Recursos suspensos

Estamos constantemente melhorando a plataforma Squarespace para acompanhar as necessidades dos clientes. Às vezes retiramos características e templates desatualizados, com alternativas mais recentes ou incompatíveis com as mais recentes inovações na web. Também retiramos integrações com produtos que outras empresas suspenderam.

Veja alguns recursos que suspendemos ao longo dos anos.

Recursos suspensos e aplicativos móveis

Os seguintes recursos não estão mais disponíveis:

• Editor do Adobe Creative Cloud - dezembro de 2018 (substituído por um novo editor integrado)
  • Aplicativo de métricas para Apple Watch - novembro de 2016
  • Bloco de Lista de Autores - setembro de 2016
  • Blog app - julho de 2019
  • Bloco de Lista de Categorias - setembro de 2016
  • Abas do Facebook - janeiro de 2019
  • Botão de compartilhamento do Google+ - novembro de 2018
  • Bloco de Lista Mensal - setembro de 2016
  • Note App - outubro de 2018
  • Portfolio App - março de 2019
  • Publicação por e-mail - dezembro de 2016
  • Bookmarklet de publicação rápida - julho de 2019
  • Conta vinculada ao Rdio - maio de 2016
  • Start App - fevereiro de 2017
  • Ícone de rede social StumbleUpon - Janeiro de 2019
  • Bloco de Lista de Tags - setembro de 2016
  • Ícone de rede social Vine - Janeiro de 2019

Dicas:

• Para editar o site na versão iOS, use nosso Squarespace App atual.
  • Se o seu site já tiver um bloco suspenso, ele continuará funcionando. Blocos suspensos apagados não podem ser readicionados.
  • O Bloco de Arquivo é um ótimo substituto aos blocos suspensos.

Planos legados

Atualizamos periodicamente os planos para agrupar melhor novos recursos. Saiba mais sobre nossos planos de cobrança suspensos em Planos de cobrança legados.

Templates descontinuados

Para nos concentrarmos nos modelos que mais beneficiam os clientes, ocasionalmente retiramos alguns modelos. Um modelo suspenso não estará mais disponível para instalação e não receberá novos recursos de design (a menos que faça parte de uma família ativa, como Bryler, Lincoln e Taylor). Ele pode receber nossos recursos e funcionalidades mais recentes, bem como correções para qualquer problema crítico que possa surgir. No entanto, isso não é garantido para todos os modelos que suspendemos.

Caso seu template seja descontinuado:

• Seu site permanecerá on-line e você pode continuar a usar e editar o template como sempre.
  • Você pode mudar de template e voltar para o template suspenso, contanto que você não o desinstale.

Veja abaixo os templates que suspendemos. Se precisar de ajuda com esses templates, acesse Templates descontinuados.

• Adversary - junho de 2017
  • Alex - junho de 2017
  • Amelie - Junho 2013
  • Atelier - maio de 2014
  • Beatrice - setembro de 2015
  • Boutique - fevereiro de 2015
  • Bricktop - outubro de 2012
  • Bryler - dezembro de 2016
  • Template personalizado (sites criados automaticamente após responder às perguntas ao começar a criar) - dezembro de 2019
  • Devlin - novembro de 2015
  • Dovetail - fevereiro de 2015
  • Eamon - junho de 2017
  • Encore - dezembro de 2017
  • Faye - março de 2013
  • Frontrow - março de 2015
  • Ginger - junho de 2017
  • Hudson - novembro de 2014
  • Jensen - março de 2013
  • Jirick - abril de 2013
  • Lincoln - abril de 2017
  • Marquee - Junho 2017
  • Metro - outubro de 2012
  • Minsk - março de 2013
  • Mint - Junho 2017
  • Particle - janeiro de 2013
  • Peak - março de 2015
  • Qubert - março de 2013
  • Shift - Junho 2017
  • Takk - abril de 2016
  • Taylor - junho de 2017

Ainda posso receber assistência com meu recurso suspenso?

Sim. Continuaremos ajudando você com seu site e respondendo a todas as perguntas.

Se bugs ou problemas aparecerem no recurso, nós os consertaremos. Porém, recursos suspensos não são mais desenvolvidos e não serão atualizados com novas opções.