Páginas de Entrada

As Páginas de Entrada apresentam informações em uma página única e arrojada. As Páginas de Entrada são ótimas para:

• Anunciar o lançamento de um livro ou produto
  • Divulgar um evento e receber confirmações de presença
  • Coletar endereços de e-mail
  • Compartilhar uma nova música ou um álbum completo
  • Compartilhar um vídeo
  • Exibir um currículo
  • Exibir um slideshow
  • Exibir uma página "Em breve" ou "Em construção" enquanto o site mais completo está em desenvolvimento
  • Criar uma página exclusiva de erro 404
As Páginas de Entrada não estão disponíveis na versão 7.1.

Assistir a um vídeo

Páginas de Entrada por plano

As Páginas de Entrada estão disponíveis em qualquer plano de cobrança (Website e Commerce).

Se o seu plano abrange apenas a Página de Entrada, ela ficará no ar enquanto o pagamento estiver ativo. Após mudar para o site completo, não é mais possível voltar ao plano de cobrança da Página de Entrada.

Se você usa o plano que inclui apenas a Página de Entrada, o Menu Inicial é diferente do menu dos planos Website e Commerce.

Adicionar uma Página de Entrada

Siga estas instruções para adicionar uma Página de Entrada e personalizar o conteúdo dela:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas e depois no ícone + e selecione Página de Entrada. Veja mais ajuda em Adição de páginas à navegação.
  2. Selecione um layout.
  3. Adicione marca, texto e mídia.
  4. Adicione ações, como botões, links ou formulários.
  5. Estilize a página.
  6. Para definir a Página de Entrada como a primeira página que os visitantes verão no seu domínio, defina-a como a sua página inicial.
Atenção: Para remover a Página de Entrada dos menus de navegação, mova-a para a seção Não Vinculadas no painel Páginas. Isso é útil se você quiser que os visitantes vejam esta página apenas uma vez antes de entrar no site ou se quiser usá-la como página de destino separada.

Layouts da Página de Entrada

Cada Página de Entrada inclui um layout e um painel com ferramentas de edição para adicionar imagens, texto, botões, formulários e muito mais. As Páginas de Entrada não usam blocos, e os elementos de design (como botões e texto) ficam em um layout fixo. Isso mantém a beleza e a rapidez dessas páginas. Saiba mais sobre os layouts disponíveis e as opções de cada um em Layouts da Página de Entrada.

Observação: as Páginas de Entrada não aceitam formatação HTML e Markdown.

Adicionar identidade visual e texto

Use o painel de Identidade Visual e Texto para adicionar:

• Um logotipo ou texto de marca
  • Um cabeçalho para a página
  • Corpo de texto

Essas configurações funcionam com o estilo do layout para ajudar a maximizar o impacto das informações apresentadas.

Lembre-se:

• A identidade visual e a exibição de texto variam conforme o layout
  • Não é possível exibir um logotipo e o texto da marca ao mesmo tempo.
  • Confira se o logotipo segue as nossas práticas recomendadas ou use o Squarespace Logo para criar outro.
  • O texto da identidade visual pode ser diferente do título de SEO, que funciona como o nome da sua página nas abas do browser e nos resultados de busca.

Adicionar mídia

Use o painel Mídia para:

Lembre-se:

• Antes do upload, confira se as imagens têm o formato correto.
  • Você pode usar o Editor de imagem integrado para editar as imagens originais.
  • Você pode fazer upload de várias imagens para criar um slideshow ou um plano de fundo em grade.
  • O upload de muitas imagens em alta resolução pode fazer com que a Página de Entrada demore mais para carregar.
  • A maioria dos layouts aceita URLs do YouTube ou Vimeo para exibir vídeos de fundo em loop e sem som. É necessário ter uma conta do plano Vimeo Plus, ou superior, para adicionar um vídeo de fundo do Vimeo.
  • Não é possível adicionar controles de navegação nem controlar a velocidade de transição em slideshows da Página de Entrada.
  • Devido ao design responsivo, os vídeos e imagens sempre são cortados, especialmente em dispositivos móveis. O tamanho do corte depende da altura da imagem, da largura do navegador e do layout escolhido.

Definir a cor de fundo

Para exibir um plano de fundo liso, com uma só cor, em vez de uma imagem ou vídeo, escolha Nenhum. A imagem desaparecerá da pré-visualização. Altere a cor do plano de fundo no painel Estilo.

Adicionar ações

Use a aba de Ação para adicionar botões, links de navegação e uma opção de formulário ou assinatura de newsletter. Se não quiser usar ações na Página de Entrada, deixe as caixas correspondentes em branco.

Limitações:

• Você pode adicionar botões ou links de navegação, mas não ambos.
  • Você pode adicionar até dois botões ou cinco links de navegação.
  • Você pode adicionar um formulário ou assinatura de newsletter.

