Perguntas Frequentes sobre Campanhas de E-mail

Veja a seguir algumas perguntas comuns sobre as Campanhas de Email do Squarespace.

O que são as Campanhas de E-mail?

As Campanhas de E-mail do Squarespace são um recurso complementar que você pode usar para enviar campanhas de email marketing de marca diretamente de seu site. Para saber mais, acesse Primeiros Passos com as Campanhas de E-mail do Squarespace.

Quanto custa?

O painel Campanhas por e-mail está disponível em todos os sites. Alguns recursos das campanhas por e-mail são gratuitos:

Para obter mais acesso, cadastre-se em um plano de campanhas por e-mail. O plano escolhido define quantas campanhas você pode enviar por mês e quais recursos estão disponíveis.

Para buscar mais ajuda e ver quanto custa cada plano, acesse as nossas informações sobre planos e preços.

Já estou usando um serviço de email marketing. Como faço para trocar?

Você pode começar a usar as Campanhas de E-mail a qualquer momento ao criar um rascunho.

Quando estiver pronto para enviar sua campanha, exporte os contatos do seu antigo serviço de e-mail marketing e importe-os para uma lista de e-mails no seu Painel de Campanhas de E-mail. Você poderá então enviar seu e-mail para todos nessa lista.

Qual é a diferença entre campanhas e envios?

O plano de cobrança escolhido define o número de campanhas e envios permitidos em um mês. Você pode ver as campanhas e os envios que já fez no canto inferior esquerdo do painel Campanhas por e-mail.

• As campanhas são os e-mails que você envia. Apenas as campanhas tipo blast contam para o limite mensal de campanhas.
  • Envios são o número de endereços de e-mail individuais para os quais você envia uma campanha. As campanhas tipo blast e as automatizadas contam no limite de envio mensal.

Por exemplo, se você enviar uma campanha tipo blast a dez endereços de e-mail, isso seria uma campanha e dez envios. Se você configurar uma campanha automatizada que envia para cinco endereços de e-mail, são cinco envios.

Veja mais ajuda em Preços, cobrança e faturas das campanhas por e-mail.

Quando as campanhas agendadas são levadas em conta para os limites mensais?

As campanhas tipo blast agendadas contam para os limites mensais de campanhas e envio quando são enviadas. Por exemplo, se você cria um rascunho em maio e o programa para enviar em junho, ele conta para o limite de junho depois que é enviado.

Posso usar campanhas por e-mail com uma página de parking?

Não. Você precisa de um website ativo para se cadastrar nas Campanhas por e-mail, mas pode continuar usando as campanhas de um site expirado se a assinatura do seu website vencer.

Os colaboradores do site podem usar Campanhas por e-mail?

Proprietários de sites e colaboradores com permissão de Administrador ou Editor de conteúdo podem acessar todos os recursos de Campanhas por e-mail, incluindo o envio de campanhas. Para todas as demais permissões de colaborador, as Campanhas por e-mail não estão disponíveis.

O Squarespace pode ajudar a melhorar meus resultados?

Não podemos dar conselhos específicos porque o conteúdo, as metas e o público de cada um são diferentes entre si. Recomendamos vários recursos on-line com maneiras de criar uma campanha de e-mail bem-sucedida; descubra quais trazem os melhores resultados para o seu conteúdo.

Posso usar emoticons?

Sim, as Campanhas de E-mail suportam emojis. No entanto:

• Os provedores podem exibir emoticons de maneira diferente. Por exemplo, eles parecem são exibidos de maneiras diferentes em um dispositivo da Apple em comparação com um dispositivo Android.
  • Geralmente, há menos suporte de caixa de correio para emoticons com cores de pele. Normalmente eles são exibidos bem nos iPhones, mas não são exibidos corretamente em outros dispositivos.

Posso usar um código personalizado?

Não, no momento, o código personalizado não é compatível com as Campanhas de E-mail.