Perguntas Frequentes sobre Campanhas de E-mail

Veja a seguir algumas perguntas comuns sobre as Campanhas de Email do Squarespace.

O que são as Campanhas de E-mail?

As Campanhas de E-mail do Squarespace são um recurso complementar que você pode usar para enviar campanhas de email marketing de marca diretamente de seu site. Para saber mais, acesse Primeiros Passos com as Campanhas de E-mail do Squarespace.

Quanto custa?

O painel Campanhas por e-mail está disponível em todos os sites. Alguns recursos das campanhas por e-mail são gratuitos:

Para obter mais acesso, cadastre-se em um plano de campanhas por e-mail. O plano escolhido define quantas campanhas você pode enviar por mês e quais recursos estão disponíveis.

Para buscar mais ajuda e ver quanto custa cada plano, acesse as nossas informações sobre planos e preços.

Já estou usando um serviço de email marketing. Como faço para trocar?

Você pode começar a usar as Campanhas de E-mail a qualquer momento ao criar um rascunho.

`Para enviar a campanha, transfira os contatos do seu antigo serviço de e-mail marketing para uma lista de e-mails no seu Painel de Controle de Campanhas de E-mail. Depois disso, você poderá enviar seu e-mail para todos dessa lista.

Qual é a diferença entre campanhas e envios?

O plano de cobrança escolhido define o número de campanhas e envios permitidos em um mês. Você pode ver as campanhas e os envios que já fez no canto inferior esquerdo do painel Campanhas por e-mail.

• As campanhas são os e-mails que você envia. Apenas as campanhas tipo blast contam para o limite mensal de campanhas.
  • Envios são o número de endereços de e-mail individuais para os quais você envia uma campanha. As campanhas tipo blast e as automatizadas contam no limite de envio mensal.

Por exemplo, se você enviar uma campanha tipo blast a dez endereços de e-mail, isso seria uma campanha e dez envios. Se você configurar uma campanha automatizada que envia para cinco endereços de e-mail, são cinco envios.

Veja mais ajuda em Preços, cobrança e faturas das campanhas por e-mail.

Quando as campanhas agendadas são levadas em conta para os limites mensais?

As campanhas tipo blast agendadas contam para os limites mensais de campanhas e envio quando são enviadas. Por exemplo, se você cria um rascunho em maio e o programa para enviar em junho, ele conta para o limite de junho depois que é enviado.

Posso usar campanhas por e-mail com uma página de parking?

Você precisa de um website ativo para se cadastrar nas campanhas por e-mail, mas pode continuar usando as campanhas de uma página de parking se a assinatura do seu site vencer.

Para acessar o Painel de Controle das campanhas por e-mail em uma página de parking, faça login no site e clique em Campanhas por e-mail.

Como faço para ocultar um link de cancelamento de inscrição?

Não é possível como ocultar o link de cancelamento de inscrição. A inclusão de um link de cancelamento de inscrição em suas campanhas é uma exigência de regulamentos comoCAN-SPAM. Isso também é considerado como prática recomendada e pode impedir que as pessoas denunciem você como spam.

Dica: as métricas de campanhas por e-mail mostram quem se descadastrou da lista.

Como faço para ocultar meu endereço?

Você deve incluir um endereço para correspondência em todas as campanhas. Esta é uma exigência dos regulamentos CAN-SPAM e PECR. Se não se sentir à vontade para compartilhar seu endereço pessoal, temos sugestões de opções alternativas.

Como ocultar o badge "Powered by Squarespace"?

No plano inicial de campanhas por e-mail, o badge Powered by Squarespace está sempre incluído no rodapé da campanha. Para removê-lo, faça upgrade para um plano superior.

Para remover um badge em outros planos de campanhas por e-mail:

1. Ao editar a campanha, clique na seção de rodapé.
  2. Clique no Squarespace Badge no painel à direita.
  3. Desative Exibir Badge.

Como se copia um rascunho?

Para copiar um rascunho:

1. No Painel de Controle de Campanhas por e-mail, clique em Rascunhos.
  2. Clique no rascunho a ser copiado.
  3. Clique em Ações no canto superior direito.
  4. Clique em Duplicar.

Como faço para alterar a cor dos botões nos produtos e nas seções do blog?

Ao editar o rascunho:

1. Clique na seção.
  2. Clique em Design no painel à direita.
  3. Role a tela para baixo e clique em Cor.

Como faço para encontrar uma postagem de blog ou item de produto para colocar em um e-mail de campanha?

Quando você adiciona postagens de blog ou itens de produtos a um blog ou seção de produto, as postagens ou itens são listados na ordem cronológica. Isso ocorrerá mesmo que você tenha várias Páginas de Blog ou Páginas de Produtos.

