Páginas de Informações (família Aviator)

Na família de templates Aviator, a página de informações é uma página de destino especial com várias opções de layout, sendo ótima como página inicial. Ela mostra automaticamente os links de navegação e ícones integrados para redes sociais, além da área de conteúdo personalizável. Cada site tem uma página de informações.

Você não pode adicionar ou editar páginas de informações no aplicativo Squarespace.

Configurar a Página de Informações

Diferentemente de outras páginas, a página de informações não pode ser apagada nem adicionada. Você pode editar o conteúdo demo existente:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Localize a página de informações, cujo ícone é uma caixa pontilhada. No template Aviator, ela se chama Boas-vindas. Nos templates Aubrey e Encore, ela se chama Início.
  3. Mova o cursor sobre eleo ícone de engrenagem, clique em e clique em Salvar.

Como padrão, a Página de Informações mostra o título do site e o slogan, além do número de telefone, o e-mail e a localização física presentes nas Configurações de informações comerciais. Atualize uma dessas informações para alterar o texto.

Para editar diretamente a área de conteúdo:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  2. Em estilos de página Info, marque Texto de forma livre na Página de Informações e clique em Salvar e saia do painel Estilos de site.
  3. Clique em Editar na Página de Informações para personalizar a área de conteúdo com blocos.

Veja mais ajuda nas informações da Área de conteúdo abaixo.

Plano de fundo

A Página de Informações tem um plano de fundo separado do restante do site.

Para adicionar uma imagem de fundo:

• Use a imagem de fundo da página Informações nos estilos de página Informações.
  • A everlay de fundo da página de informações cria uma tonalidade de cor.
  • As imagens de fundo sempre aparecem na versão móvel.

Para adicionar uma cor de fundo, apague a imagem de fundo e defina a cor com a sobreposição de fundo da página de informações.

Área de conteúdo

A área de conteúdo pode mostrar sua identidade visual e suas informações de contato, ou você pode personalizá-la diretamente com blocos.

Identidade visual e informações de contato

Desmarque Texto em forma livre na Página de Informações em Estilos da Página de Informações para mostrar automaticamente sua identidade visual e suas informações de contato na área de conteúdo.

• Para alterar a identidade visual, edite o título do site e o slogan.
  • Para alterar as informações de contato, edite o número de telefone de contato, o e-mail de contato e o local físico em Informações comerciais.
  • Para alterar ou excluir a descrição do site, mova o cursor sobre o texto e clique em Editar (a descrição do site não está disponível em sites criados a partir de novembro de 2018).
  • Estilize o texto com a fonte do título do site da página de informações, a fonte do slogan da página de informações, a fonte das informações de contato da página de informações e a fonte da descrição da página Informações nos estilos de página Informações.
  • Adicione ou oculte a linha entre as informações de contato e a descrição do site com Ocultar divisores de página de informações nos estilos de página Informações.

Área de blocos em forma livre

Marque Texto de Forma Livre na Página de Informações de Estilos da Página de Informações para adicionar uma área que você pode personalizar com blocos.

• Estilize a fonte para o texto do Cabeçalho 1 com a Fonte do Título do Site da Página de Informações em Estilos da Página de Informações.
  • Altere a cor do texto Normal com o ajuste Descrição da Página de Informações em Estilos da Página de Informações.
  • Para todos os outros textos, use os ajustes na seção Tipografia do painel Estilos do Site.
  • Se você mudar para a exibição da identidade visual e das informações de contato, o conteúdo personalizado será salvo e reaparecerá se voltar para a opção anterior.

Edite o estilo da área de conteúdo

Em Estilos da Página de Informações:

• Altere a largura com a largura de conteúdo da Página Informações.
  • Mude a forma com o ajuste de cantos arredondados da página de informações.
  • Para adicionar uma caixa atrás da área de conteúdo, use Sobreposição de conteúdo da página de informações. Isso destaca o conteúdo e deixa o texto mais legível ao aparecer sobre uma imagem.
  • Adicione uma sombra ao redor da caixa da área de conteúdo com a sombra projetada do conteúdo da página Informações.
  • Altere a cor com o ajuste Cor de Sobreposição do Conteúdo da Página de Informações. Torne-a parcialmente transparente para permitir que o fundo da página de informações seja exibido.

Layout

Altere o layout da sua Página de Informações com Layout da Página de Informações em Opções. Esse ajuste também afeta o restante do site.

• Offset — o conteúdo fica centralizado, com links de navegação à esquerda. Os ícones de redes sociais ficam no canto superior direito.
  • Pôster - o conteúdo e os links ficam centralizados, com ícones de redes sociais na parte inferior.
  • Cartão de visita - o conteúdo e os links de navegação ficam à esquerda. Os ícones de redes sociais ficam no canto superior direito.

Altere o espaçamento entre elementos com os ajustes nos estilos de Página de Informações.

Nos browsers de largura reduzida, o layout Pôster sempre mostra a Página de Informações.

Mais ajuda com as Páginas de Informações

• Você pode criar um design semelhante a uma página de informações em qualquer template com a página de entrada do layout do cartão.
  • Se você estiver usando uma página de informações como página inicial, altere sua página inicial para uma página diferente antes de mudar de template.