Adicionar registros do Google Workspace MX

Se você usa o Google Workspace (anteriormente G Suite) com seu site Squarespace, precisará adicionar registros MX ao seu domínio para enviar e receber e-mails. Em alguns casos, a configuração do Google Workspace adiciona esses registros automaticamente.

Se você não conseguir enviar ou receber e-mails, esses registros MX podem estar faltando no domínio. Este guia mostra como adicioná-los ao domínio para que seus e-mails funcionem.

Adicionar registros MX a um domínio do Squarespace

Se sua conta no Google Workspace for vinculada a um domínio do Squarespace, os registros MX já devem estar no seu domínio como parte da configuração da sua conta. Siga estes passos para confirmar que esses registros existem e, se necessário, adicioná-los manualmente.

Step 1 - Check for MX records

Para verificar se há registros MX do Google Workspace:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e, em seguida, em Domínios.
  2. Clique no domínio do Squarespace que você usa para sua conta do Google Workspace.
  3. Clique em Configurações de DNS.
  4. Em suas configurações, procure cinco registros no Google Workspace. Eles devem ser semelhantes a isso:

Registros MX para o Google Workspace

1. Se esses registros estiverem presentes, você não precisa adicioná-los novamente e o processo termina aqui. Se estiverem ausentes, adicione-os usando a predefinição no próximo passo.

Step 2 - Add missing MX records

Se os registros MX estiverem ausentes, adicione-os manualmente:

1. No painel Configurações de DNS, selecione Google Workspace no menu suspenso Adicionar predefinições.
  2. Click Add. This adds the required records, so you don't need to type them in.

Registros predefinidos para o Google Workspace

Add MX records to a third-party domain

Caso a sua conta do Google Workspace esteja conectada a um domínio externo, certifique-se de adicionar os registros MX corretos às configurações de DNS do domínio para concluir a configuração da conta. Você deverá receber instruções para este passo por e-mail após fazer o cadastro. Você também pode conferir etapas específicas do provedor na documentação do Google.

Wait 72 hours

Novos registros MX podem levar até 72 horas para serem resolvidos integralmente e começar a direcionar e-mails para o seu endereço.