Não consigo fazer login

O Squarespace 7 oferece várias maneiras de fazer login no seu site. Todos esses métodos requerem o endereço de e-mail e a senha que você usou para criar sua conta do Squarespace.

O Squarespace 5 usa um local e um método de login diferentes do método de Squarespace 7. Para obter ajuda, visite Fazer login no Squarespace 5.

Se você tiver algum problema para fazer login em seu site, siga este guia de solução de problemas.

Tip: If you can't log in, it could be related to a systemwide issue we're fixing. Follow our Status page to stay updated about any downtime.

Esqueci minha senha

Se não conseguir fazer login porque esqueceu a senha, visite Recuperar sua senha.

Esqueci meu endereço de e-mail

Se não conseguir fazer login porque esqueceu o endereço de e-mail vinculado à sua conta, visite Recuperar seu endereço de e-mail.

Estou vendo uma mensagem de erro

Se você está vendo uma mensagem de erro quando tenta fazer login a partir do squarespace.com/login, tente limpar a cache e os cookies do seu browser. Você também pode tentar fazer o login  visitando seu domínio incorporado ou personalizado e adicionando /config ao final.

Pode ser que eu tenha um site do Squarespace 5

O Squarespace 5 é nossa plataforma mais antiga e usa um local e um método de login diferentes do Squarespace 7. Se seu e-mail e senha não estiverem funcionando para fazer login no Squarespace 7 e se achar que pode ter um site do Squarespace 5, visite Fazer login no Squarespace 5.

Acho que minha senha foi roubada

Se não conseguir fazer login porque acha que alguém pode ter alterado sua senha, visite Recuperar sua senha. Depois de atualizar sua senha seguindo os passos neste guia, a senha anterior se tornará inválida, preservando a segurança do seu site.

Eu não recebi um e-mail de redefinição de senha

Depois de seguir os passos para redefinir a senha, nós lhe enviaremos um link de redefinição de senha usando o endereço de e-mail que você usou para criar sua conta.

Se você não tiver recebido esse e-mail:

1. Verifique a pasta Spam ou Lixo do seu e-mail.
  2. Adicione [email protected] à lista de autorização da sua conta de e-mail.

Se esses passos não resolverem o problema, você pode ter digitado o endereço de e-mail errado quando criou seu site. Isto é, normalmente, o resultado de um erro de digitação. Se achar que esse é o caso, siga estes passos.

Eu esqueci o meu endereço de e-mail e vejo uma mensagem de erro dizendo "The email address was not found" (O endereço de e-mail não foi encontrado)

Se você estiver recebendo uma mensagem de erro "Invalid email address" (Endereço de e-mail inválido) ao tentar fazer login, marque a caixa de endereço de e-mail na tela de login para quaisquer erros de digitação. Em seguida , tente qualquer outro endereço de e-mail que possa ter usado para criar a conta.

Se você ainda não conseguir fazer login, nós podemos ajudar a solucionar o problema. Entre em contato conosco e inclua as seguintes informações no corpo da mensagem, para que possamos verificar sua conta:

• Seu URL incorporado do .squarespace.com
  • O nome completo e os últimos quatro dígitos do cartão de crédito usado para pagar o site

Se estiver tendo esse problema com um site de teste, entre em contato conosco e inclua seu URL incorporado do .squarespace.com e a data em que você iniciou o site teste.

Acho que digitei meu endereço de e-mail incorretamente

Se você acha que digitou o endereço de e-mail errado quando criou o site (por exemplo, se você suspeitar que cometeu um erro de digitação ou de ortografia), podemos ajudar a corrigir o erro.

Tip: If you remember the incorrect email address and can log in with it, we recommend updating your email address right away.

Se você não souber o endereço de e-mail exato que digitou, entre em contato conosco e inclua as seguintes informações no corpo da mensagem, para que possamos verificar sua conta:

• Seu URL incorporado do .squarespace.com
  • O nome completo e os últimos quatro dígitos do cartão de crédito usado para pagar o site

Se tiver tendo um problema com um site de teste, entre em contato conosco e inclua:

• Seu URL incorporado do .squarespace.com
  • A data em que começou o seu site teste

Depois de confirmar que você é o proprietário do site, um Consultor lhe ajudará a resolver o problema.

Nota: Por motivos de segurança, os Consultores não podem compartilhar informações de login anteriores, como o endereço de e-mail incorreto.

O site está exibindo um ícone de cadeado

Se estiver vendo uma tela cinza com um campo de senha e um ícone de cadeado, a página está oculta por trás de uma senha de página ou a senha para todo o site.

Para fazer login no site, abra a página de login no endereço https://nome-do-site.squarespace.com/config, substituindo nome-do-site pelo título do seu site.

Em seguida, visite estes guias para ajudar a remover uma senha de todo o site ou da página.

Esqueci o nome do meu domínio

Vá para squarespace.com/login e digite o e-mail ou a senha da sua conta. Você verá uma grade de seus sites com imagens em miniatura da página inicial, título do site e nome de domínio principal.

Para obter ajuda em acessar vários sites conectados a uma única conta, visite Gerenciar vários sites.

Tela "Site Expirado"

Se o site tiver expirado, você verá uma tela "Website Expired" (Site Expirado).

Você vai precisar reativar sua conta para acessar o site novamente:

1. Clique em Owner Login (Login do Proprietário).
  2. Digite seu e-mail e senha na tela de login e, em seguida, clique em Login
  3. No Home Menu (Menu inicial), clique em Settings (Configurações), e em seguida, clique em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  4. Digite as novas informações de pagamento e reative seu site.

Estou vendo uma solicitação de um código de autenticação

Se você vir uma solicitação de um código de autenticação depois de inserir seu e-mail e senha, você ativou a autenticação de dois fatores para sua conta. Use o aplicativo de autenticação em seu smartphone para gerar um código.

• Se você não conseguir gerar um código de autenticação, procure os códigos de backup impressos ao configurar a autenticação de dois fatores. Cada código de backup pode ser usado uma vez e deve ser digitado (não copiado e colado).
  • Se você não tiver códigos de backup, entre em contato conosco.