Não consigo fazer login

Squarespace 7 offers multiple ways to log into your site.

Você fará login com o mesmo endereço de e-mail e senha ou conta de rede social com o qual você se cadastrou. Para todos esses métodos, é necessário o endereço de e-mail que você usou para criar a conta e a senha do Squarespace.

O Squarespace 5 usa um local e um método de login diferentes do método de Squarespace 7. Para obter ajuda, visite Fazer login no Squarespace 5.

Se você tiver algum problema para fazer login em seu site, siga este guia de solução de problemas.

Dica: se você não conseguir fazer login, pode ser devido a um problema que estamos corrigindo no sistema. Acompanhe as atualizações nos tempos de inatividade pela nossa página de Status.

Antes de começar

Certifique-se de que esteja usando o mesmo método de login escolhido quando fez o cadastro. Você pode fazer login com um endereço de e-mail e senha, ou pelo Facebook, Google ou Twitter.

Esqueci minha senha

Se você não puder fazer login porque perdeu a senha, clique aqui para redefini-la. Para mais informações, acesse Como recuperar sua senha.

Esqueci meu endereço de e-mail

Se não puder fazer login porque esqueceu o endereço de e-mail vinculado à conta, clique aqui para recuperá-lo. Para mais informações, acesse Como recuperar seu endereço de e-mail.

Estou vendo uma mensagem de erro

Esse endereço de e-mail não foi encontrado

Essa mensagem significa que não encontramos um site do Squarespace associado ao endereço de e-mail inserido. Para resolver isso:

• Confira se não há erros de digitação na caixa de endereço de e-mail na tela de login.
  • Try other email addresses you may have used to create your account. Start with ones linked to social accounts like Facebook, Google, and Twitter.

Se você já tentou os steps acima e ainda não conseguiu entrar, preencha este formulário para podermos achar sua conta. Depois da confirmação de que você é o proprietário do site, um consultor prestará assistência com o problema.

A senha está incorreta

Altere as preferências de login (você normalmente faz login usando...)

Toda conta do Squarespace tem um único método de login. É possível fazer login com um endereço de e-mail e senha, ou pelo Facebook, Google ou Twitter. É necessário fazer login da mesma forma com que você se cadastrou, a menos que tenha alterado seu método de fazer login.

Se aparecer um erro dizendo que você normalmente faz login de outra forma, tente novamente com o método correto.

Parece que você geralmente faz login com uma conta de rede social.

Isso significa que você tentou fazer login com endereço de e-mail e senha, mas a conta foi definida para fazer login pelo Facebook, Google ou Twitter. Para resolver isso, clique na conta da rede social que você usou para se cadastrar. Você também pode alterar o modo de fazer login no Squarespace.

Conta não encontrada

Você verá esse erro caso tente fazer login por meio de uma conta de rede social não vinculada a nenhuma conta do Squarespace. Para resolver isso:

• Certifique-se de que escolheu a conta de rede social correta.
  • Se você já se cadastrou no Squarespace e não se lembra das suas informações de login, veja como recuperá-las.
  • Se você for novo no Squarespace, clique em Criar para criar uma nova conta.

Pode ser que eu tenha um site do Squarespace 5

O Squarespace 5 é nossa plataforma mais antiga e usa um local e um método de login diferentes do Squarespace 7. Se seu e-mail e senha não estiverem funcionando para fazer login no Squarespace 7 e se achar que pode ter um site do Squarespace 5, visite Fazer login no Squarespace 5.

Acho que minha senha foi roubada

Se não conseguir fazer login porque acha que alguém pode ter alterado sua senha, visite Recuperar sua senha. Depois de atualizar sua senha seguindo os passos neste guia, a senha anterior se tornará inválida, preservando a segurança do seu site.

Eu não recebi um e-mail de redefinição de senha

Depois de seguir os passos para redefinir a senha, nós lhe enviaremos um link de redefinição de senha usando o endereço de e-mail que você usou para criar sua conta.

Se você não tiver recebido esse e-mail:

1. Verifique a pasta Spam ou Lixo do seu e-mail.
  2. Adicione no-reply@squarespace.com à lista de autorização da sua conta de e-mail.

Se esses passos não resolverem o problema, você pode ter digitado o endereço de e-mail errado quando criou seu site. Isto é, normalmente, o resultado de um erro de digitação. Se achar que esse é o caso, siga estes passos.

Se você já tentou os steps acima e ainda não conseguiu entrar, preencha este formulário para podermos achar sua conta. Depois da confirmação de que você é o proprietário do site, um consultor prestará assistência com o problema.

Acho que digitei meu endereço de e-mail incorretamente

Se você acha que digitou o endereço de e-mail errado quando criou o site (por exemplo, se você suspeitar que você cometeu um erro de digitação ou erro de ortografia), podemos ajudar a corrigir o erro.

Dica: se você se lembrar do endereço de e-mail incorreto e fizer login com ele, recomendamos atualizar imediatamente o endereço de e-mail.

Caso não saiba o endereço de e-mail exato que você usou, preencha este formulário para podermos achar sua conta. Depois da confirmação de que você é o proprietário do site, um consultor prestará assistência com o problema.

Nota: Por motivos de segurança, os Consultores não podem compartilhar informações de login anteriores, como o endereço de e-mail incorreto.

O site está exibindo um ícone de cadeado

Se aparecer uma tela cinza com o campo de senha e um ícone de cadeado, é porque a página está oculta atrás de uma senha de página ou senha geral do site.

Para fazer login no site, abra a página de login no endereço https://nome-do-site.squarespace.com/config, substituindo nome-do-site pelo título do seu site.

Em seguida, visite estes guias para ajudar a remover uma senha de todo o site ou da página.

Esqueci o nome do meu domínio

Vá para squarespace.com/login e digite o e-mail ou a senha da sua conta. Você verá uma grade de seus sites com imagens em miniatura da página inicial, título do site e nome de domínio principal.

For help accessing multiple sites connected to a single account, visit Managing multiple sites.

Tela "Site Expirado"

Se o site tiver expirado, você verá uma tela "Website Expired" (Site Expirado).

Você vai precisar reativar sua conta para acessar o site novamente:

1. Clique em Owner Login (Login do Proprietário).
  2. Digite seu e-mail e senha na tela de login e depois clique em Login
  3. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Cobrança e conta.
  4. Digite as novas informações de pagamento e reative seu site.

Estou vendo uma solicitação de um código de autenticação

Se você vir uma solicitação de um código de autenticação depois de inserir seu e-mail e senha, você ativou a autenticação de dois fatores para sua conta. Use o aplicativo de autenticação em seu smartphone para gerar um código.

• Se você não conseguir gerar um código de autenticação, procure os códigos de backup impressos ao configurar a autenticação de dois fatores. Cada código de backup pode ser usado uma vez e deve ser digitado (não copiado e colado).
  • Se você não tiver códigos de backup, entre em contato conosco.