Para adicionar uma ação:

1. Clique em Ação no menu Página de Entrada.
  2. Em Selecionar tipo de ação, escolha uma ação.

Botões ou links de navegação

Os botões e links de navegação levam os visitantes a outra página no seu site do Squarespace, outro website ou a um arquivo para download. Para adicionar botões ou links de navegação:

1. Escolha Botões ou Navegação no menu Selecionar tipo de ação.
  2. Adicione uma etiqueta ao primeiro campo.
  3. Clique na caixa da URL para digitar um endereço da web; ou clique em "a para abrir o editor de links. Você pode vincular sites externos, arquivos para download, endereços de e-mail, números de telefone ou o conteúdo do seu próprio site. Saiba mais em Adição de links ao seu site.
  4. Clique em Salvar na parte superior do painel para publicar todas as alterações.
Observação: para facilitar a formatação e a leitura, recomendamos que o texto da etiqueta do link seja curto.

Formulário ou assinatura de newsletter

As Páginas de Entrada são ideais para registrar endereços de e-mail, RSVPs ou outras respostas. Os visitantes podem clicar em um botão e preeencher o formulário ou a assinatura de newsletter exibidos em uma sobreposição. Para adicionar um formulário ou uma assinatura de newsletter:

1. Escolha Formulário ou Newsletter no menu Selecionar tipo de ação.
  2. Adicione uma etiqueta de botão na caixa Etiqueta do botão.
  3. Clique em Editar Formulário ou Editar Inscrição na Newsletter para criar o conteúdo.
  4. É possível adicionar um nome para o formulário na caixa Nome do Formulário. Não é possível dar nome às assinaturas de newsletter.
  5. No caso de formulários, é possível apagar campos de marcador de posição. Para isso, clique no ícone da lixeira. Você também pode clicar em + na parte inferior para adicionar novos campos. Para exigir que os visitantes preencham um campo ao enviar o formulário, marque Obrigatório. As assinaturas de newsletter têm apenas um campo de Endereço de e-mail.
  6. Clique na aba Armazenamento para nos informar para onde enviar o formulário. Você pode escolher Google Drive ou MailChimp. Os formulários também podem ser enviados para um endereço de e-mail ou para o Zapier. No caso das assinaturas de newsletter, você pode escolher listas de e-mails de campanhas por e-mail do Squarespace.
  7. Na aba Avançado, você pode personalizar a etiqueta do botão Enviar, configurar um redirecionamento pós-envio e editar a mensagem exibida para os visitantes depois do envio do formulário. Use texto comum ou HTML.
  8. Clique em Salvar no editor, depois clique em Salvar na parte superior do painel para publicar todas as alterações.
Dica: após vincular o formulário ou o cadastro para newsletter ao armazenamento, recomendamos acessar a versão publicada da sua página e enviar um formulário de teste para ver como funciona.

Adicionar uma cor de fundo ao formulário

Na maioria dos layouts, é possível usar o ajuste Cor da Sobreposição Personalizada no painel Estilo para adicionar uma cor ao fundo do formulário ou da assinatura de newsletter. Para ocultar essa sobreposição do restante da página, use o controle deslizante de opacidade e deixe-a transparente. Os visitantes verão a sobreposição depois de clicar no formulário ou no botão de assinatura de newsletter.

Esse recurso está disponível apenas em alguns layouts. Nos seguintes layouts, o plano de fundo do formulário ou da assinatura de newsletter corresponde à configuração de Cor Por Trás do Texto:

• Backstory
  • Cartão
  • Flagship
  • Flash
  • Focus
  • Monocle
  • Sessão
  • Destacado
  • Vignette
Notas:
  • O layout Harbor não tem uma configuração para Cor da Sobreposição Personalizada ou Cor Por Trás do Texto. No Harbor, o plano de fundo do formulário ou da assinatura de newsletter é sempre cinza claro.
  • Em alguns layouts, a opção Cor de sobreposição personalizada só aparece quando você usa imagens no plano de fundo da página.

Ocultar o formulário (opcional)

Para ocultar um formulário ou uma assinatura de newsletter, remova todo o texto da Etiqueta do botão e deixe o campo em branco. Os campos do formulário continuarão intactos se você voltar a ativá-lo mais tarde.

Adicione ícones sociais

Use o painel Links Sociais para exibir os ícones das contas de redes sociais conectadas ao seu site. A distribuição dos ícones varia de acordo com o layout, mas normalmente eles ficam perto da parte inferior.

Para exibir os ícones de redes sociais, clique em Links Sociais no menu da Página de Entrada e marque Exibir ícones de redes sociais. Os ícones de redes sociais exibem as contas que você adicionou no painel de Links Sociais.

Estilizar a Página de Entrada

Use o painel Estilo no menu da Página de Entrada para personalizar o design. Cada Página de Entrada tem opções de estilo exclusivas, independentemente do template do site e de outras Páginas de Entrada. Para saber mais, acesse Estilizar Páginas de Entrada.