Altere a forma de login no Squarespace

É possível fazer login na conta do Squarespace com um endereço de e-mail e senha ou pelo Facebook, Google ou Twitter. Para alternar entre os métodos de login, escolha um método na página de login, tente fazer login usando o mesmo endereço de e-mail vinculado à sua conta do Squarespace ou da rede social e siga as instruções para alterar as configurações de login. Para evitar confusões, faça isso só se precisar.

Alterne entre o login de e-mail e o de rede social

Para mudar o login com e-mail e senha para o login pela rede social:

1. Na página de login, clique na conta da rede social com a qual pretende fazer o login.
  2. Digite as credenciais da sua conta.
  3. Você verá a mensagem Alterar preferência de login (você geralmente faz login usando endereço de e-mail e senha...)
  4. Clique em Usar (conta).
  5. Você receberá um e-mail de confirmação. Clique no link que vier no e-mail.

Para voltar ao login com e-mail:

Se você estiver logado:

1. Acesse o perfil da sua conta.
  2. Clique em Conta e segurança.
  3. Clique no serviço ao lado de Provedor de login.

1. Clique em Desvincular.

1. Aparecerá uma janela de confirmação. Clique em Desvincular.
  2. Você sairá automaticamente da sua conta do Squarespace.
  3. Você receberá um e-mail para a redefinição da senha. Clique no link que vier no e-mail.
  4. Defina a senha da sua conta.
  5. Clique em Save (Salvar).

Se você não estiver logado

1. Vá até a página de login.
  2. Clique em Esqueci o login.
  3. Digite o endereço de e-mail vinculado à sua conta de rede social.
  4. Você receberá um e-mail para a redefinição da senha. Clique no link que vier no e-mail.
  5. Defina a senha da sua conta.
  6. Click Save.

Alterne o login entre contas de redes sociais

Para alternar entre uma conta do Facebook, do Google e do Twitter:

1. Na página de login, clique na conta da rede social para a qual deseja mudar.
  2. Você verá a mensagem Você costuma fazer login com...
  3. Clique em Usar (conta).
  4. Você receberá um e-mail de confirmação. Clique no link que vier no e-mail.