Altere a forma de login no Squarespace

É possível fazer login na conta do Squarespace com um endereço de e-mail e senha ou pelo Facebook, Google ou Apple. Para mudar o método de login, escolha um método na página de login, faça login usando o mesmo endereço de e-mail vinculado à sua conta do Squarespace ou da rede social e siga as instruções para alterar as configurações de login. Para evitar confusões, faça isso só se precisar.

Mudar de acesso por e-mail para acesso social

Para mudar o login com e-mail e senha para o login pela rede social:

1. Na página de login, clique na conta da rede social com a qual pretende fazer o login.
  2. Insira as suas credenciais da conta. Se você estiver passando para o acesso da Apple, selecione Compartilhar o meu e-mail.
  3. Você verá a mensagem Alterar preferência de login (você geralmente faz login usando endereço de e-mail e senha...)
  4. Clique em Usar (conta).
  5. Você receberá um e-mail de confirmação. Clique no link que vier no e-mail.

Mensagem de erro: a conta não existe

Normalmente, esse erro ocorre se você tentar mudar o método de acesso para uma conta social em um e-mail não associado a uma conta do Squarespace. No entanto, se vir essa mensagem ao passar para o acesso da Apple, siga estas etapas para resolver:

• Se você selecionou Ocultar meu e-mail nas configurações da conta da ID da Apple, isso impede que a Apple compartilhe o endereço de e-mail da ID da Apple, o que significa que não podemos verificar a correspondência dos endereços de e-mail. Para resolver isso, tente as etapas acima novamente, selecionando Compartilhar meu e-mail nas configurações da Apple. Para saber mais, acesse a documentação da Apple.
  • Se você clicou em Criar na mensagem de erro e selecionou Ocultar meu e-mail, será criada uma nova conta do Squarespace com um e-mail anônimo gerado pela Apple, e você não poderá mudar a sua conta atual do Squarespace para um acesso da Apple. Para resolver isso, visite a documentação da Apple e siga as etapas para deixar de usar a ID da Apple com o Squarespace. Em seguida, siga as etapas acima novamente, selecionando Compartilhar meu e-mail nas configurações da Apple.

Mudar de acesso social para acesso de e-mail

Para voltar ao login com e-mail:

Se você estiver logado:

1. Acesse o perfil da sua conta.
  2. Clique em Conta e segurança.
  3. Clique no serviço ao lado de Provedor de login.

1. Clique em Desvincular.

1. Aparecerá uma janela de confirmação. Clique em Desvincular.
  2. Você sairá automaticamente da sua conta do Squarespace.
  3. Você receberá um e-mail para a redefinição da senha. Clique no link que vier no e-mail.
  4. Defina a senha da sua conta.
  5. Clique em Salvar.

Se você não estiver logado

1. Vá até a página de login.
  2. Clique em Não conseguiu fazer login?
  3. Digite o endereço de e-mail vinculado à sua conta de rede social.
  4. Você receberá um e-mail para a redefinição da senha. Clique no link que vier no e-mail.
  5. Defina a senha da sua conta.
  6. Clique em Salvar.

Alterne o login entre contas de redes sociais

Para alternar entre contas Apple, Facebook e Google:

1. Na página de login, clique na conta da rede social para a qual deseja mudar.
  2. Você verá a mensagem Você costuma fazer login com...
  3. Clique em Usar [conta].
  4. Você receberá um e-mail de confirmação. Clique no link que vier no e-mail.