Meu site tem um pagamento pendente

Se não pudermos cobrar o cartão registrado para renovação da sua assinatura do site, seu site se tornará “vencido”. Nós lhe enviaremos uma notificação por e-mail e exibiremos uma mensagem de banner quando você fizer login em seu site, pedindo que tome medidas para atualizar suas informações de pagamento. A mensagem de banner não será visível para os visitantes do seu site.

Seu site vencido permanece visível tanto para os visitantes do site quanto para os motores de busca por 15 dias, enquanto tentamos processar o pagamento novamente. 15 dias após o vencimento do pagamento da renovação, ele passará de vencido para expirado e seu conteúdo será marcado para exclusão permanente. É possível reativar seu site para retomar o serviço.

Caso seu site esteja vencido, siga este guia para saber como proceder.

Atualize suas informações de cobrança.

Para evitar interrupções no serviço e a desativação do seu site, atualize o cartão de crédito cadastrado para cobrança o mais rápido possível. Após atualizar o cartão, processaremos automaticamente os pagamentos pendentes. Se o cartão for válido, o pagamento deverá ser concluído, e você verá um recibo de compra. O banner “vencido” desaparecerá em breve.

Caso não saiba por que seu pagamento não foi processado, acesse Por que houve erro no meu pagamento de renovação?

Reenviar pagamento

Após resolver questões de cartão ou de recursos disponíveis em sua conta bancária, siga estes passos para tentar efetuar o pagamento novamente:

1. No Menu Inicial,clique em Configurações e, em seguida, em Cobrança e Conta.
  2. Clique em Cobrança.
  3. Clique em Repetir pagamento.
  4. Se o pagamento for processado com sucesso, você verá um recibo de compra.

Você também pode tentar novamente, clicando em Resolver Agora no banner na parte inferior do site quando estiver logado.

Dica: se o seu pagamento for processado com sucesso, mas o site ainda estiver inativo, isso pode estar relacionado ao seu domínio ou o cache do seu navegador.

Cancelar sua assinatura

Você não pode desativar a renovação automática para assinaturas de site vencidas. Se não quiser mais o seu site, cancele a assinatura.

Após o cancelamento, você pode continuar gerenciando quaisquer outras assinaturas — como domínios do Squarespace, Campanhas por e-mail, Scheduling ou Google Workspace — no site cancelado. Se suas Campanhas por e-mail ou assinaturas do Scheduling expirarem, você precisará de uma assinatura do site para reativá-las.

Perguntas frequentes

Posso obter uma extensão de prazo?

Embora não possamos estender o prazo de um pagamento pendente, damos uma carência automática de 15 dias. O site vence 15 dias após o prazo de pagamento. Após efetuar o pagamento, você pode reativar o site vencido. A recuperação do conteúdo vai depender de quanto tempo o site permaneceu vencido.

Posso interromper temporariamente minha assinatura?

Não. Não é possível deixar uma assinatura em espera, mas você pode explorar opções semelhantes.

Posso alterar meu plano de pagamento?

Não. Não é possível alterar seu plano de faturamento ou ciclo enquanto seu site estiver vencido.