Aplicativo do Squarespace

Com o aplicativo Squarespace, você pode editar o site a partir de um dispositivo móvel.

O aplicativo é ótimo para:

• Atualizar páginas quando estiver longe do computador
  • Adicionar novas imagens a galerias e blocos diretamente do seu dispositivo
  • Escrever e editar novas publicações de blog
  • Revisar o tráfego e outras análises do site
  • Gerenciar o inventário e os pedidos da sua loja em qualquer lugar

O app do Squarespace foi feito para clientes que já usam um site do Squarespace. Para usar o app, recomendamos ter uma experiência básica com nossas ferramentas de edição. Se você é novo no Squarespace ou se precisa se atualizar, confira Primeiros passos.

disponível nas versões Android e iOS.

Requisitos

• O app do Squarespace precisa se vincular a um site do Squarespace versão 7.0 ou versão 7.1. O Squarespace 5 não é aceito.
  • Todos os níveis de colaborador podem usar o aplicativo. Os proprietários e administradores do site podem acessar todas as áreas do aplicativo, enquanto outros usuários podem acessar as mesmas áreas que acessam em um computador.
  • Você precisará de uma conexão com a Internet para publicar as alterações. Se perder a conexão ou fechar o aplicativo durante a edição, o aplicativo salvará todo o trabalho em andamento e permitirá que você salve ou descarte quando retornar.
  • Para ver os mais recentes sistemas operacionais iOS (iPhone e iPad) e Android compatíveis, leia os detalhes do app na App Store ou no Google Play.
Dica: no site de avaliação e na versão iOS do app, é possível migrar para o plano Mobile Start no próprio app.

Comece agora

1. Baixe o app para Android ou iOS.
  2. Abra o aplicativo e siga as instruções para acessar a sua conta. Para receber ajuda no acesso, acesseNão consigo acessar.
  3. Se você tiver a autenticação de dois fatores habilitada para sua conta, será solicitado a inserir seu código de autenticação de seis dígitos depois de acessar. Para saber mais, acesse Proteger sua conta com autenticação de dois fatores.
  4. Escolha um site da sua conta para editar no aplicativo. Você pode exibir e editar um site de cada vez.

Após selecionar um site, confira as diversas abas na parte inferior da tela (celular) ou ao lado esquerdo da tela (iPad).

• Toque em Início para ver ações sugeridas, áreas que você editou mais recentemente e uma visão geral básica do tráfego do Analytics. Toque no ícone de e-mail na parte superior para ver as mensagens do Squarespace.
  • Toque em Páginas para acessar todas as páginas do site. Toque numa página para ver ou editar. Saiba mais em Páginas, blocos e seções no app do Squarespace.
  • Toque em Analytics para ver o tráfego e outras estatísticas importantes do site. Saiba mais em Analytics no app do Squarespace.
  • Toque em Commerce para revisar os pedidos e o inventário da sua loja. Para saber mais, acesse Gerenciar sua loja no app Squarespace.
  • Toque em Configurações para visualizar e editar configurações comuns do site, mudar para um novo site, obter suporte ou sair. Para saber mais, acesse Configurações e estilos no app Squarespace.

Embora o aplicativo não inclua atualmente todas as partes do Squarespace, pretendemos adicionar mais recursos em atualizações futuras. Nas edições que não puderem ser feitas no aplicativo, use a versão completa do Squarespace em um computador.

Como encontrar informações do aplicativo Squarespace na Central de Ajuda

A maioria dos guias neste site também se aplica ao app Squarespace. A única diferença nos guias é a forma como alguns passos são redigidos. Por exemplo, se você puder "clicar" em algo em um computador, você pode "tocá-lo" no app. Observe que existem algumas diferenças entre as versões iOS e Android do app, incluindo quais recursos são suportados. Para saber mais, explore os outros guias de apps do Squarespace na categoria Squarespace no Mobile deste site de Ajuda.

Nos abas sobre recursos que apresentam diferenças maiores entre o computador e o aplicativo, você encontrará abas com etapas e informações para cada tipo de dispositivo. Clique em aplicativo Squarespace para ver as etapas específicas do aplicativo.

