Meu site tem um pagamento pendente

Se não pudermos debitar o cartão registrado em seu site para renovar sua assinatura, ela ficará "vencida". Enviaremos uma notificação por e-mail para que você resolva a situação. Você também verá um banner ao fazer login em seu site - invisível aos visitantes.

Tentaremos processar o pagamento novamente durante 15 dias após o vencimento. Após 15 dias, seu site mudará de "vencido" para "expirado". Todo o conteúdo será marcado para exclusão permanente. Você pode reativar seu site para retomar os serviços.

Caso seu site esteja vencido, siga este guia para saber como proceder.

Como posso evitar que meu site seja desativado?

Atualize os dados do seu cartão de crédito para cobrança assim que possível para evitar interrupção do serviço. Após atualizar os dados do cartão, tentaremos processar automaticamente qualquer pagamento pendente. Se o cartão de crédito estiver válido, o pagamento deverá ocorrer com sucesso e você verá um recibo de compra. O banner "vencido" logo desaparecerá.

Caso não saiba por que seu pagamento não foi processado, acesse Por que houve erro no meu pagamento de renovação?

Meu cartão de crédito deve funcionar agora. Como efetuo meu pagamento?

Após resolver questões de cartão ou de recursos disponíveis em sua conta bancária, siga estes passos para tentar efetuar o pagamento novamente:

1. No Menu Inicial,clique em Configurações e, em seguida, em Cobrança e Conta.
  2. Clique em Cobrança.
  3. Clique em Repetir pagamento.
  4. Se o pagamento for processado com sucesso, você verá um recibo de compra.
Dica: você também pode tentar novamente clicando em Resolver Agora no banner na parte inferior do site quando estiver logado.

Posso obter uma extensão de prazo?

Embora não possamos estender o prazo para pagamentos pendentes, temos um período automático de carência de 15 dias. O site irá expirar 15 dias após o prazo para o pagamento. Após efetuar o pagamento, você pode reativar o site expirado. A recuperação do conteúdo vai depender de quanto tempo o site ficou expirado.

Posso interromper temporariamente minha assinatura?

Não é possível interromper temporariamente a assinatura. Se você tiver um domínio do Squarespace, o site será revertido para uma página de parking enquanto estiver expirado.

Posso alterar meu plano de pagamento?

Ao atualizar os dados do seu cartão de crédito para cobrança, você poderá alterar o plano de faturamento. Não é possível alterar o plano de faturamento com o site vencido.

Como cancelo minha assinatura?

Caso deseje não ter mais o site, você pode cancelar a assinatura.

Não preciso do site, mas quero manter o domínio/e-mail.

Como a assinatura do site é cobrada separadamente das assinaturas de domínio do Squarespace e do G Suite, é possível mantê-las mesmo cancelando seu site, desde que o cartão de crédito para cobrança esteja válido. As assinaturas permanecerão ativas a menos que você as cancele separadamente.

Se o site expirar, todos os domínios do Squarespace ativos vinculados a ele serão redirecionados para uma página de parking. Caso tenha uma assinatura do G Suite, você poderá continuar gerenciando os endereços de e-mail pela página de parking.

O pagamento foi processado, mas o site ainda está desativado.

Se seu pagamento foi processado com sucesso, no entanto, o site continua desativado, isso pode estar relacionado ao seu domínio ou ao cache do seu navegador.

Meu pagamento do G Suite está pendente.

Durante 15 dias após o vencimento das contas do G Suite, tentaremos processar seu pagamento. Após 15 dias, sua conta do G Suite será suspensa. Você terá 40 dias para reativá-la a partir do painel de E-mail e G Suite, ou ela será cancelada e transferida para o Google integralmente. Embora seja possível reativar a conta no Google, você não poderá gerenciá-la no Squarespace neste momento.