Dica: após adicionar publicações do blog ou produtos à seção, clique em Gerenciar para reorganizá-los.

Posso extrair imagens do meu site?

Atualmente, a única maneira de adicionar imagens a uma seção de imagens é enviá-las de um computador ou dispositivo móvel. Para adicionar uma imagem do seu site que você não salvou:

1. Abra seu site no Modo Anônimo
  2. Em um PC, clique na imagem com o botão direito do mouse. Em um Mac, pressione Control e clique na imagem.
  3. Salve a imagem no seu dispositivo.

Como faço para adicionar uma imagem sem legenda?

Para adicionar uma imagem sem legenda:

1. Adicione uma seção e selecione Imagens.
  2. Depois de adicionar sua imagem, selecione o layout Abaixo.
  3. Clique no botão de alternância Mostrar Legenda para ocultar a legenda.

Como faço para adicionar um slideshow?

O layout Market apresenta um gif animado parecido com um slideshow. Para copiar este efeito, crie um .gif animado com suas imagens e faça o upload dele na sua seção de imagens.

Como faço para adicionar um vídeo?

No momento, não é possível incorporar vídeos. Alternativamente, você pode:

• Adicione um .gif animado em uma seção de imagens.
  • Adicione um link de texto a um vídeo em seu site ou a um serviço de hospedagem de terceiros, como YouTube ou Vimeo.

Como conecto minha lista de e-mails a um formulário no meu site?

Não há como conectar uma lista de e-mails a um formulário. No entanto, você pode acessar o formulário no seu site e usar a aba de Armazenamento para conectá-lo à sua lista.

Por exemplo, para conectar uma lista de e-mails a um Bloco de Newsletter:

1. Faça login no seu site.
  2. Acesse a página com o Bloco de Newsletter.
  3. Abra o editor de páginas ou postagens.
  4. Paire o cursor sobre o bloco e clique em Editar ou no ícone do lápis.
  5. Selecione Campanhas de E-mail e a opção de armazenamento.
Dica: veja a nossa lista de formulários que podem conectar à listas de e-mails.

Posso conectar um formulário a várias listas de e-mails?

Cada formulário pode se conectar a uma lista de e-mails. Para conectar um Bloco de Newsletter a várias listas de e-mails, adicione vários Blocos de Newsletter.

Posso conectar vários formulários a uma lista de e-mails?

Sim, você pode conectar um número ilimitado de formulários a uma lista de e-mails.

O Squarespace pode ajudar a melhorar meus resultados?

Não podemos dar conselhos específicos porque o conteúdo, as metas e o público de cada um são diferentes entre si. Recomendamos vários recursos on-line com maneiras de criar uma campanha de e-mail bem-sucedida; descubra quais trazem os melhores resultados para o seu conteúdo.

Por que minha campanha está sendo revisada?

Se você receber uma notificação de Em Revisão quando enviar uma campanha, isso quer dizer que estamos analisando sua campanha como verificação de segurança padrão.

Para manter todos os nossos usuários seguros, analisamos periodicamente as campanhas para garantir que elas não estão sendo usadas para enviar conteúdo mal-intencionado. Este é um passo automaticamente acionado, e isso não significa que você tenha feito algo errado.

Na maioria dos casos, o processo de revisão leva alguns minutos. Às vezes, pode levar algumas horas.
Durante a revisão, o e-mail aparece na pasta Enviados com a mensagem Revisão pendente. Após aprovarmos seu e-mail, ele é enviado automaticamente à sua lista, e a mensagem "Revisão pendente" desaparece.

Posso usar emoticons?

Sim, as Campanhas de E-mail suportam emojis. No entanto:

• Os provedores podem exibir emoticons de maneira diferente. Por exemplo, eles parecem são exibidos de maneiras diferentes em um dispositivo da Apple em comparação com um dispositivo Android.
  • Geralmente, há menos suporte de caixa de correio para emoticons com cores de pele. Normalmente eles são exibidos bem nos iPhones, mas não são exibidos corretamente em outros dispositivos.

Posso usar um código personalizado?

Não, no momento, o código personalizado não é compatível com as Campanhas de E-mail.

Os colaboradores do site podem enviar campanhas?

Os Colaboradores com permissão de Administrador podem acessar todos os recursos das Campanhas de E-mail. Para todas as outras permissões de colaborador, as Campanhas de E-mail não estão disponíveis.

Por que minhas campanhas são entregues na aba “Promoções”?

Alguns servidores de e-mail enviam e-mails de marketing para uma pasta dedicada para promoções. Se os clientes quiserem que suas campanhas de e-mail marketing sejam entregues na caixa de entrada principal, eles devem adicionar o endereço de e-mail da sua loja aos contatos.