As abas são assim:

Aqui você encontrará as etapas para editar em computadores. Clique em aplicativo Squarespace para ver as etapas específicas do aplicativo.

Aqui você encontrará as etapas para edição no aplicativo Squarespace. Clique em Computador para ver as etapas específicas do computador.

Aplicativo Squarespace para iPad

No momento, o app Squarespace não é aceito em tablets Android.

Quando usa o app Squarespace em um iPad, você pode usar a Exibição dividida para adicionar imagens diretamente do iPad ao seu site. Você também descobrirá que os Estilos do Site e outros menus de configuração ocupam menos espaço na página, para que você possa visualizar mais da página enquanto edita.

Você notará essas diferenças em um iPad:

• O menu principal aparece no lado esquerdo da tela.
  • Um ícone de tela cheia aparece na parte superior da exibição da página. Toque nele para ocultar ou expandir o menu.
  • Enquanto está editando uma página, a Visualização por dispositivo inclui uma opção Tablet.

Para adicionar imagens usando a Exibição dividida:

1. Siga as etapas da Apple para abrir o app Squarespace e o app Fotos na Exibição dividida. O app Squarespace será redimensionado automaticamente para caber no novo espaço, mas você também pode tocar e arrastar o divisor de app para torná-lo maior ou menor.
  2. No app Squarespace, abra a página que você deseja editar. Toque em Editar na parte superior da tela e abra uma área que usa uma única imagem, como um bloco de imagem ou fundo de seção. Não é possível adicionar imagens a uma galeria usando a Exibição dividida.
  3. Em Fotos, encontre a imagem que deseja adicionar ao seu site. Toque e arraste a imagem para o app Squarespace e para o uploader.
  4. Continue fazendo quaisquer outras alterações e, em seguida, toque em Concluído na parte superior da tela.

Perguntas frequentes

Quais blocos posso adicionar no aplicativo?

Você verá diferentes opções de bloqueio no app, dependendo da versão do Squarespace em que seu site está.

• Na versão 7.1, você pode adicionar novos blocos aos itens de coleção e editar quaisquer blocos existentes.
  • Na versão 7.0, você pode adicionar novos blocos e editar blocos existentes, mas nem todos os blocos são aceitos.

No momento, o aplicativo se concentra nos blocos mais populares e planejamos adicionar mais em versões futuras. Para blocos que você não vê no aplicativo, adicione-os de um computador. Para saber mais, acesse Páginas, blocos e seções no app Squarespace.

Posso gerenciar o Scheduling no app Squarespace?

Não é possível gerenciar o Scheduling no app Squarespace. Em vez disso, use o app de administração móvel Scheduling para visualizar e gerenciar seus compromissos e configurações básicas, ou use um computador.

Qual a diferença entre a guia Início no app e o Menu Inicial em um computador?

A área inicial do aplicativo e o site do seu computador ajudam a acessar rapidamente tudo o que você precisa para adicionar e editar conteúdo.

No app, a guia Início mostra o que você editou recentemente, sugere ações rápidas e exibe análises básicas de tráfego. Para abrir uma página, toque em um link em Início, toque em Páginas ou toque na barra de visualização do site.

No computador, o Menu Inicial mostra os diferentes painéis para gerenciar e construir o site, incluindo Páginas, Design e Commerce. Saiba mais no Menu Inicial.

Resolução de problemas

Se você estiver tendo problemas com o aplicativo Squarespace, recomendamos seguir estas etapas de solução de problemas:

1. Navegue pelos guias de ajuda neste site.
  2. Veja se o aparelho usa um sistema operacional aceito pelo app, conforme listado na App Store ou no Google Play.
  3. Verifique se você atualizou com a versão mais recente do aplicativo.
  4. Se você estiver enfrentando problemas com a autenticação de dois fatores, acesse Proteger sua conta com autenticação de dois fatores.

Se ainda estiver com problemas, toque em Configurações e, em seguida, toque em Ajuda. Toque na opção que você precisa para ver guias de ajuda no app ou enviar comentários. Para ver seus chamados abertos com o Suporte ao cliente, toque em Meus chamados.