Conectar o Instagram ao Squarespace

O Instagram é um aplicativo de compartilhamento de fotos. Este guia explora diferentes maneiras de usar o Instagram com o Squarespace.

Com esta integração, você pode:

Ícone da rede social Botão de compartilhamento Publicar conteúdo Puxar conteúdo Outro
Sim Não Não Sim Sim

Antes de começar

• Certifique-se de que você esteja desconectado do Instagram na Web se estiver usando um computador desktop ou o app Instagram se estiver no celular. Caso contrário, seu site se conectará automaticamente à conta na qual você está conectado. Consulte a Central de Ajuda do Instagram para obter instruções completas sobre como sair do Instagram.
  • Se você estiver usando um login único para várias contas do Instagram, deverá criar credenciais de login separadas para a conta do Instagram que deseja conectar ao seu site do Squarespace. Saiba mais na Central de Ajuda do Instagram.

Vincule sua conta do Instagram

Para autorizar sua conta:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Contas vinculadas.
  3. Clique em Vincular Conta.
  4. Selecione Instagram no menu Contas de redes sociais.
  5. Faça o login usando seu nome de usuário e senha do Instagram.

Adicionar um ícone de rede social

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Links de Redes Sociais.
  3. Adicione o link do seu perfil do Instagram.
  4. Marque Mostrar ícone de rede social.
  5. Clique em Salvar.

Para passos mais detalhados, acesse Como adicionar links de redes sociais.

Após você adicionar o link do Instagram, o ícone da rede social aparecerá automaticamente na maioria dos templates, mas não em todos. Também é possível adicionar o ícone de rede social usando o Bloco de Links de Redes Sociais.

Extraia conteúdo do Instagram usando um bloco

Você pode exibir seu feed do Instagram em suas páginas usando o Bloco Instagram. Esta é uma ótima maneira de criar uma galeria de suas fotos do Instagram sem usar Blocos de Galeria ou Páginas de Galeria.

Se você adicionar o Bloco do Instagram, selecione Baixar dados em suas Contas Conectadas para sincronizar fotos do Instagram automaticamente.

O Bloco Instagram atualiza o feed a cada 30 minutos. Para atualizar a conexão entre o Squarespace e o Instagram, volte para Contas Conectadas, clique em sua conta do Instagram e depois em Redefinir dados.

Marque produtos no Instagram

Use o recurso Compras no Instagram para marcar produtos do Squarespace em suas publicações, para que os seguidores possam fazer compras em sua loja sem sair do aplicativo Instagram. Para saber mais, acesse Marcar produtos no Instagram.

Adicionar agendamento ao Instagram

Conecte o Squarespace Scheduling ao Instagram adicionando um botão Agendar ao seu perfil comercial do Instagram. Quando os usuários clicarem nesse botão, poderão agendar compromissos com você sem sair do Instagram. Veja mais informações em Como adicionar agendamento para o Instagram.

Instagram Direct

Use o Instagram Direct para enviar o URL do seu site em mensagens encadeadas para outros usuários do Instagram. Para que as informações corretas apareçam com o seu URL em uma mensagem direta do Instagram, divulgue sempre a versão correta do URL. Também recomendamos adicionar um logotipo de compartilhamento em redes sociais ao site; na maioria dos casos, as redes sociais incluem essa imagem em publicações e mensagens.

Se o Instagram mostrar a imagem ou o conteúdo errado com seu URL, use a ferramenta de depuração do Facebook para garantir que o Instagram esteja procurando a versão mais atualizada do seu site. Visite a Central de Ajuda do Instagram para obter dicas adicionais de solução de problemas.