAA), relativa às informações protegidas sobre saúde

Recentemente, alguns estados dos EUA aprovaram leis estaduais específicas sobre privacidade e segurança de dados, incluindo a California Consumer Privacy Act e a Nevada Privacy Act.

Gerenciamento dos dados pessoais no Squarespace

Você pode acessar, atualizar e apagar dados pessoais da sua conta, como:

Você também pode apagar definitivamente a conta.

Para solicitar a exclusão de outros dados específicos do nosso sistema, seus dados ou dados de visitantes/clientes que armazenamos em seu nome, fale conosco pelo e-mail: privacy@squarespace.com.

Deixando o seu site em conformidade

Estes guias mostram como Squarespace ajuda você a cumprir as leis de privacidade de dados e o que você precisa saber como proprietário de um site do Squarespace.

Dica: no caso de grandes empresas ou uma que procure suporte premium, você pode precisar de uma solução personalizada para atender às suas necessidades de contratação, pagamento ou suporte. Para saber mais, visite nossa página Enterprise.