Blocos de Citações

Use o Bloco de Citação para adicionar citações e depoimentos estilizados ao site.

Adicione um Bloco de Citação

Para adicionar um Bloco de Citação:

1. Abra um editor de página ou publicação, depois clique em um ponto de inserção ou em +. Para ver etapas mais detalhadas, acesse Adicionar blocos.
  2. Selecione Citação no menu.
  3. No editor do bloco, digite a citação na primeira caixa.
  4. Digite a fonte da citação na segunda caixa.
  5. Clique em Animações para adicionar uma animação.
  6. Clique em Aplicar para publicar as alterações.

Adicione animações

Adicione animações como efeito visual aos Blocos de Citação. O visitante verá a animação ao carregar ou atualizar a página.

Para adicionar animações:

1. Clique na aba Animações.
  2. Selecione um efeito no menu suspenso Animar Bloco de Citação. Ao explorar as opções, você verá uma prévia de como elas são carregadas.

Escolha entre:

• Fade In - o texto aparece gradualmente
  • Foco - o texto aparece borrado e, em seguida, entra em foco
  • Deslizar para cima - o texto desliza de baixo para cima
  • Revelar - o texto desliza do centro para fora

Edite o estilo da citação

O estilo da citação depende do template e da versão.

Fonts

To style the Quote Block's fonts:

1. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Fonte.
  2. Clique em "a no pacote de fontes selecionado.
  3. Clique em Avançado e role até a seção Bloco de Citações para editar o estilo do Texto e da Fonte.
  4. Clique em Salvar.

Colors

To style the Quote Block's colors:

1. In the Home Menu, click Design, then Colors.
  2. Clique no ícone de lápis no tema de cores selecionado.
  3. Role até a seção Bloco de Citações para alterar as cores Texto e Fonte.
  4. Clique em Salvar após fazer as alterações.

A maioria dos templates tem opções de estilo para o Bloco de Citação. Nos templates sem opções de estilo, o texto do Bloco de Citação usa o mesmo estilo do corpo do texto. Veja nossas dicas abaixo com outras formas de destacar a citação.

Para alterar a aparência do Bloco de Citação, use os ajustes abaixo nas seguintes famílias de templates:

Família de template Nome do ajuste

Adirondack

Bloco de Citação

Avenue

n/d

Família Aviator

Fonte da citação, texto da citação

Bedford

Fonte da citação, cor da citação

Brine

Seção do Bloco de Citação (alinhamento, fonte da citação, fonte da fonte)

Farro

Seção do Bloco de Citação (alinhamento, fonte da citação, fonte da fonte)

Five

Bloco de Citação

Flatiron

Fonte da citação, cor da citação, tamanho da citação inline

Forte

Bloco de Citação

Galapagos

n/d

Ishimoto

Citação, tamanho da citação

Momentum

Bloco de Citação

Montauk

n/d

Native

Citações, tamanho das citações

Pacific

Fonte da citação, cor da citação

Skye

Seção do Bloco de Citação (alinhamento, fonte da citação, tam mín da fonte, cor da citação)

Supply

n/d

Tremont

Fonte da citação, tam mín da fonte da citação
Wells Citação, tamanho da citação
Wexley Fonte da citação

York

Fonte da citação, escala da citação, mín citação, cor do texto da citação, alinhamento da citação, mostrar marcas da citação, fonte da fonte da citação, cor da fonte da citação

Outras formas de adicionar uma citação

Veja outras opções para adicionar ao site uma citação com formatação específica.

Formate como texto de citação

Para destacar uma citação dentro do Bloco de Texto, selecione o texto e clique no ícone de citação no editor do Bloco de Texto. Isso recua a citação. Dependendo do template, uma linha aparecerá ao lado, e o texto aparecerá em itálico.

Molde o texto

Para deixar a cotação com estilo de revista e se destacar na página, molde um Bloco de Texto em torno do outro. Saiba mais em Moldando o texto para destacar uma citação.

Adicione o texto a um Bloco de Imagem

Para criar uma citação com uma imagem de fundo, adicione um Bloco de Imagem com sobreposição de texto e estilize esse texto. Leia Uso de Blocos de Imagem para ver um exemplo de cada opção de Bloco de Imagem. Veja um exemplo com o Bloco de Imagem de pôster:

Formate como texto de título

Para destacar o texto, adicione o texto da citação a um Bloco de Texto e depois o formate como título. No editor do Bloco de Texto, realce o texto e use o menu suspenso de formatação para selecionar Título 2 ou Título 3. Em seguida, use as opções Título 2 ou Título 3 no painel Estilos do Site para alterar a aparência do texto.

Dica: uma vez que os motores de busca identificam o conteúdo no título como área rica em palavras-chave para indexação, mudar o estilo da citação para título pode interferir no SEO do site. Recomendamos essa alternativa apenas se o template não oferecer estilos de Bloco de Citação e se o objetivo principal for aprimorar o design da citação.