Aplicativo do Squarespace

Com o aplicativo Squarespace, você pode editar o site a partir de um dispositivo móvel.

O aplicativo é ótimo para:

• Atualizar páginas ou corrigir erros quando você estiver longe do computador
  • Economizar tempo adicionando novas imagens em galerias e blocos diretamente no dispositivo
  • Escrever e editar novas publicações de blog
  • Analisar páginas atualizadas recentemente e análises de tráfego

disponível nas versões Android e iOS.

Como usar o aplicativo Squarespace

O aplicativo Squarespace foi projetado para clientes que já usam o Squarespace em seus sites. Para usar o aplicativo, é melhor que você já tenha alguma experiência básica com nossas ferramentas de edição. Se você é novo no Squarespace ou se precisar de uma atualização, acesse nosso guia introdutório.

Você pode usar ambas as versões do aplicativo para:

• Criar um novo site
  • Adicionar e editar páginas de layout em branco
  • Adicionar novas pastas e links de navegação externos
  • Adicionar e editar Páginas de Blog e publicações de blog individuais
  • Adicionar e editar Páginas de Eventos e eventos individuais
  • Adicionar e editar a maioria das seções (somente na versão 7.1 )
  • Adicionar, editar e reorganizar a maioria dos blocos
  • Fazer alterações no estilo
  • Enviar imagens diretamente do seu dispositivo para seções de galeria, Blocos de Imagens, Blocos de Galeria e Páginas de Galeria (somenteversão 7.0).
  • Adicionar colaboradores e editar permissões
  • Ajustar disponibilidade do site
  • Editar configurações básicas do site, incluindo Barra de notificações, Informações comerciais e Senha do site

Você pode usar a versão iOS do aplicativo para:

• Adicionar páginas de galeria e Índice (somenteversão 7.0 )
  • Criar e enviar campanhas de e-mail

No momento, não é possível usar o aplicativo para:

• Editar Álbum, Capa, Informações, Portfólio, Produtos ou Páginas do Projeto
  • Editar rodapés
  • Atualizar configurações de cobrança ou exibir faturas
  • Acessar algumas configurações de site, inclusive de domínio e modelo

Embora o aplicativo não inclua atualmente todas as partes do Squarespace, pretendemos adicionar mais recursos em atualizações futuras. Nas edições que não puderem ser feitas no aplicativo, use a versão completa do Squarespace em um computador.

Dica: se o site estiver em uma versão de avaliação e você estiver usando a versão iOS do aplicativo, você poderá fazer o upgrade para um plano Mobile Start utilizando a compra no aplicativo.

Requisitos

• O aplicativo Squarespace deve se conectar a um site do Squarespace versão 7.0 ou versão 7.1. O Squarespace 5 não é compatível.
  • Todos os níveis de colaboradores podem usar o aplicativo. Proprietários e administradores do site podem acessar todas as áreas do aplicativo, enquanto outros usuários podem acessar as mesmas áreas que acessam em um desktop.
  • Você precisará de uma conexão com a Internet para publicar as alterações. Se perder a conexão ou fechar o aplicativo durante a edição, o aplicativo salvará todo o trabalho em andamento e permitirá que você salve ou descarte quando retornar.
  • O aplicativo Squarespace para iOS exige o iOS 11.0 ou posterior e foi otimizado para iPhones e iPads.
  • O aplicativo Squarespace para Android exige Android 6.0 ou posterior e foi otimizado para telefones.

Comece agora

1. Baixe o aplicativo para Android ou iOS.
  2. Abra o aplicativo e siga as instruções para acessar a sua conta. Para receber ajuda no acesso, acesseNão consigo acessar.
  3. Se você tiver a autenticação de dois fatores habilitada para sua conta, será solicitado a inserir seu código de autenticação de seis dígitos depois de acessar. Para saber mais, acesse Proteger sua conta com autenticação de dois fatores.
  4. Escolha um site da sua conta para editar no aplicativo. Você pode exibir e editar um site de cada vez.

Depois de selecionar um site, explore as diversas guias na parte inferior da tela (telefones) ou no lado esquerdo da tela (iPads):

• Toque no ícone Início para ver as áreas que você editou mais recentemente, as ações sugeridas e uma visão geral básica do tráfego no Analytics.
  • Toque no ícone Páginas para acessar todas as páginas do seu site. Toque em qualquer página para ver ou editar.
  • Toque no ícone Configurações do site para exibir e editar configurações comuns do site.
  • Toque no ícone Conta para alternar para um novo site, obter suporte ou sair.

Perguntas frequentes

Quais blocos posso adicionar no aplicativo?

É possível adicionar os blocos mais populares com o aplicativo. Embora nem todos os blocos sejam compatíveis, planejamos adicionar mais em versões futuras. Os blocos que você não encontrar no aplicativo, adicione-os a partir de uma área de trabalho.

Quando devo usar esse aplicativo em comparação com outros aplicativos móveis?

O aplicativo Squarespace é uma ótima maneira de acessar várias partes do seu site de uma só vez e fazer alterações rapidamente em qualquer lugar. Ainda assim, haverá momentos em que você poderá precisar usar outro aplicativo do Squarespace para editar diversas áreas do site.

Aqui estão outros aplicativos que você poderá usar junto com o aplicativo Squarespace:

• Aplicativo Analytics - Veja mais estatísticas de sites além do tráfego básico e analise dados detalhados de áreas específicas do site
  • Aplicativo Commerce - Gerencie pedidos, envios, inventário e outros da sua loja no Squarespace

Qual a diferença entre a guia Início no aplicativo e o Menu Inicial em um computador?

Tanto a área inicial do aplicativo como o site no desktop ajudam você a acessar rapidamente tudo o que precisar para adicionar e editar conteúdo.

No aplicativo, a guia Início mostra o que você editou recentemente, sugere ações rápidas e exibe análises básicas de tráfego. Use os links da guia Início, toque no ícone Páginas na parte inferior do aplicativo ou toque na barra de visualização do site, para navegar até uma página.

Em uma área de trabalho, o Menu Inicial exibe os diversos painéis que ajudam no gerenciamento e na criação do site, incluindo páginas, design e Commerce. Para saber mais, acesse O Menu Inicial.

Receba mais ajuda

Navegue pelos guias neste site para receber ajuda. Para entrar em contato conosco com dúvidas, problemas ou comentários sobre o aplicativo, entre em contato conosco diretamente do aplicativo.

1. Toque no ícone Conta no canto inferior direito.
  2. Toque em Ajuda.
  3. Toque em Fale Conosco para abrir um chamado por e-mail.

Próximos steps

Para saber mais sobre como editar no aplicativo e como usar nossos guias de ajuda, acesse Como editar o site no aplicativo Squarespace