Como criar uma página de ficha técnica

A Alemanha, e muitos outros países da União Europeia, exigem que sites comerciais criem uma ficha técnica (ou 'impressum') para exibir informações comerciais. Use este guia para saber como criar uma página de ficha técnica e qual conteúdo deverá ser incluído.

Obs.: este guia está disponível como um recurso, mas não deve ser interpretado ou considerado como conselho jurídico. Estas informações são apenas para fins informativos. Conforme nossos Termos de Serviço, o Squarespace não fornece conselhos ou recomendações sobre as leis relevantes ao seu site ou empresa. Em caso de dúvidas sobre sua situação, fale com um consultor jurídico.

Adicionar uma página de contato

Adicione uma nova página com um layout de contato e substitua os marcadores de posição pelo conteúdo de impressão. Como adicionar uma página de contato na versão 7.0:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois no ícone +.
  2. No menu Criar nova página, selecione Contato.
  3. Selecione uma opção de layout.
  4. Insira o título da página (por exemplo, Ficha Técnica). É possível alterá-lo mais tarde.
  5. Substitua os blocos de espaço reservado do layout pelo seu próprio conteúdo.

Para obter ajuda com a versão 7.1 e o aplicativo do Squarespace, acesse Como criar uma Página de contato.

Você também deve adicionar um link para a página no rodapé do seu site.

O que incluir

A ficha técnica (Página de contato) sempre deve conter:

• Nome da empresa
  • Endereço comercial
  • Endereço de email
  • Número de telefone

Adicione as seguintes informações se forem aplicáveis à sua empresa:

• O nome da autoridade fiscalizadora, caso sua empresa exija uma licença
  • Os números da licença ou números de registro comercial
  • No caso de pessoa jurídica (entidade empresarial), você deve indicar o formulário jurídico (firma jurídica completa) e o(s) representante(s) autorizado(s) da empresa
  • Seu número de IVA
  • O CNPJ da sua empresa (ou número equivalente emitido pelo governo)
  • As entidades profissionais dos quais você é membro
  • Os nomes dos diretores da empresa